a***h
很喜欢,健康好喝,比喝#多了,每天都挑一个想尝试的味道,挺有意思的
笑***云
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
哈***5
第一次购买,试喝了茉莉花茶和荔枝红茶,还蛮好喝的,盒子上有说明,那款茶的冲泡方法,方便,好用,值得推荐,还会继续回购的!!
钞***8
冲泡方便,第二次回购。
k***j
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
寒***影
喜欢喝茶,特别是这种有多种口味的最好了,可以轮换喝。还会回购!
M***0
好喝,京东购物方便快捷
4***c
味道挺不错的,值得购买
0***j
买了茶颜家的,想对比奈雪家的会不会口感更好些!目前还没有喝,不过喝过的同事推荐说还不错,所以可买来试一试!这种茶包很适合女生上班族,既不用茶具,又方便携带,期待它的口感!
j***苏
第一次购买,包装精美简洁,方便携带和保存。价格也比超市的便宜,每天都能喝到不同口味的茶,对于不喜欢喝白开水的人简直太友好了。推荐推荐!
一周花茶混合7口味装
包装:包装精美 高大上 送礼自用都非常好 叶底:清澈明亮 不混浊 香味:很好闻 非常醇香 汤色:很好看 口感:非常好 耐泡度:不要泡太浓 阔以喝一天
l***蒋
有很多种味道,茶也有很多种,菊花、玫瑰、乌龙、茉莉等等,泡出来也很香,每种味道也不相同,有比较甜的,也有比较淡的,看配料没有食用香精,总体好评。
l***蒋
有很多种味道,花也有很多种,菊花、玫瑰、栀子、茉莉等等,泡出来也很香,每种味道也不相同,有比较甜的,也有比较淡的,看配料没有食用香精,总体好评。
花香茶礼盒
麥***黃
口味多多,方便快捷。
月享茶礼盒
喜欢这种单独包装的茶叶。 混装版便于更换口味。 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
a***-
快递很快,快递小哥态度好
旧***3
经常买了,味道不错,替代饮料的最佳选择
旧***3
经常买了,味道不错,替代饮料的最佳选择
一周花茶混合7口味装
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
u***s
包装精美,芽叶肥厚,口感鲜醇。
f***s
包装就感觉到清爽甜美。口感不错,冲泡方便
0***j
茉莉花茶柠檬绿茶红茶乌龙袋泡茶包,非常棒的一款茶,泡出来气味清香,口感甜甜的,包装很精美,价格很实惠,之前没买过这款茶,以后还会考虑。
托***切
送给闺蜜喝的,她很喜欢,使用特别方便,取一袋冲泡水煮都可以,而且,七天一天一袋,一周都有不一样的感觉 香味:清香
家***怪
茶包不错,一直用这个,比外面实惠。
家***怪
茶包很好,一直都喝这个,比外面实惠。
青梅乌龙茶礼盒7袋装
2023年11月的,,,半年了,保质期12个月
螢***今
挺好的,不同口味试试水
月享茶礼盒
一盒有30包,很多不同口味,感觉每个都很好喝。包装也很漂亮。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***Y
茶香甘醇,包装精美,性价比高
宫***儿
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,口感也很好,在办公室喝着很舒服,特别满意💖