u***d
焕发新机,很好,安装便捷。
数***兄
给孩子电脑换的机箱,以前用的海景,但是太宽占地方,刚好看到这个机箱不错,而且价格便宜,直接买一个换上,只不过侧板不是透明的,如果透明的话就更好了
x***a
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商
和谐号 白色︱炫彩版
机箱尺寸比想象中要更长更高,虽然部分材质是塑料的,但板材很厚实,做工在这个价位算不错,USB和耳麦插口甚至都有防尘塞。主要缺点是散热不太好,夏天估计得开侧盖,因为前面板、侧板都没有孔,顶部的孔也不多。另外由于机箱较长,电源位置比较远,CPU供电线至少需要600mm才够得着,买到线材抠门的电源你就哭吧。USB3.0接口虽然有两个,但插上机械移动硬盘时供电不足。最后,前面板有一处磕碰的瑕疵
_***_
内部空间:够大 做工质量:板材很厚, 散热效果:非常好 外形外观:老款机箱了,背部走线不是很完美! 产品包装:原厂包装过来的!
钙***凯
前面板灯效不错,很有改装空间,侧板灰度在浅一点就好。缺点:前面板装风扇没用,无法进风
盐***鸠
性价比超高好吧,不足的就是,展示页面全蓝色全红色的灯光可能是要你自己装带灯的风扇才能有那效果(因为我的没有灯光,只有上面俩耳朵有)但其他的都诚意满满,我之前买的爱国者一百多送三风扇,但他usb3.0接口坏的而且只有一个,还没高清音频接口,这个百元以下,却给了两个3.0两个2.0接口,还有高清音频接口(前面说的只要你主板硬件啥的支持这些接口再买)放其他的大品牌这些都有不得卖你4 5百。给力好吧。(我只说出这机箱和我之前爱国者的对比给我真实的感受,如果你觉得我是托,我也没办法,只有买了才知道这个机箱性价比多高。)(而且机箱其实对台机整体性能没啥影响,最多也就是散热不足带来的硬件降频,最多也就**-5%左右,甚至没有)
消***号
非常OK非常好,非常炫,非常不错,一定要买这个炫彩版,炫彩版的灯光是可调的,是非常OK的,非常不错,做工也很好,这个价格已经很OK了,不错
K***s
100块不到的ATX机箱要啥自行车!Tt做工可以的,板材算厚实了,灯带有点廉价,好在可以关闭,侧透可以透光,一些不被照亮的线材能很好隐藏掉
到***以
很好看,性价比高!反正也是小白,啥都不懂,够用就行。
k***7
这个价格,这个体积和做工,超值了。
j***Z
和谐号 白色︱炫彩版
物流很快!物美价廉!与描述相符!5分!
一次点亮挺好
和谐号︱白色 中塔机箱
机箱做工很扎实,包装很完好的,干净,简洁,大气,安装很顺利,性价比很高,不错
途锐X3︱支持ATX
好好好,塑料也好看,灯也好看,安装很简单,内部很整洁,大厂风范,不重挺好的,重了不好搬啊。
和谐号 白色︱炫彩版
非常出色,一次点亮,接口很好双USB3.0,内部空间很大,外形优美,机箱很好给5星。
和谐号︱白色 中塔机箱
性价比高,钢板厚实,比一般品牌做工好多了,细节处理的也很好,usb接口都用防尘塞堵住了,够大,非常喜欢
和谐号︱白色 中塔机箱
机箱的确是应该好好夸一夸,设计相当的人性化,单单从硬盘架的安装设计就已经看出了诚意满满。机械和固态的螺丝孔很到位,而且机械的安装还在侧面有四个固定扣,很显然是防止用户没有螺丝而设计的,机箱线的孔也有橡胶套,诚意满满。
X***了
非常不错的机箱,中塔尺寸,拒绝小闷罐,颜值还得非常棒👍🏻,还没装机,空了把原来的机箱换过,价格很棒。Tt出品值得信奈。
b***n
好用,音质好
L***1
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
寄***瞬
u***n