还没吃一般吧,配料表里东西多。。。。。。。。
【烧烤味】午餐肉 300g
C***e
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
【两口味】豆皮肉卷50g*20袋 1kg
味道不错,包装也方便卫生,下次还买
籽***话
就是有些硬,还行吧。
p***5
味道不错,减脂期用来吃不错的哦。
双***旧
很适合减脂人群饮食要求
S***r
货很好 物美价廉 快递也迅速 发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持! 买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的
超***o
非常不好吃,吃完还不舒服
【85%含肉量】肉粒肠 200g
芋***9
满满的一大盒,分量好足哦~低脂肪,低热量,减肥可以放心吃,不怕长肉😍,包装也比较好~,日期也蛮新鲜的☺️,独立真空包装,一次一袋不要太方便哦~
高***o
鸡肉肠满满的一大盒,是低脂高蛋白食物,味道也不错,可以煎着吃,也可直接吃,方便携带,每个都是独立包装
【5种口味】鸡胸肉肠 250g
鸡肉肠是混装的,每个都是独立包装,有好几种口味,日期新鲜,没有鸡肉的腥味,减脂期的食物很好吃
i***1
就喜欢这种无添加的鸡肉肠,口感淡淡的原始鸡肉香😍肉感十足解馋又解饿,放在配菜刚刚好
笑***灞
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 第 1 页 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端e68a84e799bee5baa6e997aee7ad9431333433616232大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。 第 2 页 5、物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致!面料质地厚实,颜色
爱***气
鸡肉肠性价比很高,一盒有很多个,都是独立包装方便携带,放在包里,饿的时候吃一根很解馋,热量很低,多吃几根也不会有心理负担,而且也比较有饱腹感
王***2
不太好吃,香精味道太重
j***E
这款即食鸡肉肠真是减脂人的心头爱,混合口味的都能尝到,重点是低脂高蛋白,吃起来美味又健康,独立包装方便又卫生
j***M
鸡肉肠口感很好,肉质紧实,最近在减肥,吃这个完全没有负担,满满的高蛋白,搭配水果简直yyds,口味非常好,超好吃的
a***i
不错不错味道很好价格实惠
百***姐
非常不错的,还可以,
【脆弹多汁】肉粒肠 400g
面包口感很好,很甜,吃起来很香,很好吃,吃完还会再来的。
F***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
攵***武
口感十足,饱腹感灰常强
【两口味】豆皮肉卷50g*20袋 1kg
鸡胸肉肠很好吃 物流很快 单独包装 开袋即食 吃之前可以煎一下 配料表干干净净的 吃着放心 推荐购买
【5种口味】鸡胸肉肠 250g
即食的鸡胸肉肠非常的方便,平时上班或者在家懒得做饭的时候都可以直接拿出来吃,也可以煎一下,更有风味。热量很低加餐也没有负罪感
c***t
第一次购买,很喜欢,还会回购
造***1
低脂高蛋白,鸡胸肉和鸡腿🍗肉做的,肉质紧实,很Q弹,不腥不柴,蛮好吃的。新发现的解馋小零食。
【85%含肉量】肉粒肠 200g
顾***牌
太实惠啦,这个鸡肉肠吃起来跟外面轻食的蛋白质差不多,重点是便宜分量也多,平时搭配荞麦面就是很好很健康的一顿了,口味也有很多种
【5种口味】鸡胸肉肠 250g
这款昔日印象鸡胸肉肠挺不错, 5种口味混合装每种口味不一样都挺好吃的, 即食的挺方便,鸡肉肠适合减脂,高蛋白补充营养,塑形健身食品
荻***獭
这个豆皮肉卷味道不错,味道不是那种重盐重辣,吃起来挺香的,咸味是淡的,饿了可以吃一两个,有营养还顶饿,吃着也不会很上瘾,挺健康的味道