勇***7
先说一下,这个音响,搞活动买的400多,效果非常好,回购了7台。✌✌✌✌✌✌
勇***7
非常莱斯,小巧玲珑,特别这个灯光,变色,非常好看,推荐购买,价格只几百
勇***7
外形外观:设计合理,有氛围灯 做工质感:外观有皮包边,赖磨 音质音效:效果非常好,音销很好 安装难易:安装简方便, 值得你拥有
外形外观:可以 做工质感:精致 音质音效:大师级
高贵黑
京东快递速度很快,机子大小刚好,携带方便,音质很好不错!非常满意!
Z***N
真美,音质和外观非常棒,值得购买!
很好
陈***f
音响很好也很方便携带
车东质量很好
中国红
英***营 感谢您对英雄的支持和认可!希望您把英雄推荐给身边的亲朋好友,您的认同和推荐是对我们最大的支持和鼓励,期待我们再相会~
2024-03-05 10:46 回复
美***莎
真心的喜欢这音响,音频非常好听!价格也优惠多多的,以后会继续关注这牌子的产品!每天都会用来听歌,音效非常好!希望商家多出新品
于***剑
音响相当不错,京东快递也不错,头一天下单第二天就收到!
雪***2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***T
好高颜值的音响,而且音质也很好,随手带着都很方便,以后外出游玩可以随便带着哦。喜欢做家务的时候开着音乐,也喜欢学习的时候放一点舒缓的音乐🎶。英雄音响值得拥有
王***昭
很新爽,漂亮美观,轻便实用。谢谢,辛苦啦!
2024-03-05 10:49 回复
包装完好,拿回来迫不及待的打开试听了一下,音质是杠杠滴!不错
2024-03-05 10:51 回复
得***6
第一个收货试用出现故障,会自动切换声源,跟客服沟通,第二天就已完成退换货了。音质还是不错的,已上视频。
中国红
英雄影音京东自营旗舰店 感谢您对英雄的支持和认可!希望您把英雄推荐给身边的亲朋好友,您的认同和推荐是对我们最大的支持和鼓励,期待我们再相会~
2024-03-05 10:53 回复
做活动时买的价3百9十几,送给朋友的生日礼物,他很喜欢,说音质不错,我也想买,可以价格比之前贵😂😂😂
2024-03-05 11:40 回复
大***了
外形外观:漂亮! 做工质感:精湛! 音质音效:绕梁! 安装难易:容易! 其他特色:半夜被邻居敲门!吵到她了!!!是破房子隔音不好?还是别的啥?晕死了。为啥音质好?半夜三更被邻居敲门?求安慰。。。。。
2024-03-05 11:40 回复
英雄蓝牙音箱收到了,很漂亮,音质很好,物美价廉物超所值,值得购买推荐。
我***界
音质震撼,质感好,非常喜欢,可以入手
k***n
还算满意,毕竟价格在哪。效果好
2024-03-05 11:41 回复
p***3
音质很好,同价位的性价比高,值得推介
2024-03-05 10:55 回复
k***h
声音相当不错,触摸键容易误触,TF卡播放有断点记忆,这个难得,一般这样价位和音质的音响不会做
2024-03-05 11:43 回复
j***M
质量很好,大品牌值得信赖,外观漂亮大气上档次,设计时尚潮流,音质很好很舒服,色彩搭配合理,色彩鲜艳靓丽,大小合适,携带方便,很喜欢很满意。
封***记
产品非常的有分量,做工也非常的细,一看就能看出是好东西,中国红啊,非常的颜色,非常的正。
老***人
包装堪称完美髙档,外观秀美,功能齐全,音质在同价位应该是顶级的水平。
2024-03-05 11:45 回复
一***有
音质不错,建议买两个实现超酷环绕音
2024-03-05 11:51 回复
j***H
非常好,很精致的一个音箱,买他
2024-03-05 11:46 回复
收到实物,音质外观都很满意,不错👍
2024-03-05 11:47 回复