第一次买这试用装..确实量不多呢,感觉挺润
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
y***m
非常实用的
H***乐
朋友推荐的,果断从京东买方便又快捷,值得大家拥有,确实好用,而且不贵。好好好好好好
产品还没用,效果怎么样还不知,盒子很大,里面两小袋,差点没找到东西😅京东快递真的很快!快递小哥也很有礼貌
李***x
第一次对京东如此失望的,很小包的试用装,而且还卖40元
买的小样体验感一般!
速度一般般
L***9
就两个袋装小样。竟然40元。呵呵/::> !苦笑!
小***g
一直都在京东买东西,速度快,质量好,产品有保障,退换货方便。
纪***北
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
H***u
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
p***n
眼霜很好,而且很便宜,用了5天感觉眼尾纹都淡了很多,值得回购。
包装特别好,用起来也不错
庚***梦
1. 资生堂盼丽风姿眼霜是一款表现出色的眼部护理产品。 2. 它的配方富含多种珍稀成分,如人参、黄芪、熟地黄等,能够促进眼部肌肤的血液循环,减轻黑眼圈和眼袋,提升眼部轮廓。 3. 资生堂盼丽风姿眼霜采用了最新的科技,如时光琉璃御藏系列中所含有的“时光琉璃御藏复合物”,能够抵御肌肤年龄的增长,保持眼部肌肤的年轻状态。 4. 资生堂盼丽风姿眼霜的质地清爽不油腻,容易吸收,不会对眼部肌肤造成负担。 综合以上描述,资生堂盼丽风姿眼霜是一款优秀的眼部护理产品,它的出色配方和最新科技,能够为眼部肌肤提供高效的护理,长期使用能够抵御肌肤年龄的增长,保持眼部肌肤的年轻状态。
很好,用起来很舒服
A***4
很滋润,保湿好推开肤感很好
s***g
很Q的两个小小样,有干皮,细纹的我想试用一下,质地是比较厚的啦,所以需要先在手指上轻轻乳化一下下,再上脸使用,感觉不错,会回购哦
E***鹅
资生堂盼丽风姿智感抚痕眼霜0.2ml的,两片装试用装,京东试用来的,保质期到2025年7月,日期挺好的,小小一片很适合出门旅游携带!
运气好拿下的这款眼霜,这个价格拿下真的是不要太值。试用下来0.2ml用一晚的效果也很明显。我的目的不是皱纹而是黑眼圈。年纪大了啊,眼霜真的是必备。
不错 有两片 很好吸收
喔***奥
还可以
皮***c
很好用 感觉用完都紧致了不少
好用!用起来很舒服!
你***好
就两个片片,但是好大一个箱子过度包装了有点。
J***e
很好用!用起来很舒服!
9***a