清洁效果不错,洁净力强,控油杠杠滴,一大瓶150克,很不错
j***V
从开始的白头粉刺到最后的**痘痘,这次买的洗面奶有观察很久,成分都有搜索确定是最有效的成分才买的,确实谨慎一点是对的,选的产品效果是不错的,痘痘慢慢淡化了,是正品!
C***7
洗面奶泡沫丰富细腻,按压式泵头设计用着方便,洗完脸以后脸很舒服,很清透,不紧绷,挺不错的一款洗面奶,总体满意!!!值得推荐!!
麦***谷
发货快,温和不刺激,洗的很干净,黑头洗的超干净。
用了脸部不干,不知道有没有效果,要是有效果,就会回购
Z***人
洗面奶很好用,泡沫丰富,洗的很干净,不紧绷,味道清香,好用不贵,价格实惠
使用过后效果很好,正品,很满意,价格实惠值得购买
洗面奶压泵式的非常方便,泡沫绵密,清香怡人,感觉洗完脸特别干净清爽,黑头也变少了,还会再来买的
京东快递真是太快了,前天下单的,昨天上午就收到了,今天早上使用了,洗面奶真不错,泡沫丰富棉软,价格也实惠,清洁力度很好,有需要的可以买
物***_
挺好用的,效果不错,价格实惠,物流速度快,推荐大家选购
j***Z
洗面奶收到了,正品,保湿滋润,也很实惠划算,物美价廉,泡沫很细腻,洗脸很干净,不假滑,特别好用,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,会回购
没有说明那么好,还凑合吧!
西***瓜
疯狂~这款神仙洗面奶!泡沫云朵般的触感上脸就是舒服,洗后清爽舒适,T区多揉揉,鼻头像是刚做完spa,用完后的肌肤黑头闭口都没咋长,多余油脂也被带走,坚持用效果特别好
宝***叽
老字号,比较温和,敏感肌肤用着也不会担心。泡沫很绵密不会假滑,老公一直用这个洗面奶。
爱***8
洗面奶泡沫丰富细腻,洗完脸以后脸很舒服,很清透,不紧绷,按压式泵头设计用着方便,挺不错的一款洗面奶,总体满意!!!值得推荐!!!
梨***穆
物流给力,包装完美,温和不刺激,泡沫丰富细腻,洗完后清爽不油腻,还不错。
桃***山
洗面奶很好用,到货当晚就洗脸用了,清洁很干净,洗完了清爽不紧绷
洗面奶收到了,到货很迅速,收到试用了一下,清洁效果很好,黑头少了不少,满意,用完还来!
感觉没那么效果,差那么一点感觉!
银***7
难看的草莓鼻总算有救了,这款洗面奶真的很好用,清洁毛孔很干净,洗后皮肤不紧绷,滑滑的很滋润,泡沫细腻温和不刺激皮肤,也没有副作用,目前为止,用了这么久,脸上也不容易出油了,会推荐给身边需要的朋友。
洗面奶还是品牌的清洗的干净。一直受鼻子黑头困扰很久,年轻时不懂,老用鼻贴去黑头,现在才知道不能用鼻贴,会撕拉导致出现更多皮肤问题。现在特地选择了这款同仁堂去黑头洗面奶,温和无刺激,泡沫丰富的一款洗面奶,深层清洁效果好。
彬***5
很喜欢这款洗面奶,挤压式设计,很方便,一压就出来了,泡沫很丰富,也很细腻,温和不刺激皮肤,最主要的是脸洗的很干净呢,洗过后的脸光滑的很,太棒了。
哎***1
清洁控油很满意,泡沫细腻软绵,用过之后毛孔都收敛了好多,挺清爽的,坚持使用后黑头都没了,贵一点,确实好一点,必须坚持使用!
这款洗面奶非常好用,就挤一点点就很多泡沫了,洗完脸后,面部皮肤很清爽,不油腻,滋润的很,一点也不干不紧绷,还能很好预防粉刺长出来,值得购买。
嘉***8
咱就说这个洁面乳有多神奇,我想应该有很大一部分超过30+的姐妹们跟我这个皮肤一样,满脸都是毛孔粗大和黑头。我用这个洁面乳用了有段时间了,看皮肤肉眼可见的细腻了,鼻子上比较顽固,还有一些些,不过我相信继续使用黑头肯定会消失的
毛炎宁洗发水已收到,包装十分完好,洗了两次感受了一下,觉得很好,头皮不痒了,老品牌效果就是好,点赞👍🏻
别***说
这个洗面奶真好用,洗完以后脸上油脂没有了,清爽很多。夏天到了,出汗出油很多,非常的合适。
倾***1
到货很快,日期很新,可以用到二六年。刚刚上手试了一下,还挺好用的,泡沫很细腻呀,味道淡淡的,喜欢!
天***4