四神汤大人孩子都能喝!比较干净颗粒饱满!
皮***界
质量很好,味道不错,可以。
3***l
这个去湿的茶效果非常不错,是市面上少有的炒制过的产品,不会对肠胃造成不适,包装也非常好,可以很好的保存,总之是非常不错的产品!!
【麸炒熟制】赤小豆芡实薏米茶
老***8 您的支持和认可是我们前进的动力,您的建议和意见是我们进步的桥梁!谷记家人们承诺会一如既往地保持工作态度,给您提供更贴心服务和愉悦购物体验。期待您多多关注我们,给予我们成长道路上的阳光与雨露,我亲爱的朋友们,让我们一起努力创造幸福生活。
2024-05-16 10:53 回复
味道还不错,挺好喝,期待效果哦
【五指毛桃版】赤小豆芡实薏米茶
老***8 非常谢谢您的认可,也感谢您支持老谷头,老谷头一直也只专注做东北特产,我们的选料,筛检,严控高于行业标准,这个您都可以看的到,老谷头会继续努力,给您带来更好的滋补体验~
2024-05-16 10:57 回复
洛***B
量很大,泡一天没问题,里面的选料很好,不含糊!
【五指毛桃版】赤小豆芡实薏米茶
老***8 太感谢您的认可,真是太开心了 ,比吃糖豆豆都开心!!!还感谢您百忙之中抽空来对我们的评价呦!
2024-05-16 10:58 回复
【麸炒熟制】赤小豆芡实薏米茶
老***8 非常谢谢您的认可,也感谢您支持老谷头,老谷头一直也只专注做东北特产,我们的选料,筛检,严控高于行业标准,这个您有对比也都可以看的到,老谷头会继续努力,给您带来更好的滋补体验!
2024-05-16 11:06 回复
团***吖
哎妈呀这质量太牛了,这小块切的板板正正,而且还有盒子,太方便了,给宝宝熬四神汤太不错了,品质也比较好,第一次下单还会回购
【软糯香甜】四神汤
老***8 感谢您光临老谷头店铺,咱们家都是京东仓库就近发货的,时效性还是有保障的。京东小哥送货上门呢。您满意就好呢 期待您的下次光临~
2024-05-16 11:06 回复
M***G
科学配比 按照官方给出的分量去吃 可以泡水 可以煮粥吃 质量很不错 品质很好 对比了多家多次以后还是选择老谷头 很不错
【软糯香甜】四神汤
老***8 回归本源,回归自然的味道,无添加的安全味道和现在流行的“无添加”本来就是追求安全健康,一定要相信分钱一分货哦。老谷头拥有自己的生产车间、专业冷藏库生产环节人工挑选,原料来源更放心、更安全、更专业、更保鲜;我们不打价格战,咱家只做品质好货,期待您的再次光临
2024-05-16 11:07 回复
效果不如之前买其它人,贵在包装,不实惠不好
【四神汤升级款】八神茶
老***8 尊敬的顾客您好,感谢您对老谷头的支持,我们有自己的品牌调性,全力打造中高端滋补品,好产品配好包装,精心做好每一个细节。在做好产品的同时不加取任何价格的,我们的外包装是为了体现我们的品牌价值,专注的依然是产品的品质。效果肯定是因人而异的,我们也不敢不乱吹嘘保证什么功效,作为传统的长久滋补品主要是日常养生保健之用。滋补是循序渐进的。长服久用 我们卖的不是药,吃了就会有效果的哦,有什么问题可以随时与我们客服沟通哦,期待您的下次光临~~~ ,
2024-05-15 09:33 回复
酸酸甜甜的,孩子很喜欢喝
金桔柠檬百香果茶
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
【暖身茶】红参桂圆姜枣茶
好喝
j***M
产品质量很好,包装精美
【轻养生活】玉米须桑叶茶500g
老***8 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-05-14 10:55 回复
茶的味道很好,各种各样的吃起来很新鲜很新鲜。清香杰克,养生首选。已经看了很多次了,还是选了这个。物流送货快,京东自营很浓。很耐泡泡,一天没什么问题。
【按扣】赤小豆芡实薏米熟茶
2024-05-14 10:55 回复
货已收到,喝起来还不错,喝完再回购
【完整大朵】绣球皇菊
老***8 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您的下次光临!
