蜜桃乌龙茶收到了,挺好喝的,味道不错,闻着还有果香味,喝着口感纯正,很满意
茉莉绿茶30包
这个气味真的挺好闻!淡淡的清香味!真的挺不错,而且性价比也真的可以,不像是有些品牌,挺贵的没几袋。哈哈,还是挺不错的!可以再次入手
洛***h
618大促买的,300-50凑单后到手52元,4罐,挺合适的。公司培训提供茶歇,这款茶叶学员很满意。京东物流到货很快,还会回购的。
120包(蜜桃+柠檬+茉莉+薄荷)
明***升
日常放在塑料瓶里面比较密封 每天上班时候可以打开一包冲泡 耐泡度良好 菊花茶气味浓郁 适合天热降火 菊花爆满基本都是完整一朵
明***升
透明塑料包装 瓶子很轻便于携带 一袋袋里面都有饱满的青提干,五分70度左右热水冲泡、茶香浓郁 叶底:清晰 香味:果香茶香交融 汤色:纯与透 口感:不错呢 可以泡好几泡
青提乌龙茶30包
王***佳
包装的也很牢固,没有被压的痕迹,非常完美,还会再次回购。对于老客户,可以优惠的话,那就再好不过了,哈哈哈,口味也够纯正,值得推荐
寿眉白茶80袋/办公商用推荐
价格实惠,能喝到淡淡的陈皮味道。
陈皮白茶30包
茶包收到了,牙叶非常的大,口味甘醇,香味扑鼻,包装精美,口感鲜纯,性价比很高,包装完美,茶包方便,适合办公室喝,孩子们都喜欢喝
不***n
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
0***b
茉莉绿茶便携独立小袋25袋/盒
办公室用,比较方便,口感好的话就更好了。
6口味混合装独立袋装30袋
试试看口感怎么样,好的话再买。
菊花茶袋泡茶30包
办公室用,如果口感不错更佳。
茉莉绿茶30包
东西已经收到,价格不算贵。发货物流很快,东西不错。
荔枝红茶30包
东西已经收到,价格不算贵。发货物流很快,东西不错。
柠檬红茶30包
C***k
这款艺佰菊花茶袋泡茶非常方便携带,三角茶包的设计也很贴心,冲泡便捷。每包 30 包的规格,足够满足日常饮用需求。从产品的质量来看,胎菊花茶选材精良,保证了纯正的口感和丰富的营养。菊花的清香在泡制过程中能够充分释放,让人感到舒适和放松。
小***i
口味非常不错的花茶茶包,包装也非常不错,分开包装以防串味,几个胃口都非常好喝,口感也很不错,口味选择非常多,非常推荐购买!
青提乌龙茶30包
还行
菊花决明子熬夜茶独立25袋/125克
C***1
这个茶包放在办公室泡茶很方便,独立包装干净卫生也很方便,包装精美;性价比高,划下来不到1元1包;口感鲜醇,多种口味,可以换着喝; 也分享给办公室其他同事,他们都说很不错,比其他茶包好多了。
9味63袋原叶袋泡茶【陈列盒装】
这是我心爱的宝贝,泡起来很有感,包装很精致,没有杂质,客服服务态度很好,不厌其烦的回答我的问题,京东的物流一如既往的快捷安全,小哥也很给力,对他的服务我很满意,很舒心的一次购物,以后肯定会再来的呦!好评好评好评好评好评!
玫瑰桑葚枸杞独立茶包20袋
早***麻
还是蛮好喝的呀,夏天不愿意喝水,正好泡着喝,真的是多喝好多水,同事也都说味道是还可以的,下次喝完再买其他味道试试看。哈哈
童***l
可以,夏天喝可冷泡。 泡水必备,多喝水,远离饮料哦! 想买点袋泡茶放单位喝喝,选来选去看中这款陈皮普洱的,感觉味道不错,包装也很好,家里也放点,大家都可以喝,价格也实惠,很好。
陈皮熟普独立小袋30袋
C***1
收到先冲泡了一杯绿茶,叶子嫩小冲泡后没有杂质,汤色清澈入口香醇,回甘持久,留在嘴里是持久的茶香,而且耐泡,值得推荐的宝贝。
柠檬红茶30包
陈皮普洱茶挺好喝的就是喝完了睡不着觉。
陈皮熟普独立小袋30袋
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
花茶包4口味礼盒装
这款蜜桃乌龙茶一打开就有很浓的蜜桃香味,冲泡好有蜜桃的香味和微微的甜味,非常好喝,整体价格不贵,好入口,味道好,很满意,好评
8***f
口感不错,就是每一小包量有点少
6口味混合装独立袋装30袋
李***l
经常在这个平台买东西,很方便,也买了几年的会员了。
蜜桃乌龙茶30包
满意,赞👍!可介绍给我的朋友。
桂花红茶30包
永***己
这款冷泡茶超有性价比 每天上班来一袋让让平淡的水喝起来有了不少乐趣 多种口味的茶包 等喝完了 我肯定还会复购的 京东自营商品质量不用担心