癞***人
这个蝴蝶的翅膀好漂亮呀!下面还配了一个闪光的莎莎裙子。小女孩儿喜欢的不得了。一整套配齐,特别的漂亮。在夜里闪光的翅膀和裙子更漂亮。
樱***呐
拿回来女鹅可喜欢了,做工质量还不错,上身好看蝴蝶小裙子还会发光。
开***b
宝宝收到就喜欢的穿起来了,出门都夸漂亮😻回头率哈哈哈~粉色的适合女孩粉嫩嫩的~晚上出门还带有灯光宝宝更喜欢了💕
秋***雪
420颗的,够小朋友玩很久了。珠子不错👍也没有异味,小朋友玩的也放心,😃每次做好一个很有成就感,自己亲手做的,很喜欢。
1***i
包装挺简易,不太大,下面两个按键是假的,开关特别紧,声音特别大,大到感觉有点吵,总体评价一般,感觉跟并夕夕上的东西差不多,好在没有塑料味道
粉色心形魔法棒【送电池】
小***睿
包装完好无损,质量很好,做工精致,质感不错,操作简单,孩子很喜欢
阳***0
这个蝴蝶🦋翅膀收到真的是好惊喜啊,好大一个,还有灯,3档可调节,收到当天晚上就出去炸街了😁,拿着魔法棒还念着咒语😅
a***柔
这质量真是太意外了,实物美美哒,一键启动声音,会360转动的,挺不错的。触感很好,很推荐哦~
粉色星形魔法棒【送电池】
a***柔
宝贝物超所值,女孩子都喜欢这些小玩意,很实惠哦。动动手,diy的,很不错。很喜欢,下次还会来的
马卡布丁DIY串珠【420颗】
孩子很喜欢这套串珠,做了一个又一个手链,挺有成就感的,自己可以玩挺长时间,挺不错的
马卡布丁DIY串珠【420颗】
这个仙女棒孩子很喜欢,做工挺好的,也没有异味,还能发光播放音乐,挺好玩的
粉色星形魔法棒【送电池】
黎***m
的快递就分开苏丹诺夫你的开始减肥看电视快点上课的卡德纳斯弗兰克打开疯狂的烦恼都是脑洞大开的年代发明什么的呢
粉色心形魔法棒【送电池】
挺好的
大***啊
孩子超喜欢,而且价格也便宜,不错不错
k***7
很不错 很不错
t***e
一直在京东买东西,品质有保障。
千***-
还好,就是音乐不喜欢的啦啦
c***y
好漂亮
粉色魔法棒【送电池】
一下子买了五个,一个孩子一个!孩子喜欢.总比玩手机强
q***5
太吵了,不能调节音量,不推荐购买
粉色魔法棒【送电池】
孩子很喜欢,就是个人觉得音乐太响了,又不能调节,这点调整一下会更好
洗***亭
买***L
墨***攻
孩子生日,送给她的小礼物,买了2个,给她的小姐妹顺带一个,不错,孩子喜欢
粉色魔法棒【送电池】
差评差评差评!!!2月10号买的到现在快一个月了没有收到,物流信息上的电话打过去说是另一个快递员送的,而且我的物流息信显示已签收,我并没有收到货连电话都没有接到!商家说找京东客服,至今找不到要找谁解决,亏我还买了京东的会员,真是无语了!第一次网购差评!
b***t
****疼
这是一个好评模板,不想买每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一-下,赚京豆,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京 豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网.上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价 康,买的放心,用的开心,感觉都买上癮,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉 特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
与图片描述不符
梭***哦
挺满意的,物流也挺快,小孩儿也挺喜欢的!