降噪效果还不错,完美适配ps5,再也不用担心耳机夹头了
白色
说好发近俩月生产日期产品 发的是去年11月份库存 已投诉北京12315以及黑猫 而且不但不履行承诺还 强行让我退货 不退货 就是不解决 推脱 已经6天了 这事没完投诉到底
白色
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检,保证全新正品。关于您提供的对话截图,是由京东客服为您回复,您可联系京东客服确认。感谢您对索尼的支持。
2024-04-25 10:26 回复
我换了第二次了,低噪比之前小了一个等级 达到可接受范围了。满意满意。我又买了两年换新保这下放心了。。
u***y
音质音效:音质不错,pc软件简洁明了,玩游戏听脚步很清晰。 舒适度:舒适度:使用一周多了 戴久了不会耳朵疼。 续航能力:和商品描述一致,一白天不用充电。 其他特色:搭配ps5 3d空间音效身临其境了属于是。
B***丶
D***h
第二次买这个耳机了,耳机整体佩戴和延迟都控制的不错,之前预购买的黑色,这次又买了一个白色
-***4
耳机外观很漂亮,戴着也很舒服,打fps听着很清晰,非常好的一款耳机,sony真#吧。
都***8
东西很小巧,不占地方,续航也还可以,用接收器连接还挺稳定的
白色
冲低延迟买的,很赞哦~索尼的耳机很好用,推荐推荐推荐推荐,音质也很好,戴着也舒服
j***F
用了一个月就坏了一个左耳 质量真差 售后不是换货是维修哦!!!!谨慎购买
白色
索***0 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2024-04-07 09:08 回复
M***a
黑色
SONY京东自营官方旗舰店 您好,为您带来不便十分抱歉。您所反馈的问题可能与连接时的环境,连接设备等等有一定关系,您可以联系我们的官方客服,帮助您进一步排查连接问题。
2024-04-07 09:07 回复
亡***刃
佩戴挺舒适的对我这个戴眼镜的人很友好,就是有些底噪比较烦人,不过能接受。至少摆脱了头戴压眼镜腿的烦恼。音质也不错,总体感觉很不错
黑色
送对象的,对象很喜欢,音质很好,耳机里面比较好的一款,游戏蓝牙接收不错,颜值很。
白色
Inzone Buds游戏耳机音质清晰,佩戴舒适度高,提供沉浸式的立体声游戏体验。具有极低的延迟和优秀的噪音抑制功能,性价比出色,非常适合追求高质量游戏声音的玩家。
n***e
舒适度:轻巧,佩戴方便。 续航能力:用了2小时本体还有80%的电。
猪***戏
非常好哦,除了底噪非常大
睦***i
特别特别特别好,接收器已经连在电脑上了,外观也好看,好评!
天***辰
耳机很舒服,比之前用的好,PS5适配好,有3D音效,PC用没有头戴式的夹头烦恼,PS5要切换到PS5模式才是正确的,会有音效和显示电量,没切换没有,PC在INZONE HUB有电量显示,非常好,没电了也会语音提示,核能续航爆炸。下一件就是等下一代INZONE M9显示器了。
白色
底噪大,连电脑总是断连
白色
索***0 您好,为您带来不便十分抱歉。您所反馈的问题可能与连接时的环境,连接设备等等有一定关系,您可以联系我们的官方客服,帮助您进一步排查连接问题。
2024-03-30 10:10 回复
B***n
底噪可以接受,降噪效果非常不错
白色
相当好,第一次用索尼的耳机。网上说的底噪,有点影响不大。用来打绝地求生空间音响,非常爽,续航也好。颜值也比较大气。虽然比~贵一百,但是京东的售后有保障。做工质感:好音质音效:比较好舒适度:比较好
o***i
完全戳中我痛点的产品,不爱戴大耳机压耳朵压头发难受的,可以闭眼入这个,能玩游戏能看电影,配合软件可玩性也很高,推荐了
白色
颜值不错 续航时间长 降噪效果很好 在电脑上用延迟也很低 音质也比用类型的耳机好
韩***你
首先物流一如既往很快 产品不错 看了好多评测说底噪 确实有 不过游戏打起来就没什么影响了 需要注意的是想买白色的同学 这个耳机盒和耳机颜色都偏冷 介意的最好买黑色 最后 续航时间真的很不错!
E***7
做工质感:还可以 音质音效:声音不错,适配ps5也很方便 舒适度:虽然看起来很大,但是戴了两小时感觉还好,也不怎么掉 续航能力:玩一个晚上基本没啥问题,续航还算可以
丶***哥
做工质感:外壳虽然是塑料,但是是类肤质感不错。 音质音效:支持驱动调音,玩射击游戏相比飓风2耳机,*声更柔和,脚步声空间感更明显,并且开启降噪屏蔽环境噪音的效果不输索尼降噪豆。 舒适度:佩戴舒适,不会压耳朵。 续航能力:续航能力实测游戏持续佩戴6-8小时还有电,续航非常厉害! 其他特色:总体来说是非常不错的一款电竞耳机,兼顾游戏和音乐电影!
u***x
非常舒服,usb和bt切换很方便。如果你是三星手机,你也可以用蓝牙连接耳机。
(O.o) 我是索🐕
M***s
有一点蝉鸣底噪,但是不影响正常使用,打游戏也不要影响,cs2脚步也蛮清楚的,续航还不错,一天一充没问题
白色
网上说有底噪,本来还挺担心的,不过到手后连我的耳鸣都覆盖不了,对我来说是无感。另外戴着也很舒适,没有那种压迫耳道的感觉。就是耳机盒里有个固定耳机的小坑,一开始还以为是中奖了。