u***h
激***南
很好用 自动成膜 妆效很好 我还专门买了大白饼 发现完全用不上哈哈哈
自然色 18g W02黄二白自然偏白色
这款气垫是我用过的很多款当中非常满意的了,上脸妆感很服贴,妆效很漂亮,粉质细腻,我搭配了散粉和定妆喷雾带妆12小时以上都很扛的住。是会回购的产品
小麦色 18g W03小麦色
玛丽黛佳(MARIE DALGAR)野藤柔焦持妆气垫油皮混油皮不易脱妆女W01皑雾 礼物 朋友介绍的,说很自然不易脱妆,试过再来追评
自然色 18g W02黄二白自然偏白色
野藤气垫!!简直是我每天出门前的必备神器。 质地超级水润,轻轻一拍,就能感受到那种水润润的感觉,遮瑕力也一流的,不论是痘印、黑眼圈还是毛孔,都能轻松遮盖,肌肤看起来完美无瑕! 野藤气垫采用了天然植物提取物,温和不刺激,让我这个敏感肌也能安心使用。而且,它的持久度也非常好,一整天下来,妆容依然服帖自然,不会出现脱妆的尴尬情况。
u***i
包装很精美,物流超快速,价格很给力,买了好几个,自己留着或者送人都超级无敌合适。送人也不显得档次低,实在是性价比很高了。主要是活动的时候价格合适,可以多买点。
爱***1
简直太好用了,京东物流就是快
象牙白 18g (HOT)W01偏白色
非常好用的一款气垫 不卡粉 持久性强 很适合长时间在外走路使用 非常非常好的一款气垫 国货之光
自然色 18g W02黄二白自然偏白色
赠送的东西很多,价格实惠,效果很好。
暖***q
整体是用下来还不错,持妆时间蛮久的,。
是正品 粉质服帖 包装很好 还有替换装 经济实惠
亮肤色 18g C01冷白皮提亮色
非常美丽!这款商品的质量超乎我的想象,这次屯的白色,用完以后感觉有紧绷感,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,让我感到非常满意。强烈推荐给大家!
象牙白 18g (HOT)W01偏白色
期待效果,粉饼用的不错
亮肤色 18g C01冷白皮提亮色
真垃圾,卡粉浮粉,不好用,显毛孔,垃圾玩意,风大的玩意真不能买,真心后悔
u***i
好用好用好用好用 特别好用
象牙白 18g (HOT)W01偏白色
混油皮,夏天用太卡粉了,上脸就斑驳了粉质太粗了,只能很少量的用在额头和脸颊,失望😔
亮肤色 18g C01冷白皮提亮色
朋友生日,但收到这个气垫的时候就给我反映,还没试这个粉底液里面液体流动性就流出来了,擦了又流,以及把那个放粉扑的盖子盖上又有粉底液流出,妥妥的问题,根本不值这个价,生气了
我觉得没有种子好用
小麦色 18g W03小麦色
遮瑕和持妆非常好,不暗沉,适合白皮。但是每次卸妆很麻烦,总感觉卸不彻底堵在毛孔里面。补妆不太友好,因为补一块会看出来,最好是化好妆了就不要动
吴***w
这款气垫评价挺好的,然后我就抱着试试的心态买了,到货就迫不及待的试用了,色号客服推荐的挺好的,确实不脱妆,而且越夜越美丽,非常适合混油皮的宝子,本人混油皮,喜欢喜欢
y***r
这款气垫粉底用起来不卡粉,我是混油皮肤,夏天容易出汗出油,持妆效果也还可以吧!我自己换了一个粉扑,用起来更顺手。
自然色 18g W02黄二白自然偏白色
非常卡粉 上脸如图一模一样 还特别黏特别黏 容易沾灰 那个粉扑还有一股浓浓的甲醛味 刺鼻的气味 真心不建议购买 还是选择品牌的东西吧
潘***9
非常美丽!这款商品的质量超乎我的想象,颜色鲜艳,图案精美,细节处理得也很好。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,让我感到非常满意。强烈推荐给大家!
z***v
两个正装,还有一罐补充装,还送了好多袋装的各种粉底,之前用过玛丽黛佳的,还可以,这个今天第一次用,感觉挺润的,但是颜色和图片不一样,发黄,整体满意
紫***5
朋友推荐的确实是不错,经常用
k***v
同事都推荐的,就是每次拍都没有试色卡,懒得折腾
林***开
京东快递真的很给力,基本都是次日达,这款挑选了好久,也试用了一段时间才来评价,持妆一整天,不氧化,效果真的非常好,送了好多赠品
木***Q
收到了,非常好用,很自然,油皮很友好。