阿***苟
看着买来给家里的猫咪试试,打开很不错,很香,适口性很好,颗粒饱满,猫咪很喜欢,很快吃完又回购的。
肠胃调理丨益消四拼猫粮1斤
猫粮收到,包装完好无损,物流迅速给力,买1大袋送5小袋很划算,猫咪吃的嘎嘎香,在京东购物买的放心用的舒心,一如既往的支持京东
肠胃调理丨益消四拼猫粮1.5kg
猫咪喜欢吃,就是好猫粮
潮***姐
还行吧
多***虎
雷米高的这款冻干猫粮,我家猫咪吃了大便不干了,大便成形润湿,的确有调节肠胃功能。
肠胃调理丨益消四拼猫粮1斤
香。。。狗🐶喜欢。。。 颗粒大小:小的拌饭好吃😋
升级版益消丨五拼猫粮500g
适口性:适口性很好猫咪喜欢吃,长期下来没有不适反应 颗粒大小:颗粒大小比较合适,入口方便实用完美 便便情况:便便情况很好,比较健康,整体效果很好提升有效果
粗蛋白丨全价无谷猫粮400g
王***e
伊***妈
在京东买东西很放心,优惠幅度大,质量有保证,物流速度快。
肠胃调理丨益消四拼猫粮1斤
适口性:小颗粒,好咀嚼,适合小猫咪 颗粒大小:颗粒小小的 便便情况:便便正常,成型 香味:香味浓郁 安全性:感觉比较安全 值得购买
升级版益消丨五拼猫粮500g
包装很好,物流也很快,配料很好,很有营养,猫咪爱吃,这是回购了。希望卖家能多多优惠。
2***r
东西不错,请继续努力
不***_
一直给我家小家伙吃雷米高的粮食,大品牌吃着放心。包装很好没有漏气的现象,粮食也很好,没有怪味道这很干净,我家喵星人爱吃。 这个五拼很实在,不用单独去混合了。生产日期也很新。全年龄段都可以吃,通用性强。一袋500G,我觉得合适,太大保存不好容易变质,500G的方便,个人感觉极限1.5KG。 大家放心冲吧,没毛病! 安全性:大品牌,安全没的说。 香味:喵星人爱吃。 便便情况:便便正常,也只能这么说,哈哈哈。 适口性:很好,打开就吃,不会挑食。 颗粒大小:大小合适,幼猫和成年都可以。
升级版益消丨五拼猫粮50g
第一次买这款猫粮,看了介绍和平价感觉还不错,就买了一单,可惜呀我家猫咪不喜欢吃。
升级版益消丨五拼猫粮1.5kg
还可以,猫猫比较喜欢。到货快递包装完好,还送了赠品,很满意。就是价格还是小贵,在超市买过这款,超市特价时价格远低于网上价格,希望能有更优惠的活动。好评
k***3
猫咪很爱吃
升级版益消丨五拼猫粮500g
猫猫很喜欢吃,已经是老回头客了。
多***虎
我家猫咪喜欢吃这个猫粮,不过要配上冻干鸡胸肉,南极鳞虾。这个厂家在佛山,生产宠物药品,洗耳的,驱虫的,皮肤用药,我们认为这个厂家比较靠谱。
肠胃调理丨益消四拼猫粮1斤
适口性:适口性良好。 颗粒大小:颗粒均匀饱满,不大不小。 便便情况:便便成型很好,据说这个粮有保养肠胃的效果。 毛发亮泽:对毛发的好处不太容易看出来 香味:味道比较容易接受 安全性:目前吃了几袋了没发生异样情况
升级版益消丨五拼猫粮500g
猫粮很好吃,家里大猫很喜欢吃,上次买一斤吃了五天,,继续买点,营养很丰富,适合成年猫使用,还有鸡蛋和冻干,味道很好,下次继续买
资***妖
还好
n***8
快递很快猫猫也喜欢这吃这款冻干和他的主粮配着京东给力,京东快递很快很给力,小哥也非常的棒
j***U
这款猫粮好棒,喵喵们一直吃,一直吃,我一直买一直买。喵喵们百吃不厌,越吃越健康!我就搬砖挣钱,满足猫猫们的需要。
升级版益消丨五拼猫粮50g
升级版益消丨五拼猫粮1.5kg*4包
肠胃调理丨益消四拼猫粮1斤
回购多次,小猫很喜欢吃
升级版益消丨五拼猫粮1.5kg
不错很好!
中***者
刚到家两天不吃甚至不闻,后面嘎嘎炫,不错好评了