老***_
阿尔法牌子的产品,质量很好,做工精细,使用方便。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
白色 32GB T10-行业热销款
饿***仔
要这样想,1200块钱的东西,还是旗舰款,它不支持无网络学习日语等语种,还卡,掉帧,我觉得很不应该,同学买的作业帮的,非常丝滑。而且它不支持九科答疑,只支持语数外,很无语,而且语音识别很抓马,很多知识点它不知道,反正高中生不要买,很亏。它的充电,很慢,像别的笔都能用两天,它只能用四个小时,同学买的基础班掉电很快,结果旗舰也掉电怎么快,非常不实用,动不动充电,非常浪费时间。学小语种一定一定不要买
蓝灰色 64GB T20-全科旗舰款
y***i
这个翻译笔挺好用的,小学生用来辅导英语很合适,直接一扫就可以了,翻译也比较准确,现在的孩子真幸福,过去哪有这么好用的科技产品
j***H
用起来还是可以的,就是电量不管用,如果一直在用的话,电量只能管一个小时,偶尔用一下都只能管一个上午 但是毕竟价格便宜,所以就将就着用吧,也别期望太高
脚***牛
好,好,好,很合适小朋友,
刘***志
发音清晰,小孩不懂的单词,用笔一划就出来了。
m***e
半年不到就坏了,一扫描就死机。还好,京东太给力.直接换了一个
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
阿尔法蛋京东自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。您反馈的问题售后专员已火速跟进,现售后问题已为您妥善解决。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 17:21 回复
H***y
挺好用。孩子很喜欢。我看英文书也能蹭一下,阅读速度加快了
冰雪白 32GB D1-32G升级版
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
晴空蓝 32GB D1-32G升级版
识别基本准确,偶尔会识别错误,一句话的时候比较明显
极地蓝 32GB 词典笔R7Pro
买了T10和X20,因为2个的功能不完全一样,T10屏幕更大,有英语作文批改的功能,X20有AI口语功能,AI图谱。小学还用不了太高级别的,2个人1人一个,功能可以互补,电子产品更新的快,等长大了再买功能更全面的。对于语文作文批改小学阶段还是以学校老师批改为主,英语批改就够了。如果认真扫,基本上都能扫的正确。送的保护套,T10的不太合适,有点松,送了就先用上。客服说屏幕是玻璃的,不太容易刮花,T10送了2个贴膜,给两个机器都先贴上了。送的时间管理器也挺好的,有正计时和倒计时,屏幕上还显示沙漏。
石墨灰 32GB 新品词典笔X20
白色 32GB T10-行业热销款
很好用,现在是孩子学习的好帮手
白色 16GB 词典笔T10
萍***3
颜值挺高,孩子在用,不知道好不好用
h***r
很好,孩子读英语,可以自己搞定了。
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持,我们一直认真聆听每位用户的心声,如您在产品体验上遇到困扰,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您选购阿尔法蛋,为孩子的学习生活增添色彩~
2024-04-27 17:15 回复
R***n
高颜值,高品质,上高二的女儿叫买的,说是比查字典速度快多了,还能教你拼读,对学英语的同学确实帮助很大...
a***g
方便好用!孩子喜欢!我也方便!口音标准!
好~
花纹 1GB 词典笔D1保护套
买来自己用的,对比了很多家都不怎么样,直到看到这家性价比真的很高,每个字母都能准确识别,音质音效和做工质量都是一流的,真的不错!
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
配合阅读的好帮手,随划随查很方便
Z***1
识别率:准确度很高,音质音效清晰
合金灰 128GB T20-Pro升级款
好评好评好评手感好功能多
z***a
非常满意,手感和质量都很过硬。之前买过一个类似的睡衣,穿了一年一拉扯就碎了,特别夸张,不好说是磨损的太厉害还是质量不好。一年一套也不过分。
极地蓝 32GB 词典笔R7Pro
很好使用,小孩子使,用到很方便。
孫***_
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,孩子三年级用挺好,省了很多功夫
蓝灰色 64GB T20-全科旗舰款
马***3