小***叨
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格
白 白嫩白嫩的显得岁数小 易推开 易上脸 好评呦
j***逐
肖战粉丝小飞侠因为肖战认识NARS,两年前买的超方瓶成为我的本命粉底,混油皮一年四季都可以用,谁都夸妈生好皮,大夏天搭配大白饼定妆也可以坚持一整天,不卡粉不浮粉。趁着618大促囤货,赠品多,价格也划算,JD给力。
【爆款】 中1白 L2
非常不错的粉底液妆效绝绝子 流动性很强 用送的粉扑拍开上妆很快 而且氧化程度不明显 就是色号最白了还是有点黄来着 总体不错
宇***忆
东西非常的好,价格很实惠,产品非常的好,物流也很快,服务态度也很好,非常值得信赖,购物非常的开心愉快,下次还会继续选择购买。
没收到退回去了
乖***嘿
好用好用,遮瑕度高的干皮粉底液
-***殇
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
王***然
京东活动买太划算了,好用,还送两支小样
w***红
好用,回头客,用了好几瓶了已经
【爆款】 中1白 L2
遮瑕力好,持妆久,不错,喜欢
【爆款】 中1白 L2
赠品分量很足,小巧包装很喜欢,短期出门携带非常方便
L2 尝鲜装
之前买了粉饼,送了小样,用了小样之后一下子就爱上了,夏天也不脱妆,还不油腻,而且没有特别重的装感,算是非常的满意了,但是颜色不太好判断,感觉哪个色号都能用的感觉,送的L2,我买的L0,都可以
绝***钱
喜欢好用,值得购买,
9***j
非常好用,白的很自然,不浮粉,这次活动很划算,自从肖战代言后就一直用了,小飞侠一直支持肖战老公。
粉扑特别好.粉底液也是
j***呀
上妆快,不卡粉,细腻。很好
品牌送的小样赠品暂时还未试用
胖***虎
粉底液跟粉饼一起买的,真的没用过这么好推开、扒脸的粉底液。特意用了好些天才来评价的,同事都说这个粉底液显得我气色都好多了。色号很自然,上脸不假白!本人不白,所以不追求很白的色号。我感觉有些皮肤白嫩的姐妹,会更适合L3。
刘***0
给女朋友的520礼物真是一个令人惊喜的发现。这款礼物不仅充满了浪漫气息,而且非常实用,让我和女朋友都感到非常满意。 优点方面,首先,它的设计非常精美,每一个细节都体现了设计者的用心。其次,它的使用体验非常好,无论是材质还是功能,都让人感到舒适和便捷。最后,它还具有很好的个性化特点,让每个使用者都能感受到独特的魅力。 总体来说,我对这款520礼物非常满意,它不仅满足了我对浪漫的期待,也让我女朋友感到非常开心。
L2 尝鲜装
小飞侠爱肖战,我很喜欢这个粉底液
吴***静
东西挺好的,宝宝很喜欢。
很服帖
【爆款】 中1白 L2
挺润的,就是遮瑕力有点弱
柠***椒
买来试色的,感觉超方瓶粉质挺细腻,水水润润的,流动性强,很好上妆
肖***2
粉底很服帖,对干皮友好,不卡粉,但是皮肤白不要选色号l2,上脸后几小时就暗沉发灰,整张脸粉灰粉灰的
L2 尝鲜装
用起来确实蛮不错,很贴肤色,看起来不夸张,也很好上妆,不错不错
【爆款】瓷白色L0
我去年在别的平台旗舰店买过一瓶,感觉很好用,今年直接在京东买了一瓶,稀了很多,大概是品牌自己做稀了,虽然还是好用的,但是用的泵数比以前多了
【爆款】粉1白 L1
T***妈
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 琪琪 客服服务很好超赞的哦
u***w
不是托!上两遍粉底就是一键磨皮,且持妆效果好,粉底的质感非常nice,超出我的预期