商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
颜值高,保温效果好,非常喜欢
颜  色:
新款 MMP-W030PP木兰粉300ml
j***p
心  得:
盖不平整的。很无语
颜  色:
粉色300ml 新款MMP
jd--world 亲爱的,很抱歉产品没能让您满意呢,售出不是结束,服务才刚刚开始,咱们保温杯是密封的 密封胶垫较厚 盖上之后会有些缝隙 这个是正常情况的哈。您使用中有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快。
2024-04-12 09:56 回复
u***w
心  得:
一共拍了两个杯子。非常漂亮、可爱、值高高,昨晚10:00放的热水,今早8:00打开喝,还很热,主要是没有异味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 MMP-W030CP可可色300ml
j***e
心  得:
杯子小巧,携带方便,保温效果不错。
颜  色:
W***戈
心  得:
杯子很快收到了,待使用。
颜  色:
黑色300ml 新款MMP
北***爷
心  得:
不满意不能退货这个让人不高兴
颜  色:
jd--world 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,咱们的商品都是进口回来是直接进入保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢,您放心哦~本店是海外购,商品发出后无质量问题不支持7天无理由退换货,感谢您的理解和支持!
2024-03-08 22:22 回复
u***k
心  得:
送货****好,做工精细,质量不错。
颜  色:
q***q
心  得:
非常完美的杯子,点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 MMP-W020WP白色200ml
戴***李
心  得:
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
颜  色:
j***1
心  得:
虎牌保温保冷杯,京东电商平台海外自营旗舰店采购,品质保证,货真价实,性价比高,价格合理。保温保冷效果真的是很好。达到设计要求。大牌子真好👌🏻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薛***猫
心  得:
长途旅行必备神器大小合适便于收纳!
颜  色:
新款 MMP-W020YP黄色200ml
薛***猫
心  得:
长途旅行必备神器大小合适便于收纳!
颜  色:
新款 MMP-W020AP蓝色200ml
j***U
心  得:
物流很快!容量不算特别大但也够用
颜  色:
J***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd--world 看到您的差评我们感到很自责,请问您是感到哪一方面不好呢?我们愿闻其详。您也可以向我们的在线客服提出宝贵的意见哦,我们一定会努力改正,为您送上更好的消费体验,祝您购物愉快,每天都有彩虹般的好心情哦~
2024-02-01 13:09 回复
猪***痘
心  得:
太棒了👏👏非常好👍
颜  色:
f***e
心  得:
这个保温杯小巧精致,便于携带。
颜  色:
j***C
心  得:
杯子200毫升比较小,但很轻便,还没用
颜  色:
新款 MMP-W020YP黄色200ml
y***8
心  得:
给老婆买的,挺好挺轻巧!颜色也很正!不错不错不错不错
颜  色:
无***Q
心  得:
很好,保温效果杠杠的
颜  色:
行***豆
心  得:
好用,保温!
颜  色:
B***0
心  得:
东西质量不错,就是颜色我不喜欢
颜  色:
l***l
心  得:
小巧轻便,随身携带方便很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***松
心  得:
300毫升的保温杯,挺小巧轻便的,适合旅行时携带使用。 外观颜值:外国颜值挺高的,最喜欢200ml的那个绿色,可惜300ml的没有那个颜色。 包装效果:包装完好。 保温效果:保温效果还没试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
妖***绿
心  得:
空杯子摇晃起来里面有沙沙的声音,客服说,虎牌保温杯有沙沙碰撞的声音,是因为虎牌保温杯内部设有5mm的真空层,在这个真空侧有箔片做为绝缘体,增加保温效果,所以会有固体异物声音,是长效保温的保证。 你们自己感觉吧,反正我是不认可,买过这么多保温杯没见过这样的,本想再买一个看看是否都有,只是懒得计较了。 杯子的璧很薄,稍微用力捏会凹进去,但也不是特大那种啊。保温效果一般吧。
颜  色:
jd--world 您好,非常抱歉未能给您一个好的购物体验,我们可以保证京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,您选择的商品就是轻薄款的呢,关于商品的保温时效在商品的详情页都是有标注的,如有问题,可随时联系在线客服帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 17:17 回复
铜牌会员
心  得:
这个杯子说我送给朋友的。我后面见到我朋友就问我朋友这辈子怎么样我朋友说这个杯子,质量有问题,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s***8 您好,这款杯子的设计理念是超轻杯,真空保温层,小心使用避免磕碰,咱们的商品都是进口回来是直接进入京东保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢!本店承诺正规渠道,原装正品!假一赔十!您可以放心购买及使用哦!
2023-12-26 13:23 回复
j***v
心  得:
非常不错,家人很喜欢,带着保暖!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
岳***飞
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
颜  色:
j***0
心  得:
用了第二个虎牌保温杯质量没话说,保温效果不是一般好,晚上到的开水第二天早上还是烫嘴,一直在京东买东西支持京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色300ml 新款MMP
c***n
心  得:
很不错的,以前的丢了,重新买一个,便捷保温。
颜  色:
J***比
心  得:
做工非常棒,粗细合适,手感很好,大品牌的就是不一样 包装也非常好 出差旅行,携带方便,不占地方
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准