u***j
我超级喜欢的一块小绿表,夏天戴着也不热,很好搭配衣服。最关键的是店家还返了缩小表链的费用。良心店铺,值得信赖。
S***呗
特别喜欢表盘的绿色,清新,时尚!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
非常满意非常漂亮很喜欢
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
怎么说呢,感觉没有之前买的一千多的那款经典款绿色的佩戴舒适,因为这款表带是硬的,不够柔软,而且重,表盘喜欢,但是表带真的很不舒服,不轻便,还硬。希望后期能有配套的更换表带上新
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,感谢您为我们提出这样宝贵的意见,咱们也会努力改进,争取日后给您带来更好的购物体验,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-04-26 14:42 回复
Y***L
物流非常快,老婆很喜欢,我也开心
琥***丿
女朋友非常喜欢,很漂亮
王***0
很好看,质量很好,有重量,很高级的感觉,显白。
j***U
好看是真的好看,第二块lolarose的表了,不过钢带表调节长度也麻烦的很,中途跟店家也有些麻烦的过程,还好后续店家还是按我的诉求解决了,还是不错,以后新表价格再优惠点就更好了哈!
LR4708-星运礼盒款
买就是喜欢,喜欢就是最好的。
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,Lola Rose全新「方糖小绿表」,天然绿玛瑙表盘搭配立体八面切割表镜,更显宝石质感,金属拉丝间金表带,锻造腕间摩登气质;方糖小绿表,于经典之上,带你探寻生活多面美好。请您放心,我们在乎每一位顾客的
2024-04-21 16:51 回复
包装精美大方,手表清新脱俗,很喜欢。
清***水
颜色很清新,手表很精致,非常喜欢。
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
脑子一热买的这只手表,颜色还不错很适合夏季,没戴多久表链出现划痕,带着玩吧。
放***梦
表带的生耳不太好 截表带耳心特容易掉 麻烦
LR4701-星运礼盒款
Lola Rose罗拉玫瑰京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,市面上多数链条钢带非专业人士拆卸都会困难一些,如果个人无法拆卸,您可找专业师傅帮您处理,费用我们可以给您报销哈,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢!
2024-04-19 16:10 回复
慢***天
上午买下午就降价,价格飘忽不定 联系客服,也不给退差价 也不给申请保价 反而让我再买一块降价后的表再退货 纯消遣人
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这边核实在线客服有为您申请价保,但系统提示商品并未降价哦,我们的限时活动是从16号到18号,您此单16号购买且实付价格比我们活动到手价还要再便宜近100元,并不存在差价哈。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2024-04-17 15:23 回复
手表很精美漂亮,包装也很高大上,很喜欢
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
颜值非常高,包装也高大上,戴上很好看,表链大了一点点,去外面钟表店里调了一下,这个钱还可以找店家报销
q***7
手表精致小巧。而且这个颜色好显手白,如果皮肤是普通的那种黄黄的戴这个都很显白超喜欢希望他不要降价降价我要哭😭
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
很搭配衣服,美观大方
LR4701孔雀石表盘
Z***7
k***9
颜值很高,客服服务很好。
Y***n
价位合适,买来送给媳妇的生日礼物,这款产品在这个价位里算是信价比之王了,其它平台我也比对了价格,便宜,很不错噢,后面会继续回购!
LR4708抹茶色绿玛瑙表盘
非常好看,很显手白,还是很有哦品
外观清新 适合春夏 走时精准 喜欢
穿***喵
美得不可方物
LR4708-抹茶色表盘
手表收到了,上手效果比预期更好,很显皮肤白!质感很好,抹茶绿配色很高级,适合春夏,赞赞赞。产品售后也有保证,有什么不懂随时都能得到回应。特别感谢客服Jan,沟通热情很温暖、问题回复很高效!👏👏👏👏👍👍
抹茶色表盘-星运礼盒款
物超所值,值得拥有很愉快的一次购物体验,以后会经常光顾的。
l***斯
做工很好,颜色耐看,带起来高级感满满,老婆很喜欢,物流快,实物和图片一样,做工精细,很喜欢,物流也快宝贝质量很好,物美价廉,很不错五分
LR4708-抹茶色表盘
犹豫了好久还是下单啦,颜色好好看,上手显白神器
LR4708-抹茶色表盘
媳妇儿很喜欢,薄荷方糖表