买很多次了,就是觉得京东的价保有点套路,我卖贵了20多无法参加价保,很无语
【经典250g★单盒装】道地阿胶
今天刚收到就看到~便宜很多,两盒少了80块钱,京东还不能售后,以后还是在~再等等吧
【经典250g★2盒装】好礼成双
还没吃,但是买的体验感很差啊,之前说可以七天保价,现在又说是什么百亿补贴,保不了,感觉有点欺骗消费者啊
22年的货,不给退也不给换,
f***w
首先我的评价是差评。至于买福胶,我想很多人和我一样的想法这是OTC药品,国药准字产品,制药厂流水线出来,自然有严格的加工生产程序,但是我收到的货底盖轻轻一扣就掉,里面全是指纹,我问了厂家的没有正面回复,但确定他们向京东和~大药房供货,如果生产管理的导致这样的问题,这确实该背差评。第二是JD客服的处理,拖沓敷衍,很少遇到这样的情况,难道就因为这款产品标注了不支持7天无理由退货谁买谁就自认倒霉么?我反馈问题请你们查明原因难道不是说明产品某个环节(无论生产,包装,存储,运输)出了问题么?,既然已经提供了问题照片和证据,那么更换其中有问题的那盒产品,难道不是商家的义务吗?
d***n
日期不太新鲜,虽然保质期比较久
【经典250g★2盒装】好礼成双
生产日期21年的,去年买的还是23年的,完全的清库存,差评。
囧***囧
我就想问问,不给手提袋也就算了,为什么连外包装都不完整呢?买了多少次了,连外面的白的保护套也不给了,一盒有,一盒没有,越来越过分了,装货的时候不仔细检查一下吗?
【经典250g★单盒装】道地阿胶
千万别在网上买药品,药品质量问题没法说清楚, 根本就退不了,花那么多钱白花了,以后宁可多花点钱在实体店买东西
【经典250g★单盒装】道地阿胶
最差的一次购物体验,本着想京东大药房是正品来着就直接购买了,谁知道就买到质量问题(或假货)给客户反馈直接是爱答不理,然后想着给京东官方客服介入,谁想到京东官方给的处理方式让人好笑,说给返30京东豆,京东仗着平台卖这种商品,想买的用户都擦亮眼睛,正规的药房不一定东西就是好的
牧***8
第三次购买,这次感觉买到假货了,阿胶质地比前两次硬,以前打粉很容易,打出来的粉颜色好,细腻,而这次费老劲了,颜色有深有浅,颗粒不细,晶体多,味道也不浓郁,另外底盖松,可能从底部被掉包了,以前都是当日达,这次天津调货,里面包装也没有了白纸板包裹,假货,差评!不在回购了!
兰***0
收到货的时候,外面没问题,里面的铝箔纸是有切口的,我还以为是我弄坏的,结果看了评论,原来很多人都是这种问题,拿到大森林给人家打粉,人家说很硬,都敲不烂,跟页面说的易碎都不符合,下次不会再买了
有脏东西
j***F
其实是一颗星都不想给的。有杂质还不能退货。永远不会再买
【经典250g★单盒装】道地阿胶
我在京东买的福牌阿胶磨成粉后熬胶,煮了很久很久一直挂旗!而且看到磨成粉中有其他杂质。是打不碎,像小石子一样的东西
w***f
打开里面包装是坏的
【经典250g】单盒装
防伪码根本查不了,网址都是假的。什么产品都敢卖!客服打官腔。
【经典250g】单盒装
双十一买了二盒阿胶,其中一盒很快发货。另外一盒12月26号,都不给我发货。找店里客服爱搭不理,找官方处理,一直给我说退1千京豆。最最重要的是店里一直在卖,没有下架。也没有预售,就是不给我发货!真的是无语😓浪费我的时间,真的不如~的售后服务好。不会再来!
假的,裂纹好多
给妈咪啊买的 不知道效果怎么样
【经典250g】单盒装
太差劲了,以后不会再京东买药品了
【经典250g】单盒装
人生第一次啊 第一次写差评 太恶心了 垃圾 太**垃圾了 600多的东西 狗几把不是 这包装 真是**便宜 里面的内容不敢拆开 不敢想象 而且不能退 千万别买 朋友们看清楚再买 他家的东西 垃圾 千万别买
2***n
放在快鸟驿站即代表签收,连盒子都没有打开,不退不换。真是店大欺客啊!
我***呀
反正很不好的体验,而且总觉得是真假混着卖的。我问客服这个不会是假的吧,客服也没有回答,只是说让我退回去
我***呀
打开里面就缺角,塑封每个角都有裂缝,而且同一盒里面的两个胶块里面的干燥剂的字都不一样。底下的那层底盖缝隙好大,后面把这个退回去重新拍了一盒,里面的字迹又跟我以前药店买的一样了。我第一还在京东大药房买,这样搞得以后都不敢买了。
【经典250g】单盒装
外包装挺好的,里包装是坏,不会再回
小***的
东西挺好,啥都好,就是京东不能***付款,所以殃及成鱼,给一星
假货