2024-05-14 10:56 回复
和我上一次买完全不一样,第一次买的口感,汤色都很好,这次估计是假的,汤色黄色
【花蕾饱满】昆仑胎菊
老***8 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验 咱们家这款昆仑胎菊批次不一样 材料也不会完全一样 但是不会是假货呢 是不能您用的水和之前不一样呢 ?用开水泡,花的颜色更容易死渗透到水中,所以汤色就红润,这样泡的好处就是能发挥出雪菊的最大功效,而用矿泉水等温度不高的水来泡,花里的养分都泡不出来,同时也导致汤色不红润~您这边有问题可以联系客服为您解答呢~老谷头祝您生活愉快~
2024-05-13 16:25 回复
l***n
东西非常好,快递即时,还会回购,老客户了,赞 一起
2024-05-14 11:04 回复
j***板
包装很精致,一盒喝一天,材料丰富,还不错
【四神汤升级款】八神茶
老谷头京东自营旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者不错,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好哒~
2024-05-13 11:14 回复
鲍***l
东西嘎嘎好,物美价廉,快递也到位,冲就完了
【生闷气喝】蒲公英玫瑰甘草茶
老***8 其实您不知道为了和您相遇我已经在佛前求了不止五千年了。为了您,我一直努力变得更好,因为您值得更好的产品。为了能第一眼惊艳您,我们特别努力的做了很多功课,只为了能有俘获您的心。为了能让您喜欢,找了专业鉴定机构鉴定,,只为了能给您更好的体验。
2024-05-13 11:14 回复
j***W
商品卖相不是很好;
【水果茶】百香果组合茶饮
老***8 感谢您光临老谷头店铺 咱们家这款金桔百香果饮 是净口透明密封罐装的呢 不用打开就能看到品质呢 都是大颗粒原材 无添加的呢 您这边有问题可以随时联系客服为您处理呢~
2024-05-13 10:34 回复
j***A
好喝不贵,性价比很高,夏天解暑的,yyds
【水果茶】百香果组合茶饮
老***8 感谢您的支持,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友,亲爱哒等你~
2024-05-13 11:16 回复
e***g
多次回购,春天泡水煮水都很好,祛湿效果好
赤小豆芡实薏米茶
2024-05-13 11:16 回复
包装好 自用送人都不错的
【生闷气喝】蒲公英玫瑰甘草茶
老***8 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者不错,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好哒~
2024-05-13 11:18 回复
买了好几款 都不错 干净耐泡 我是煮水
2024-05-13 11:18 回复
D***9
已经不记得买了多少罐谷老头家的产品了,山楂干、玫瑰花、红枣姜、润肺茶等等等 品质真的太好了 除了贵完全没有任何毛病 但真的是一分钱一分货 五星推荐👍👍👍
【三伏天姜枣茶】姜丝+大枣
老谷头京东自营旗舰店 感谢您购买本店的商品。这款是咱家升级版小罐茶系列,大颗粒更完整,克重更多,充氮锁鲜,包装防潮更好 效果更好的呢。我们老谷头讲究的是质优价廉,有优质的产品同时拒绝暴利牟利。还给顾客一份天然和纯粹,感谢您的支持,老谷头的成长离不开您,期待再次与您相遇
2024-05-13 11:21 回复
远***脖
量少真不建议买…
金桔柠檬百香果茶
老***8 非常抱歉 没能给您带来满意的购物体验 咱们家这款金桔百香果饮是15罐装的 15天的量哈 您这边有问题可以联系客服为您解答 老谷头祝您生活愉快~
2024-05-13 11:26 回复
u***r
东西不错,好吃,鲜亮。
【水果茶】冻干百香果
2024-05-14 11:05 回复
取***顾
包装透明分隔装,玻璃方形罐设计很好,防水防潮;水果干闻起来有淡香,新鲜没有坏的果子干;泡水加点冰糖比较好,因为果干本身没加糖。适合平时办公下午来一杯。
【水果茶】百香果组合茶饮
老谷头京东自营旗舰店 回归本源,回归自然的味道,无添加的安全味道和现在流行的“无添加”本来就是追求安全健康,一定要相信分钱一分货哦。老谷头拥有自己的生产车间、专业冷藏库生产环节人工挑选,原料来源更放心、更安全、更专业、更保鲜;我们不打价格战,咱家只做品质好货,期待您的再次光临
2024-05-13 11:29 回复
有点小贵,一个小盒子很方便
【软糯香甜】四神汤
老***8 老谷头感谢顾客对我店的支持,我们作为东北土生的卖家,给您带来更好的服务,更高性价比的商品是我们老谷头不变的宗旨,相对市面上来讲,我们只做物有所值,真材实料的产品哦,一分价一分货的呢,祝您购物愉快生活顺心^^欢迎再次体验‘老谷头
2024-05-13 11:29 回复