u***x
挺好用,出门携带方便。
好用,值得买
甜***享
在京东买了很多东西,说真的,从来没有让我失望过!都是正品保证,买了放心。再说一下京东物流,几乎都是隔天就到。效率真的是没的说,晚上下单,第二天就到。现在很少逛~了,京东购物多一些。家里日用品也基本从京东上买
阚***a
想信京东产品,质量有保证,而且快!
非常非常好。值得购买哦!
琉***9
质量和实体完全一样,速度很快,价格实惠很多
u***e
哇,首先,独立包装,携带方便,其次,包装完整,收到货后,不怕层层保护,看得出卖家很用心哈,其次,京东品牌,值得信赖,全五星好评✨
东西非常好,用着很舒服
青***客
很好用,老婆非常喜欢,五星好评,下次继续购买。
卸妆巾很方便 而且质量很好 单独一片很适合出行
你还别说这个写得挺干净的,然后出去旅游的话带一篇这个真的还挺好用的,准备用完了之后再来买,推荐购买一起买了,还有另外一种也挺好用的
单片更方便,喜欢的,
我***I
第一次使用这个品牌,卸妆程度很让人惊喜。会回购!
还没用,给孩子买的,独立包装很好,避免打开了影响其他的使用,包装已经扔掉了,是那种很好看的盒子,但是我为了省地,都拆了。
卸妆力度:卸妆效果杠杠的,很好卸,一抹就擦掉了 洁净效果:卸的很干净,擦几下一点残留没有 容量大小:一盒好大,有好多好多片,一张就可以卸全脸 适合肤质:敏感肌放心从,不会过敏的
性价比高,下次会再买
燕***3
产品质感:质感细腻 适合肤质:任何皮肤 卸妆力度:卸妆效果很好 容量大小:大小合适 总的来说挺好用的,单独包装,一次一片完全够用。卸妆效果不错,清洁皮肤,用着特别方便!
酸***吃
卸妆效果一顶一的好,完全不输大牌,而且性价比真的高!用卸妆湿巾出门带着是真的方便啊,出去几天带几片就行了,因为一张能卸全脸!干净卫生,必须回购!
i***3
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
u***f
因为一些特殊原因 脸上不能直接用卸妆膏或者卸妆油清洗 卸妆湿巾就是一个很好的选择 这款卸妆巾卖的很好 也算是看销量入手的 果然一点也不辣眼睛 非常好的产品
s***-
卸妆巾卸妆蛮干净的,每一个都是独立包装,干净卫生!出门携带蛮方便的,很实用!
j***涵
挺好的,使用方便,携带方便,出去玩,都可以携带,味道清新。
韭***羽
儒意这款卸妆棉的包装好好看啊,一整个把我美住了,太好看了吧,每片卸妆棉都是独立包装,方便携带取用,旅游或者出差带这个卸妆真的不占位置又好用,成分表很温和。
轻***d
适合肤质:干皮 卸妆力度:强!! 洁净效果:不错 容量大小:三十小包,可以用蛮久哦 这盒卸妆湿巾确实不错,卸妆效果好好呀,上脸蛮温和的,对于我这种敏感肌挺合适,喜欢!
产品质感:柔软亲肤 适合肤质:所有肌肤 卸妆力度:卸妆干净 洁净效果:好 携带方便,一张卸所有,有了它出门卸妆一步到位,而且柔软亲肤不掉毛。
a***仲
洁净效果:卸妆力超牛的,不管妆画的多浓,像睫毛膏、口红那种难卸的,都能通通溶掉! 容量大小:纸面大而厚实,很柔软,一张够卸全脸! 适合肤质:成分温和,敏感肌都适用! 产品质感:膜布柔软亲肤,特别舒服!
不错的选择,挺好用的。