再***酒
以旧换新:新换的质量好,加热快,售后服务快,
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
没用多久就不行了,这还是换过的一个都不行了
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
j***0 关于您反馈的这个问题咱们非常重视,给您带来不便十分抱歉哦,可以联系客服会有售后专员为您解决处理的!
2024-04-24 23:19 回复
赵***定
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。真的别信美的啥的,又贵又容易坏
飞***瘦
东西收到,刚安装,前面的头子就滑丝了,塑料的,是真的质量差,买家说可以退回换新的,我觉得换个新的还不是一个样子,所以自己花了*块买了个头子换上了,主要是东西装上去,我也懒得拆,不然我都直接退货了。
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
j***0 "亲爱的小主,感谢您在茫茫人海选择志高!咱们是志高正品,质量和售后都是有保障的,使用中有任何问题,请您及时联系咚咚在线客服或者拨打服务热线400-7788-258,方便给您核实处理,产品质量问题咱们30天内免费退换,我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸! "
2024-04-18 23:48 回复
J***笙
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***U
加热快!服务好!!!
幸***仔
一个多月了,效果很好。
j***Y
出热水很快,感觉挺好的,目前还没什么其他问题
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
这个还挺好的就是安装不久天气就热了,天冷感觉水温应该好酷吧!
逸***丶
给老家买的。在父母的反对下,坚持买的,安装完后家里人说真香。出热水快,温度可以通过水的流速控制。也可以单独出冷水,还是挺方便的。
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
一个月不到,就出现了严重的问题,显示屏,就不亮了,然后开水 水又不热,不管水量的大小,那个水都热,从来没有下单过质量这么差的产品,要求退货也不肯退。所有想下单此产品的,友友们,请三思而后行吖
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
z***3 "亲爱的小主,感谢您在茫茫人海选择志高!咱们是志高正品,质量和售后都是有保障的,使用中有任何问题,请您及时联系咚咚在线客服或者拨打服务热线400-7788-258,方便给您核实处理,产品质量问题咱们30天内免费退换,我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸! "
2024-04-07 23:35 回复
物流快,用了一段时间才来评价,挺好用,热水来得快,冬天洗菜不拔手了。
D***u
整体感觉还不错,刚装好试了一下,不错
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
安装方便,用起来很好。刚刚使用,后续再来评价质量。
孙***3
出热水非常快,真的太方便了
宗***泽
跳***鱼
五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过40字可以 送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分。
马***涛
商品挺好的,物流也挺快的,支持京东,当天买的,第二天就送到了,质量挺好的,价格也是挺优惠的,大品牌值得信赖,快递小哥服务也是挺好的。
C***n
隔日达,东西很好用,配件齐全,出热水快。但是安全插头的安装需要自己搞,手残的买普通的就行。性价比很高,推荐嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
Z***贝
年前买的了,现在才来评价,外观精美,加热速度挺快,安装简单方便,我一女的都十分好上手,冬天洗碗洗菜再也不怕手冻得不行了。
9***何
加温速度快,美观大方,安装方便.
u***d
偶尔还是会没有电,也没有热水哦,才一个月也不是特别难的技术。希望商家改善一下呗,我2017年买的,都不会老是过热断电。 现在也不知道是不是过热,才没电哈,反正有点怪。
2024-03-28 23:33 回复
挺好看,挺好用的啊。
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
快热电热水器很棒!
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
志高的这款电热水龙头很好用,特意用一段时间才来评价的,热水来得快,外表很大方,非常满意!
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
赠漏保+水电隔离+极地白+下进水
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,给家里老人买的,洗碗不用怕冻手了。。。客服也非常的耐心讲解方法,这次购物很满意!!价格亲民,性价比高
f***t
还不错
郭***龙
质量很好,安装也很方便,