鹏***远
f***n
非常满意!!!!!!非常满意!!!!!!非常满意!!!!!! 商家服务态度不次非常好超出预期!!!!!! 物流配送速度快!!!!!!
2***n
还可以不错的挺好安装方便。
冬***6
质量很好,款式也好看,有点味道,放在客厅散散味。
****o
质量可以,外形好看,值得购买,非常不错,纯实木,非常结实耐用,非常不错,非常值得购买,没有什么味道,物流包装严实非常,可以,铆接工艺,非常好,结构稳当
经典款原木色梳妆台
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。咱这款是全实木橡胶木材质的,橡胶木具有比较鲜明的山形木纹, 质感好,韧性极好,制成品结构牢固,使用年限长哦。您可以放心使用 如您在收货过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2022-06-17 23:43 回复
一收到货就安装好了,好看!
经典款原木色梳妆台
梳妆台本身还可以,给最低分是有两个问题: 1、不管安装。商品说明里也没提不管安装,到货问客服才知道。 2、链接和图片误导,以为带凳。图片带凳子,几个链接后面有括号说明了不带凳,上面没括号说明的居然也不带凳,那你括号干什么?就直接都不带凳,买凳另一件商品不就完了? 店家自己开心就好,京东首差请收好,不谢🤟
经典款原木色梳妆台
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。抱歉给您带去了不便,安装是需要自行安装的呢,但是安装过程中有什么问题您都可以随时联系咱们的呢专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在收货过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2022-02-16 23:29 回复
快递包装外面还钉了一个木条框架,不好拆装。产品材质不错,感觉固定脚和台面的螺丝稍有些短。
A***风
产品材质:实木 做工工艺:好 配送服务:赞!送货到家 包装严实
经典款原木色梳妆台
风格款式:简单,百搭 产品材质:里面不是榉木 做工工艺:看起来水准之上,基本也都是胶和钉的痕迹 配送服务:顺丰,还蛮快
Y***儿
白蜡木材质挺好的,外型小巧美观,唯一的问题就是尺寸,由于图上只标注了外侧尺寸,量了囤货感觉没问题。谁知道,盼星星盼月亮终于盼到了,却发现放不下,原来抽屉下面留了余量,对爱囤货的仓鼠星人不太友好,买之前还是要咨询下啊...
王***h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