简***丶
暖黄皮,买了L2,单看脸非常好看,就是我喜欢的皮肤,红润有光泽,白皙透亮。但是!一照全身镜就感觉顶了一张不是自己的脸,很突兀。换了L3好多了,也是一样白,但是不会那么红粉。跟身上皮肤一个颜色,但是脖子夏天一晒变黑了,所以还是有色差😂以后准备夏天L4,秋冬L3,妆效混干皮非常满意
祈***3
遮瑕效果超级赞,一直回购,相信代言人肖战不会错!
人***繁
粉底液很好用,效果很好,很自然
L2 尝鲜装
nars流光美肌粉底液,超方瓶,买的L0色号,2027年01月到期,日期挺新鲜的。送了两瓶L2 10ml的中样和一个粉扑。黄一白使用这个色号挺不错的,有提亮的效果。
j***丿
日期新鲜 妆效自然 很适合干皮 非常润
安***陌
粉底很细腻,非常适合干皮使用
【爆款】 中1白 L2
老妈指定买这牌子,值得信赖。
肖***儿
冲着肖战代言买的,然后发现超好用!已经用好几瓶了,真爱粉底!这款粉底液真的太好用了,质地轻薄,遮瑕效果也不错,还有自然的光泽感,一整天下来妆容都很服帖,卖家服务也很好,发货速度也很快,强烈推荐给大家!
【爆款】瓷白色L0
不错,挺好的,量很大
L2 尝鲜装
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好!🤩是我想要的!! 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
Z***鱼
盖子是歪的,不晓得是不是正品。拍出来又看不到很明显,转不紧
9***v
买的适用装,主要是不知道色号买来试色,这个有勺子,取量还比较方便,色号也比较大众,个人感觉还行,遮瑕效果啥的也都有,考虑回购正装。
炸***忆
好像有点太白了,送的小样l2混着用刚好,l1还是慎重选择,一直觉得自己挺白的,结果涂上去有点怕,挂了几天都不敢把自己涂那么白,哭了,妆感很好,就是色号都很迷惑
小***叨
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格
白 白嫩白嫩的显得岁数小 易推开 易上脸 好评呦
j***逐
肖战粉丝小飞侠因为肖战认识NARS,两年前买的超方瓶成为我的本命粉底,混油皮一年四季都可以用,谁都夸妈生好皮,大夏天搭配大白饼定妆也可以坚持一整天,不卡粉不浮粉。趁着618大促囤货,赠品多,价格也划算,JD给力。
【爆款】 中1白 L2
非常不错的粉底液妆效绝绝子 流动性很强 用送的粉扑拍开上妆很快 而且氧化程度不明显 就是色号最白了还是有点黄来着 总体不错
宇***忆
东西非常的好,价格很实惠,产品非常的好,物流也很快,服务态度也很好,非常值得信赖,购物非常的开心愉快,下次还会继续选择购买。
-***殇
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
w***红
好用,回头客,用了好几瓶了已经
【爆款】 中1白 L2
之前买了粉饼,送了小样,用了小样之后一下子就爱上了,夏天也不脱妆,还不油腻,而且没有特别重的装感,算是非常的满意了,但是颜色不太好判断,感觉哪个色号都能用的感觉,送的L2,我买的L0,都可以
绝***钱
喜欢好用,值得购买,
j***呀
上妆快,不卡粉,细腻。很好
胖***虎
粉底液跟粉饼一起买的,真的没用过这么好推开、扒脸的粉底液。特意用了好些天才来评价的,同事都说这个粉底液显得我气色都好多了。色号很自然,上脸不假白!本人不白,所以不追求很白的色号。我感觉有些皮肤白嫩的姐妹,会更适合L3。
刘***0
给女朋友的520礼物真是一个令人惊喜的发现。这款礼物不仅充满了浪漫气息,而且非常实用,让我和女朋友都感到非常满意。 优点方面,首先,它的设计非常精美,每一个细节都体现了设计者的用心。其次,它的使用体验非常好,无论是材质还是功能,都让人感到舒适和便捷。最后,它还具有很好的个性化特点,让每个使用者都能感受到独特的魅力。 总体来说,我对这款520礼物非常满意,它不仅满足了我对浪漫的期待,也让我女朋友感到非常开心。
柠***椒
买来试色的,感觉超方瓶粉质挺细腻,水水润润的,流动性强,很好上妆
L2 尝鲜装
用起来确实蛮不错,很贴肤色,看起来不夸张,也很好上妆,不错不错
【爆款】瓷白色L0
回购款的nars超方瓶粉底液,真的很适合混干皮使用,之前用了朋友的粉底液就下单了,粉质细腻不拔干,而且很容易上妆,赠品也很多,非常好
我***海
老婆用我的账号买的,反馈说效果挺好的。一直以来都是在用这个品牌,买过很多次了。后续再看看效果如何,再追加评论和意见。加油
过***灬
收到商品,发现商品漏出来了。客服还没有个合理的解释。也是在京东买过这么多东西,第一次留下差评。