看了很多,最后还是选择了这个。送货很快,容量够大,做工也很细腻,稍有些味道,但放两天应该会减轻,还是挺满意的
1***s
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
闹***g
很漂亮 有档次
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
感觉很高级很精致。我很喜欢。
5***n
隔天到了货,看起来好高档,是我需要的,里面空间还大
j***Y
非常高大上,送人的,朋友很喜欢,颜色也很靓丽,放东西不少,质感不错,各方面都挺好的,还会再回购的,京东物流和发货速度很快
还是不错的 做工还可以
怡***4
做工、设计、颜色都不错,体积不大,性价比不算高。
送给自己的首饰盒 多囤首饰 给自己一个美美的心情
_***乄
京东自营商品质量非常好,与描述的完全一致。京东客服服务态度特别好,有问必答回复也很快。京东的物流速度相当快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢京东的用心服务,下次还会再来购买。
微***5
想把家里首饰好好归纳整理一下,挑选了好长时间,终于选了这款大的,一步到位。按不同首饰类型分了很多格子,够以后用了,以后的目标就是把它填满了。
红***者
可能是因为磨砂面?反正收到的第一件感觉到出都是手印并且还很明显,收到的第二件开门处不顺当,总会卡住,最后和二为了,挑选一个相对好一点的,要不是怕我老公觉得我会嫌弃我都不要了
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
唯兰朵京东自营旗舰店 亲爱的朋友,很抱歉给您造成的不愉快。针对亲的反馈,我们会反馈相关部门核实问题原因减少此类情况的发生,期待给亲带来更完美的购物体验~祝您生活愉快!
2024-02-05 15:53 回复
j***梦
送同事的礼物,她很喜欢,之所以选这款,颜色很好看,容量也挺大,价格也合适。
杏白色-纳帕纹【大号-送便携盒】
感觉还不错,不是真皮,质感可能就差一些,收纳空间还比较大,分类比较合理,媳妇比较满意,就是价格稍微有点贵,颜色还比较好看
R***Q
绝美,外观粉色、内里白色。容量大,功能分区全面,还自带一个独立的便携小首饰盒。 几百克黄金放进去都没有装满,看来我还要继续努力呀!
杏白色-纳帕纹【大号-送便携盒】
同样是京东直营店价格降了,保价30天,却不给退保价差。保价干嘛用呢。这不是套路吗!东西一般,不建议在京东购买,除了发货速度快。其他没什么好的。客服服务也差
刘***3
这个首饰盒真不错,很能装也很好看的,各种样式的首饰都没问题,吊坠手镯项链戒指都有专门的区域收纳,质感也很棒!!好评!
D***9
总体还是不错的,包装保护到位,收纳空间丰富多样,唯一的缺点就是那个突出的位置,不知道是产品制作瑕疵,还是运输过程中的损坏。总体还是满意的,给好评!
Y***子
容量不错 挺方便 归纳好
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
非常满意,收藏空间很大,设计很合理,能装不同款式的收拾,一个首饰柜子全都解决啦,非常喜欢!好评!
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
确实可以,大气,分类使用,放置格多,颜色正
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
真的太好看了,特别大,可以放很多东西,高端大气上档次,分类也多,值得购买
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
漂亮,容量也很大,送给朋友的礼物很喜欢
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
已经用上了、还挺能装的,
T***5
第一次买这么大的首饰盒,小盒不够用的,直接买了最大号的,质量非常不错,首饰盒很沉,很有分量感。各种尺寸的格子,还有手链手表的的格子,把我的首饰珠宝都各归其位了。
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
特别重,一箱子,这个颜色确实跟产品描述没有色差,是想要的颜色,看着挺有质感的,我觉得送家里长辈应该很不错,这是目前在网上能找到的最大的了,而且做工看着挺好的,里边分了很多类别的小格子,让家里人都收纳起来,就是价格太贵了,其他的没毛病,挺好
听***o
快递包装很用心,物流运输速度也很快,收纳箱非常大,能放好多首饰,颜色也非常大气好看,摸起来质感也很不错,饰品平时不戴的可以收起来。
鲁***L
非常不错,比想象中的大
黛青色-雨丝纹【大号-送便携盒】
质量不错,样式好看,做工精细,物流很快,很满意!品牌货。