白***咩
手机非常不错,很流畅
谢***4
东西很漂亮值得购买,送货上门速度超快,使用方便外观精致漂亮效果杠杠的棒棒哒
12GB+256GB
非常棒的一次购物体验物流速度非常快非常满意客服小哥也是非常有耐心的下次,还要买京东商城的东西给
会***号
这款手机挺不错的,用起来很丝滑。
李***4
12GB+256GB
出乎意料的好看,整体很协调,也很轻薄,电池耐用,做工特别好,比我之前的华为mate60pro流畅很多,以后就用这个牌子了,特别给力
赛道版
12GB+256GB
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
甜***糖
好用好用,iqoo数字系列真正好用,流畅,等了半年准备购买neo系列新机,结果neo9s pro到货,网络不好,打王者会卡顿,整机体验差,到货选择了退货,退了果断入手12,果然流畅,一分价钱一分货呀,打游戏不卡,整机操作流畅
老***1
惊呆了,老铁,这手机到的速度也太快了吧,我昨天晚上1点多下的,然后今天早上10:00就收到了,这个速度真的也是没谁了,没谁啦。
赛道版
爱***7
系统流畅做工精细,最满意的一次购物,物流速度也很快,以后还会继续光顾的!
真***星
系统挺流畅,比之前的8gen2好 就是有点费电 总结下来还是优点多于缺点 618买优惠多了 值得入手
12GB+256GB
618了,该换手机了,正好看见这家店铺学生价格非常便宜还送了散热风扇打游戏非常友好,不错。
12GB+512GB
手机很时尚 辨识度很高 最近搞活动价格也便宜 还送了赠品抽了奖 很不错
本***1
这款手机真的无敌了,我已经推荐身边的朋友都在买了,特别的不错,配置高,性价比也高,京东的服务也好。
德***a
传奇配色大爱 特别好看 性能也很强 三千多块钱的性价比之王了
2***x
外观看上去艺术感十足,玩游戏十分丝滑,一点也不卡顿,玩了一个多小时也没有发热,电池续航能力杠杠的,赞。
本***1
起飞了好吗?618神机非iQOO 12莫属,还送一大堆东西,价格还很实惠,此时不下手更待何时呢?
16GB+512GB
这款手机价格太合适了,还送了一个散热风扇,性能强悍 性价比高 特别不错。
12GB+512GB
iQOO 12采用了全新的“万里舷窗”设计,灵感来源于飞机和船舶的舷窗,展现出对新世界与新时代的好奇与渴望。机身背面采用多维立体玻璃,手感细腻,不易沾染指纹。底部齿轮式的设计细节拉满,让整个镜头一再升华。整体配色以黑为主,更显庄重,重量为203.7克,握在手上感觉轻柔和不割手。
美***6
手机运行速度快"这款手机的运行速度真是令人惊叹!它的反应迅速,无论是打开应用还是切换任务,都能做到瞬间响应。这种流畅的体验让使用变得更加愉悦和高效。
i***2
蹲***帝
快递第二天就到了很快,包装完好无损,看上这款手机很久了,618果断下单,便宜了很多!
16GB+512GB
手机收到立即体验,体验效果非常不错,运行内存 高达12GB,顺畅无阻,不卡不顿。256GB 超大容量内存解决了我之前存储空间不足的烦恼。性能一流,拍照-流,续航更是超出预期。赛道板更加彰显高端大气,拿在手里非常有质感。
奇***程
续航能力强,颜值非常的不错,很喜欢这款白色手机
4***r
iqoo12外观大气,手感好,照相功能强大,非常值得入手,最近价格优惠,发货快!商家服务好!
b***独
手机拿在手里感觉很好,传奇色彩很经典,手机配置非常高,运行速度快,屏幕反应灵敏,显示清晰。通话声音效果好。打游戏感觉非常棒,发热控制的很好
u***v
质量挺好,物流也很快,赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
瑓***暕
c***h
好牌子,我又来购买了,越来越好用
2***s
好好看,手感贼好,运行流畅,拍照也是很牛