商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
京东自营品质保证质量很好京东自营值得信赖品质保证质量很好,非常愉快的一次购物。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
颜  色:
寒战360水冷[炫彩冷头/性价比]
j***9
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰瞳240冰蓝[单色冷光/性价比]
j***F
心  得:
京东自营品质保证质量很好,京东买东西非常方便开心😊。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
颜  色:
寒战120水冷[炫彩冷头/性价比]
Q***6
心  得:
东西收到了,安装后效果不错!
颜  色:
花***夜
心  得:
一点就亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌霜240[炫彩冷头/性价比]
r***5
心  得:
#啊,本来100度直接压到40度,算了,其实是原来的风冷长时间没清理,基本不起作用了哈哈
颜  色:
微***菲
心  得:
老公的生日礼物,他很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海神240水冷[主板同步/智能温控]
j***H
心  得:
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
颜  色:
寒战240水冷[炫彩冷头/性价比]
j***y
心  得:
上个用的就是这个,很好,性价比很高
颜  色:
K***呀
心  得:
看着有漏液保险买的,按照我对cpu的压榨程度,这转速完全够了。用了这么久没出现温度过高的情况,灯光可调,但是风扇的没开,只开了水泵的,太多灯光纯纯光污染😜😜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
凌霜360ARGB[神光同步/多平台]
C***8
心  得:
我呢,认为质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
颜  色:
蓝鲸240数显水冷[液晶显示屏]
j***b
心  得:
经常购买,质量很好,好评
颜  色:
寒战240白色[炫彩冷头/性价比]
p***0
心  得:
发了个被用过的过来,好花,头发什么都有,应该是被退货或者返修的,主板CPU还没到,到了再试试看正常不正常,在京东买了这么多次,就这次有点失望,最近物流开始有点暴力了,盒子都压扁了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
飘***符
心  得:
牛,外观漂亮实力雄厚
颜  色:
蓝鲸240数显水冷[液晶显示屏]
天***哥
心  得:
用上了,效果很好杠杠滴!
颜  色:
w***j
心  得:
散热效果:玩3D游戏温度在50左右 风量风力:风力还行 静音效果:很安静没有噪音 安装方便:英特尔和AMD平台都可以用,安装便捷不到半小时装完这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌霜360ARGB[神光同步/多平台]
S***Z
心  得:
还不错,着急用,有点贵
颜  色:
凌***人
心  得:
放上面不行改装一下放前面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
展***2
心  得:
安装方便,散热效果好,赞一个
颜  色:
x***6
心  得:
多次购买,发货快速,质量可靠....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x***6
心  得:
多次购买,质量可靠,.........
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***_
心  得:
很不错
颜  色:
海神240水冷[主板同步/智能温控]
肖***号
心  得:
第一个回来根本不散热,后面退换了一个,换的这个用了一个月左右,突然开机98度,灯是亮的,风扇转的呼呼响,真垃圾产品,买了心塞啊
颜  色:
b***w 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的售后问题,您可拍照发在线客服核实情况。正常可以压住CPU散热,不会出现这种情况,是否安装方法不对导致的,或者是这个散热器压不住您的CPU散热,具体要找在线客服咨询下哦。 谢谢您对大水牛(BUBALUS)品牌的支持和信赖,您的满意就是对我们最大的肯定!如果对产品有任何疑问请联系我们的客服人员,客服在线时间为8:00-12:00、13:30-21:00,如客服不在线请将问题留言,我们将竭诚为您服务
2024-05-03 09:25 回复
y***x
心  得:
买了好久都没拿回家安装 今天终于有时间了 折腾了1个多小时 一次开机点亮 没有任何问题 就是因为换这个M2散热器 然后又把CPU的散热器给一起换了 主板挡住了位置 散热器只能装几箱前面了 哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
真不赖真不赖真不赖
颜  色:
j***z
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意,质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。 给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意,质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。 给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
n***g
心  得:
散热效果好,静音🔕!安装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
江***城
心  得:
京东自营发货很快,晚上下单隔天一大早就送货上门,包装完好,安装简单便捷,压AMD的R7 7700毫无压力!满载不超60度!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准