这款止汗露,别的不说,止汗去异味的效果真的很好,使用起来也方便。每次在舞蹈室练舞,全身出那么多汗都没有异味。以前最担心就是会有异味跑出来,现在完全不担心了
y***t
喷雾用着挺好用的,香味淡淡的,蛮清新的,我平时容易出汗,腋下有汗味,喷一下就行,揉开让皮肤吸收,最近再出的汗也是没有任何气味的了。夏天一来,天气是一天比一天热,小小瓶一喷尴尬就没了。
【长效止汗净味】60ml
用起来方便就是喷在腋下几下然后这个味道也不会觉得太浓郁而且喷在腋下吸收也挺快的 是训练完前后也会喷满意
李***号
夏天30多度的高温,一出汗就会有味儿,每天喷一喷一整天腋下干爽,没有味道,效果可以
【长效止汗净味】60ml
体感是那种很清爽的质地,正常使用下来的话,几天一次就能保持一直没有味道的状态了,配送速度也很快,买得早当天就收到了。
s***y
腋下有味道,爱出汗的表示真的伤不起啊!好在在网购的时候看到这款新加坡进口止汗露,晚上洗澡之后直接喷腋下就ok!持久去味,成分安全温和,任何肌肤都可使用!
M***m
新加坡进口的狐臭喷雾还不错嘛,我再也不怕尴尬了,喷上去确实没有味道了,出汗都少了,終于不用为腋下有臭味尴尬了
嘟***a
强烈推荐!这个喷雾巨好用,持久去狐臭的效果很好,健身出汗也没味道了,很喜欢
嘿***1
用起来很清爽,效果保持得很好,洗澡也不会对效果有影响,现在去跑步、打羽毛球出汗后都只有正常的汗味,完全不会有狐臭味,可以完美的避免尴尬!
【长效止汗净味】60ml
这款任务真的很棒!它的味道淡淡的,让人感觉特别舒适。每次吃完烧烤,喷一下,整个人都感觉清爽了不少。使用体验非常好,我会向朋友们推荐这款喷雾!
【长效止汗净味】60ml
这款是我最近喜欢用的,要出门的时候往腋下喷两下就好,特别方便,喷完之后腋下出汗会有减少
【长效止汗净味】60ml
产品收到了 使用了几次感觉非常不错 味道基本没有了 要坚持使用我是间隔2-3天这样人喷一次 看每个人的情况来吧
【长效止汗净味】60ml
朋友推荐说这款使用起来效果非常的好,就购买来使用一下,到货了就使用了,效果不错,喷在腋下很清爽,我一般是早上的时候喷一次这样。
【长效止汗净味】60ml
喷雾效果很不错,之前出汗多还有狐臭味,现在用完很清爽还香香的,止汗祛味都很有效
j***S
一直被腋下异味觉得很烦恼,买了这款狐臭喷雾喷了以后效果非常好,喷一次可以管三四天没有味道。
磊***人
非常推荐的一款喷雾,一喷就见效,腋下干净清爽了不少,以前在健身房运动完总是因为狐臭的尴尬尽量远离人群,现在好了,狐臭喷雾真的让味道淡了好多。
【长效止汗净味】60ml
喷出来的喷雾不刺鼻,喷完轻拍几下就吸收了,用起来很方便。
女***子
止汗喷雾效果很好,喷上之后立刻感觉凉爽,持久度也不错,一整天的汗都没有出。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心,发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐!
每次健完身就会出很多汗,腋下就会有味,运动完平静下来的第一件事就是想痛快冲个澡,直到朋友推荐我这个狐臭喷雾,轻轻一喷,腋下的汗味淡了很多,温和不刺激😊
浔***记
尊的很爱呀,自从有了这个喷雾,我现在出去玩都不会流汗了,也没有异味,用着不会过敏 效果显著
夏天出汗多,身上有异味真的好尴尬,这款是我多次购的,很好用味道清淡不刺鼻,也很好携带。。。。
抹***茶
产品用了一段时间才来评价的,我的情况不是多严重,就是出汗多了有些味道,现在天气越来越热了,夏天就是比较尴尬的,买这个产品试一下,用了之后发现效果确实不错,客服也非常耐心的回答了我的问题,推荐给有需要的朋友
喷上很快就吸收了,很清爽,而且除臭真的很厉害,我的中度狐臭用了后居然一点味道都没了
没有黏黏的感觉,也没有刺鼻的味道很好,去狐臭异味超级有效,沐浴后喷1-2下就可以了,没有过敏现象挺有效果的。
石***n
用了也有几天了吧,效果还是很不错的,平时上班前喷一次,一整天都不用怕别人闻到味道,除臭很好,挺耐用的!
黄***-
之前用过滚珠,出汗还是有味,没什么改善。就买了这个这个喷雾,去味还持久,非常满意。
用了这款新加坡进口的exp止汗喷雾之后感到很干爽,我每次出汗就有臭味,用它喷一喷就搞定了,性价比很高
效果真的很好哦,我是遗传狐臭,腋下经常出汗有异味,喷上很快吸收,去狐臭效果很好
广东现在超级热,用这个真的很适合我!!!买回来这个颜值好高级呀,性价比很高,感觉可以用到明年夏天耶,而且效果很不错,大家可以放心冲!!!!
这款是按喷式的,轻轻一按,有一股淡淡的香味。去除异味效果特别好,用完之后身上的味道就淡了很多