铭***2
挺好的,小巧可爱拿着也方便
很好用出门带很方便保温效果好
物流很快,没有破损,第二天就送达了,第一次购买这个杯子,之前没有用过,有两个奶嘴。很不错。等用一段时间看看,杯子效果怎么样。
陈***-
给宝安排一个保温水瓶,能喝奶也可以喝水,配有两个奶嘴,再大点也可以用,说是316不锈钢,用着安全,奶瓶有两个把手宝宝自己可以学着拿!很实用
j***T
保温时间短,50度水只能保温俩小时 容易漏水,好几次检查都拧紧了,还是漏水,包都打湿了 咱就是说,20块钱的保温杯也比这好用
一如既往的支持,很好。
昕***6
老顾客了,日期新鲜,一直在回购,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
哎***哎
实惠 性价比高 值得购买
好用好用 抱着试试看的心态买的,毕竟便宜 买回来,洗干净给5个月的宝宝用,自己抓着把手就让嘴里塞 新买的奶瓶她不用,但是这款保温杯却用的很香 喝水吧唧吧唧的,也很会吸,确实很不错哦 颜值也很高,自己买个硅胶杯套更好
非常好
这个瓶子用着特别好,保温可以,材质健康,容量大小刚好好。感觉能用到好几岁了,出去逛街溜娃带着太好了,以前不舍得买,就一直没买,后来看这个挺好的就买了,谁知道太好用了
还不错,很不好,。
开***贝
货已收到,再也不用担心别人叫门听不到了,东西质量很好,我家有好几道不锈钢门也能听到,东西不错,值得好评安装简单容易,声音挺清脆的也够大,买来给老人当呼叫用的,非常实用。
J***2
保温性能较好,奈何我家娃不爱喝水
j***~
保温性能:不保温,第一次是水杯不保温,换了一个新的,杯盖拧紧后还有缝隙,还漏水,现在不知道为什么不保温了,换了一次也懒得再换了
非常好
刮***2
大家千万不要买,不保温,一点也不保温,倒好的热水半个小时就凉透透了
两用的,有奶嘴也有吸管,挺好,就是有点淡淡的味。跑了两次没了!保温效果一般。不过能理解,毕竟我们也不好装太热的水。都是温水!
第***哥
评论超过十个字领豆用
u***i
保温性能:还可以吧 产品材质:316的,看上去无缝 容量大小:300 适用年龄:6个月以上,当时凑单买的,没准备留下这个,让我对象拆快递的时候拆破了,就没再退,意外的好用,重力球是全硅胶包裹的,奶嘴的孩子更容易接受,大点以后换吸管,还是很具性价比的,世喜平替
诚***年
很好不错非常好!!!
还不错,挺好用的,快递也很快到达
还行吧,保温效果一般,短途出门用
质量很好, 可以放心购买的, 宝宝用起来也方便,保温效果不是太好, 但是也是够用的,客服回复的也清晰
q***2
一如既往的好,价格优惠,质量好,家里人都喜欢,非常好,继续支持,希望商家给更多优惠!!
挺好的,就是不知道保温怎么样呢,等用过了再来评价
非常好用,价格也优惠,百亿补贴很划算。
晓***y
一***曌
很不错,宝宝很喜欢用着喝水