淡***容
外观漂亮,很有质感,设计很合理,携带方便,口也够用,一个就解决线插太多太乱问题
静***彤
东西已收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
R***e
第一次接触扩展坞,听别人建议买的这款,把iPad链接到显示器上,大屏爽得很,还可以分屏互动,很棒,刚用一会,发热情况暂时不清楚,目前感觉还可以,京东一如既往的快!!!
小***T
接口太齐全了,手感做工也特别优秀,连接设备和电源有指示灯,传输速率很快,跑满USB3.2没问题,发热量也不高,便携拉满,性价比很高
11合1高刷【HDMI+VGA+SD+PD】
质感比小厂家好太多了,虽然比想象中大,但是胜在街口齐全,也好收纳
I***y
速度目前来看很稳定,没有断联,可以连接的端口也很多,还不错,大品牌
11合1高刷【HDMI+VGA+SD+PD】
好用,颜值也不错,值得
淡***皮
非常好用的一款扩展坞,价格也实惠
W***s
惠普的配件还是质量都很可靠的,质感也很好,功能也比较齐全,很适合我的笔记本适应使用,比其他牌子差,传输速度也很不错,七合一使用起来很方便基本可以包括考虑各种连接和传输
花***我
质感不错,和电脑匹配很好
怎***李
挺不错的!
u***l
惠普大品牌质量没的说。虽说不是金属外壳但手感很好,由于迷你主机接口少,用这个扩展坞大大扩充了外接接口。插上固态移动硬盘测试,能到300MB每秒,已经够用了。
u***f
不错的宝贝,小巧。就是没有电源线有的话就更好了
11合1高刷【HDMI+VGA+SD+PD】
果然大品牌,设计非常精巧,体积小巧便携,完全不占太多空间,无论是放在桌面还是携带外出都十分方便。容性也很强,与我的电脑匹配得非常好,插上就能立即使用,没有出现任何兼容性问题。超级满意
不***n
这款扩展坞在功能方面,简直堪称完美。7 种接口完全满足了我的各种需求,无论是连接显示器,还是连接其他各种周边设备,都轻松应对,毫无压力。而且每个接口的传输速度都非常快,数据传输稳定可靠,让我的工作和娱乐效率都大幅提升。好用好用
7合1千兆网口【DP+HDMI+PD充电】
这款扩展坞的散热性能也非常不错。在长时间使用过程中,我并没有感觉到明显的发热现象,这让我对它的品质更加放心。同时,它的线缆设计也非常人性化,长度适中,不易缠绕,让我在使用过程中更加省心。可以满足正常使用的各种需求。无论是连接显示器、键盘、鼠标,还是外接硬盘、U盘等设备,都能轻松应对。而且,它的传输速度非常快,让我在使用过程中感受到了极致的流畅感。 兼容性方面,这款扩展坞表现得非常出色。我尝试连接了各种品牌和型号的设备,都能完美兼容,没有出现任何问题。这让我在使用过程中省去了很多麻烦
小***d
做工看起来还可以及格,主打一个小巧,可以把线收进去,这个非常好评,使用日常用没问题,接口略少,不过也够用,如果能把USB 3.0改一个USB 2.0或者type c就更好了
6合1千兆网口【HDMI+USB3.0+PD】
太惊艳了,一分价钱一分货,和几十元的完全不是一个层次的,全铝合金外壳,隐藏式接口线,合成六合一接口,满足日常大部分所需,传输和充电都没问题。妥妥的神器。
胖***宝
颜值高,接口很全。我想用的都有。有连接电视的,有连接网线的。很喜欢。希望好用。目前用了几天还不错
6合1千兆网口【HDMI+USB3.0+PD】
惠普大品牌质量没的说。虽说不是金属外壳但手感很好,由于迷你主机接口少,用这个扩展坞大大扩充了外接接口。插上固态移动硬盘测试,能到300MB每秒,已经够用了,type-c接口在电脑关机的情况下也可以给手机充电,HDMI接口无延迟。
j***缚
网口经常插上网线不亮灯,网络不通。换了一个还这样。
6合1千兆网口【HDMI+USB3.0+PD】
小巧便捷,方便使用,送货速度快
S***_
电脑是惠普的战99,买了3次绿联的扩展坞不识别。买了一次惠普的扩展坞瞬间就识别了,还是惠普配惠普的兼容性好一些
s***o
之前买的别的品牌,经常识别不了硬盘或者是银行U盾,所以这次换了一个比较贵的惠普的牌子,我不知道惠普是代加工的还是自己做的,刚才试了一下还算好用!
9***u
这款集线器颜值很高,功能也很强大,特别适合办公商务使用,这次是买来给老板用的,用完桌面也不乱了,各种使用需求也得到保障了。
r***7
买来接战六十六的,传输速度还可以,毕竟是惠普原厂的,期待有更好的表现
11合1高刷【HDMI+VGA+SD+PD】
惠普的办公产品一直是我的首选,质地硬朗,质量上乘,买了好多的办公外设产品。京东自营选购质量保证,非常放心,配送服务速度快
红***5
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
6合1千兆网口【HDMI+USB3.0+PD】
用了几天了,非常好使,也不热,用外接显示器,键盘,鼠标,可以一次就插一个接口就可以了,完美,建议买一个电源线要typec接口的,插到转接器上,这样保证电源。
波***物
好用,值得购买。大品牌值得信赖。