是正品。同事买的比我的便宜。但是确实没我的好。
日本重松面罩U2K一套塑料头带
没有任何提示快递信息就给我退回了 还不给退钱 大家不要买了
U2K滤芯两个
5hexof53oz9mxs 尊敬的客户您好,快递员一直没有打通您的电话,包裹无人签收导致退回。看到专员已经联系您处理退款了,有任何问题请随时联系在线客服,会给您妥善处理期待您联系。
2024-05-23 13:04 回复
U2K滤芯两个
一点都不好用,带一会就吸不动了下班了鼻孔里面都是黑的
日本重松面罩U2W一套塑料头带
5hexof53oz9mxs 尊敬的客户您好,请使用重松配件搭配使用,不可用其他品牌的配件哦。您购买的这款面具搭配的是进口可水洗滤芯,当滤芯过滤粉尘达到饱和后,需要及时清洗,在干透后可以继续使用。对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,会给您妥善处理期待您联系。
2024-05-18 09:54 回复
快***9
太贵了,效果还可以,降价吧
j***J
没有包装
日本重松面罩U2K一套针织头带
5hexof53oz9mxs 尊敬的客户您好,重松产品都是进口原包装给您发货,详情有展示包装效果哦,过度包装并不能代表产品效果。这款产品防护效果好,客户反馈一直很不错呢。对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,一直在线等您联系我们的咚咚客服,会给您妥善处理期待您联系。
2024-05-14 09:10 回复
f***g
防护效果很不错,没有异味,佩戴也很舒适。挺满意的。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。
日本重松面罩U2K一套针织头带
我相信京东的东西都是正品,而且物流也快态度也好,这也许就是中国的脊梁,在各行各业。
硌***鼠
锅盖头发给健健康康哈哈哈
重松HB面罩U2K一套+U2K滤芯两个
东西很好用,过滤效果也很好,自己用必须用好的。
U2K滤芯八个
非常不错,比一般的呼吸起来更顺畅,过滤的也比较好。
H***哥
一直干重工行业,买过很多防护口罩。之前一直是用3m防尘防毒口罩。后面听同事说重松口罩很不错,所以就买了一个试试,使用感觉还不错。所以继续购买使用。
U2K滤芯两个
相信京东自营店,是正品,值得购买,还会回购的!
6***l
物流很快,是正品,跟公司发的一模一样
产品还可以
义***8
质量杠杠的,好东西
付***及
一定要看好了,这个就是240的,写的面罩一套+2个U2K滤芯,其实俩滤芯在面罩上,千万别上当,,而且裸包装,连个商品包装盒也没有
日本重松面罩U2K一套针织头带
5hexof53oz9mxs 尊敬的客户您好,看到您的订单只购买了一套面具,并没有下单一套面具+2个滤芯哦。给您发货均是进口原包装,出厂就没有纸盒,只有包装袋哦。可以看下详情有具体图片呢。对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活偷快。
2024-04-13 16:38 回复
无***雨
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
重松HB面罩U2K一套+U2K滤芯两个
太好用了,京东快递快的很
重松BT面罩U2K一套+U2K滤芯两个
拿到手感觉就两个字,垃圾
U2K滤芯两个
5hexof53oz9mxs 尊敬的客户您好,重松产品都是进口原包装给您发货,详情有展示包装效果哦,过度包装并不能代表产品效果,请您使用后感受哦。这款产品防护效果好,客户反馈一直很不错呢。对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,一直在线等您联系我们的咚咚客服,会给您妥善处理期待您联系。
2024-03-30 17:01 回复
连个包装盒都没有。感觉和几十块的差不多。 东西感觉不值这个价……………………
2024-03-30 17:01 回复
质量非常好,很轻,防尘效果好
是正品 质量很不错 下次继续选购
陈***5
东西挺好的,希望大家会喜欢,感谢京东自营
日本重松面罩U2K一套塑料头带
A***t
还行,质量
U2K滤芯八个
淡***3
物流很快,服务好,我一直带这个牌子的,今天收到货和以前一样的质量,带着轻巧舒服
重松BT面罩U2K一套+U2K滤芯两个
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
重松HB面罩U2W一套+U2W滤芯两个
u***o
口罩贴合非常好 呼吸也顺畅
日本重松面罩U2W一套塑料头带
看着不错。效果怎么样?戴了经过实践。再来评论