商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***凣
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-02-26 20:42 回复
A***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2022-11-10 13:29 回复
j***i
心  得:
发来就坏了,碎玻璃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,我们给您发的产品一定是保证全新的哦,都是有经过严格的检验才会发出的哈,您的情况应该是快递运输中破损了呢,无论箱子好坏收件之前记得验货哦,在运输中可能会碰撞和挤压呢,您验货产品有问题可以直接拒签后联系我们给您直接补发呢,祝您生活愉快!
2022-05-04 15:20 回复
-***-
心  得:
确实没有我看到的那么精致,容许给个差评吧;也谢谢客服一直耐心讲述
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2022-02-11 14:31 回复
u***j
心  得:
寄过来是烂的,包装也是打开的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们客服,将竭诚为您服务!再次感谢您的支持与反馈!
2020-11-19 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,非常抱歉商品在运输过程出现此类问题,因为在发往途中快递我们是不受控制的,为保证您的利益不受损失,请您当面查验货品是否完好无破损,如果商品已经损坏或者不齐全烦请您拍下包装和产品的图片联系在线客服,我们的售后人员核实后会给您提供免费退换货服务。感谢您的反馈!
2020-07-21 17:28 回复
金牌会员
心  得:
建议大伙不要购买,材质差就不说了,但做工就摆在那里,你们注意看东西是歪的,而且还有个地方割手的,做工超级粗糙,网购10几年很少会给差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
貔貅
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们客服,将竭诚为您服务!再次感谢您的支持与反馈!
2020-06-12 13:55 回复
银牌会员
心  得:
不好,包装明显被重新包装过,乱七八糟的,葫芦上面还有脏东西,擦不掉
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好因为在发往途中,快递我们是不受控制的,为保证您的利益不受损失,如您的包裹收到后有任何问题可以联系我们在线售后给您核实和跟进呢,这边可以反馈到快递公司核实信息的呢.感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2020-06-26 17:45 回复
注册会员
心  得:
葫芦上面有脏东西,擦不掉,一分钱一分货吧
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2019-12-30 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
买来送人的,朋友收到货后说袋子里面有根头发, 挂饰也是脏兮兮的。。尴尬
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2020-01-11 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,葫芦嘴做工差的很,感觉像是火机烧了是的,很垃圾,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2019-12-23 10:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 感谢您对华饰的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-11-24 15:11 回复
u***l
心  得:
盒子都碎了,太次了吧,还用胶带粘的
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
银牌会员
心  得:
才几天哦,上面珠珠都掉了
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2019-07-23 10:07 回复
注册会员
心  得:
劝要买的
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-04 22:52 回复
PLUS会员
心  得:
这东西用不了,白买了,第一次还送了个坏东西。
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-03 23:14 回复
银牌会员
心  得:
太贵了
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
2019-03-31 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
很久没写评论了,因为虽然网购很多,但是一般都没有问题,这个葫芦上面有瑕疵,不是一点点。给个差评不过分吧
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
2019-03-31 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
不值,感觉和两元店的东西一样!!!快递很给力!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,希望您的问题我们可以帮您解决到,非常感谢!
2018-11-27 17:09 回复
7***n
心  得:
太差劲了 就是玻璃的 第一次感觉在京东买的东西太不靠谱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 您好,这款挂式我们详情明确的介绍了这个是琉璃材质的哦,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,希望您的问题我们可以帮您解决到,非常感谢!
2018-11-24 22:08 回复
银牌会员
心  得:
非常差劲!!!!和照片相差太大!!!一看就不是好东西!地摊货!!?
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
2018-10-12 16:09 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
mo67f31fx2rsh4 感谢您对华饰的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-07-23 18:59 回复
j***z
心  得:
太容易碎了,只能看不能碰
颜  色:
葫芦【福禄平安】
尺  码:
车载饰品
2018-07-07 16:29 回复
y***l
心  得:
一起买的商品都到了,这个还没有发货。 过了4天开始送货了,周二上午10点申通快递员送货了,我在上班,让他放在物业那里。小区物业那里有一个房子专门放快递的,免费的。快递员不放那里,也不放在丰巢快递柜,非要放在收费的代收快递的地方。我就说东西也不着急用,你周六上午再派送吧。结果周六我在家等了一天都没有收到快递。 打电话咨询,还把我骂一顿,说快递又不是你说几点送就几点送。 太过分了吧! 约好的周六上午送,我等了一天都没有收到,你们是不是拿自己说话当放屁呢? 我下午跟申通客服投诉了,投诉完我去吃饭了。 我说我已经申请退款,东西你们不用送了。 晚上六点多我正在外面吃饭呢,给我打电话让我那快递。 我说已经申请退款,东西不要了,你返回卖家吧。 申通快递说我至负责送快递不负责帮你寄快递。 于是将快递放在小区30幢的有偿快递代收点,让我自己去拿。(我去拿了,没有收我的钱,我看了看墙上写着“代寄快递,申通快递”) 然后就看到我的退款申请给拒绝了。 我就想知道为什么拒绝我的退款申请啊? 我可以将商品寄回去啊。 东西也不好,真心不想要了呢。 但是我今天为什么确认收货了呢? 我从来没有给过别人差评,这个不给差评觉得对不起自己啊。
颜  色:
吉祥葫芦
尺  码:
车载饰品
jd_dilvxr 感谢您对华饰车品店的惠顾,先给您道个歉,对于造成您的不满意,我们深表歉意,感谢您的宝贵意见,我们会根据您反映的,做出调整与优化。努力做到最好的,祝您生活愉快!
2017-07-07 09:51 回复
畊***爷
心  得:
无语了,买的葫芦给我送了另外的东西也是无语了。售后还不能在京东沟通还得➕公众号。也是醉了。
jd_dilvxr 感谢您对京东的支持和关注,如您发现货品与实物不符,可随时与我们联系或者申请7天无理由退换,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-05-12 10:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准