4***l
用着还不错,赠品很多 赠品也都是实用的 京东物流值得信赖
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
好啊,包装可以,用过普通规格装的,趁活动囤一波,可以。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
2***f
三次购买,品牌定位质量可靠 控油效果:清爽不油腻,但不影响滋润效果
氨基酸洁面 236ml +C乳236ml
保湿效果:还不错 吸收程度:还行 控油效果:一般 产品质地:还行 适合肤质:油皮 其他效果:温和,清洁干净不伤肤
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
洁面用起来挺合适的,没有刺激,就是略微有点假滑,C乳不错
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
可以不错,量大管饱,质量稳定,家里一直用这款。物流迅速值得信赖
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
适乐肤的润肤霜用完了两罐了,真的很不错,很保湿,看到有活动很划算,这次又下手了净颜泡沫洁面和润肤乳,用了一段时间才来评价的,很不错哦!!!
阳***n
一直用他家的乳液,脸和身上都可以抹
M***f
很好用,很滋润,哈哈哈
泡***-
很好,已经用了很多瓶了
u***c
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***m
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2***g
海蓝之谜平替好吧
C乳 473ml +C霜340g
农***年
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
农***年
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
农***年
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
骑***下
这个牌子的乳液非常好,不油腻,吸收快,活动价格也合适,还给了一大堆赠品
鱼***3
第一次购买适乐肤,孩子上高中了,总想着给她买一款适合的润肤乳,选来选去还是选择了适乐肤,事实证明没选错,孩子非常喜欢,说肤感很好不粘腻,用完再回购。
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
先买过试用装,用几次皮肤干痒发红调理的挺好,涂完C乳感觉皮肤温和不拔干了,个人感受,开始以为是湿疹,买了好多药膏也没好使,折磨我好几个月,回购买的正装,赶上活动,赠品挺多,就是星空杯没换上,期待我的脸慢慢好起。
凉***6
:适乐肤的产品被推荐给敏感肌肤使用,因为它们不含香料、无刺激,pH值接近肌肤天然的酸性环境,减少对皮肤的刺激。此外,适乐肤的PM乳因其不黏腻的质地和良好的保湿力,被认为适合干皮、混干皮和混油皮使用,没有出现过敏反应、长痘或闭口的情况。
凰***君
很不错
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
买来送人的,上次买的有送小样,这次没送东西。包装不错。 保湿效果:很不错 吸收程度:挺好的 控油效果:比较控油 产品质地:可以 适合肤质:混合型 其他效果:整体不错 性价比高 会持续关注
W***b
办事效率不错👍
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
敏感肌肤的救星是适乐肤,成分安全又无香味是我最喜欢的!这款乳液和晚霜,超级好用,已经回购了好几次了,趁京东618价格优惠又囤了货了!
u***o
夏天皮肤容易干痒,过敏,发红,特别购买了这款施乐夫的乳霜,这款添加了神经酰胺,听说对皮肤屏障有修复作用,希望好用,还会持续回购。
C乳 473ml +C霜340g
杨***呃
非常愉快的一次购物体验,包装很精美,赠品也太多了。谢谢,用完了还来。
鲨***亮
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来