关***月
外观完好 操作简单做工也挺精致 就是我姑娘拿着有点大哈哈 宝宝挺喜欢的
很小很小
粉色心形魔法棒【送电池】
尚***具 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,您在使用过程中遇到任何问题都可以申请售后,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对我们店铺的支持与信任,也期待您的再次光临!
2024-05-15 23:41 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,一键启动声音,会360转动的,挺不错的。触感很好,很推荐哦~
勇***-
牛***呼
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
文***4
电源故障
粉色心形魔法棒【送电池】
尚***具 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-07 15:15 回复
星***云
下单时显示的图片跟型号1-2或5-6一致,能切换音乐,能投影,实际收到货是型号9,不能切换音乐也不能投影,长的也不一样,商家虚假宣传,销售误导。
2024-05-06 16:47 回复
琴***q
蝴蝶翅膀真好看,质量挺好的,还配有仙女裙、蝴蝶发卡、蝴蝶魔法棒,我家小姑娘可喜欢了,出去玩都要带着哦
发光蝴蝶翅膀【粉色】+星星裙
头一次买到闺女这么喜欢的玩具呀🤭每个女孩都有公主梦🥰跟花仙子是的,质量蛮不错的,有三种亮灯模式,可亮可亮了,晚上出门妥妥的回头率✌🏻
发光蝴蝶翅膀【粉色】+星星裙
蝴蝶翅膀裙子,粉嫩嫩的少女心爆棚,发光闪烁三种模式自由调节。
发光蝴蝶翅膀【粉色】+星星裙
给孩子送的生日礼物。物流隔天就到货了。包装严实。没有破损。收到孩子很喜欢。迫不及待的就穿戴上了。夜里关灯看的话也好看。头箍仙女棒小裙子都有。
发光蝴蝶翅膀【粉色】+星星裙
蝴蝶🦋翅膀收到了,粉色的果然好看,姑娘嚷着穿上就是仙女了,😂
祝***丶
孩子特别的喜欢,质量也很好。里面带着两节电池装上就能玩儿。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
癞***人
这个蝴蝶的翅膀好漂亮呀!下面还配了一个闪光的莎莎裙子。小女孩儿喜欢的不得了。一整套配齐,特别的漂亮。在夜里闪光的翅膀和裙子更漂亮。
樱***呐
拿回来女鹅可喜欢了,做工质量还不错,上身好看蝴蝶小裙子还会发光。
开***b
宝宝收到就喜欢的穿起来了,出门都夸漂亮😻回头率哈哈哈~粉色的适合女孩粉嫩嫩的~晚上出门还带有灯光宝宝更喜欢了💕
秋***雪
420颗的,够小朋友玩很久了。珠子不错👍也没有异味,小朋友玩的也放心,😃每次做好一个很有成就感,自己亲手做的,很喜欢。
天***D
包装挺简易,不太大,下面两个按键是假的,开关特别紧,声音特别大,大到感觉有点吵,总体评价一般,感觉跟并夕夕上的东西差不多,好在没有塑料味道
小***睿
包装完好无损,质量很好,做工精致,质感不错,操作简单,孩子很喜欢
阳***0
这个蝴蝶🦋翅膀收到真的是好惊喜啊,好大一个,还有灯,3档可调节,收到当天晚上就出去炸街了😁,拿着魔法棒还念着咒语😅
a***柔
a***柔
宝贝物超所值,女孩子都喜欢这些小玩意,很实惠哦。动动手,diy的,很不错。很喜欢,下次还会来的
马卡布丁DIY串珠【420颗】
孩子很喜欢这套串珠,做了一个又一个手链,挺有成就感的,自己可以玩挺长时间,挺不错的
马卡布丁DIY串珠【420颗】
这个仙女棒孩子很喜欢,做工挺好的,也没有异味,还能发光播放音乐,挺好玩的
黎***m
的快递就分开苏丹诺夫你的开始减肥看电视快点上课的卡德纳斯弗兰克打开疯狂的烦恼都是脑洞大开的年代发明什么的呢
挺好的
大***啊
孩子超喜欢,而且价格也便宜,不错不错
水***风
很不错 很不错
t***e
一直在京东买东西,品质有保障。