j***H
非常好,很精致的一个音箱,买他
高贵黑
764q96ombe1qv1 感谢您对英雄的支持和认可!希望您把英雄推荐给身边的亲朋好友,您的认同和推荐是对我们最大的支持和鼓励,期待我们再相会~
2024-03-05 11:46 回复
收到实物,音质外观都很满意,不错👍
2024-03-05 11:47 回复
u***z
货都邮错了
高贵黑
764q96ombe1qv1 非常抱歉,颜色发错了可以免费换颜色的
2023-11-08 18:25 回复
沙***刘
该产品外观设计颇具艺术性,高贵典雅。 声音效果无须质疑,希望这种好声音能够成为中国之声的代表作之一。
中国红
英雄影音京东自营旗舰店 感谢您对英雄的支持和认可!希望您把英雄推荐给身边的亲朋好友,您的认同和推荐是对我们最大的支持和鼓励,期待我们再相会~
2024-03-05 11:52 回复
非常好听,这宝贝确实好,小巧,能量大,白色的干净,非常美,京东快递,昨天订,今天到,棒棒哒。
神秘灰
2024-03-05 11:47 回复
z***i
买了一个,作为礼物送客户,客户挺满意,包装,质地,音质都挺不错。客户收到以后很满意! 好评,好评!
神秘灰
z***i
做工质感:细腻 外形外观:时尚 音质音效:环绕 安装难易:简单 简单易操作,几十年老品牌,品质有保障,设计的不错,没想到还有彩灯,挺有感觉,好评,
z***i
产品系细节处理的很棒,做工不错,音质不错
2***o
质量很好, 外形外观:漂亮 做工质感:精细 音质音效:棒极了 安装难易:十分容易 其他特色:方便携带
2***o
声音真的太动听了,我喜欢音乐,也购买了好多音箱,之前买的都给退了,唯独这款音质效果非常的棒,喜欢下手的朋友,不要犹豫了,我所描述的都是真真切切,物流也很快,销售客服服务也很到位!值得购买!
2***o
款式小巧可爱,音质也是很好的表现,关键是物廉价美,所以很是喜欢,户外使用,骑骑车,婴儿车上挂着都是非常不错的选择,都想再买一个来组建环绕声道。值得推荐哦!