j***H
j***H
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,前棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。 收起
j***姐
以前买这些丸子类都是买安井的,后来吃了这个品牌以后,其他牌子再也不吃了,口感很好,今天做活动价格也很便宜。已经推荐给朋友了。
j***瓜
每次吃火锅就来购买这个品牌 真心喜欢这款产品 推荐给大家 希望你喜欢
6***j
一直京东买东西,趁着搞活动又囤了一波。快递很快,一般第二天就到了,很迅速,快递小哥也很负责,都给送货上楼非常好。会继续支持。味道很好,一直购买,推荐入手。
桃***噗
儿子就爱吃这种小宝宝肠 吃火锅必备的 别的丸子他几乎不吃 我觉得这个牌子还挺好的 可以买来给孩子吃 火锅时准备一包正好够了
火锅肠240g
u***b
京东生鲜有活动,囤了很多各种各样的速冻食品,都是大品牌,质量有保障,价格很实惠,屯着慢慢吃,京东物流很快,隔天送达👍👍👍👍👍👍
好得很。
虾味球200g
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。为京东点赞
M***8
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
鱼子蛋240g
M***8
这玩意真不知道怎么评价了,桂冠老品牌,没啥多说的,质量好,值得信赖,京东自营有保障,送货快捷,冰冻到货,家里人都爱吃,好评推荐!
爆汁牛肉丸300g
发货速度快,今天拍下,明天送到,一点也不耽误事儿,配送员送货上门,冷链运输,放心,方便快捷。搞活动时候价格合适,整体值得推荐购买。
涮涮蟹味棒216g
贡丸就一直买桂冠的,味道非常好。
【爆款】香菇贡丸340g
味道非常好,每次都要买上好几包。
迷***3
东西还不错 价格也实惠
阿***-
壮***壮
壮***壮
鱼豆腐200g
欢迎618活动.贡丸质佳价廉。
n***芃
很好的一次购物体验,以后还会继续回购的
【新品】日式关东煮400g
好吃的丸子,火锅和毛血旺都合适!
【推荐】鳕鱼蟹味柳220g
美味又好吃,口感有弹性,不是面面的。物流送货也快,隔天就到货。家里人都喜欢吃,价格也优惠,希望活动多多持续下去,以后可以继续购买。
_***_
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心,消费者权益有保障,在京东上买的东西质量经得起考验,一分钱一分货,发货速度特别快,今天买隔天就到了,包装非常仔细、严实。快递态度也非常快,购物体验感非常好。一直在京东上购买
疯***x
挺好吃的,有嚼劲,不错
香菇贡丸340g(爆款)
桂冠的百搭老员工怎么煮都好吃,本来就是买蟹柳,满减活动怎么能错过呢,…购物还是京东自营购物放心,小哥送货及时,收到还是邦邦硬
香菇贡丸340g(爆款)
吃火锅必备的贡丸,没有之一!
香菇贡丸340g(爆款)
一直喜欢这款🦐球!
z***u
最好吃的火锅丸子之一,活动必囤!
火锅肠240g
z***u
好吃的丸子,火锅和毛血旺都合适!
香菇贡丸340g(爆款)
桂冠的丸子个人还是觉得挺劲道的火锅煮汤放几个都满不错的,也不会一煮就烂掉。冷链物流也不错,就是一个东西一样包装好浪费泡沫盒子