康***7
不错,很好用,非常方便,手机手表耳机都能同时充电,简直不要太方便啦哈哈哈!!!!
请***子
给媳妇买的,她挺喜欢的,也挺好用的充电速度可以。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
风***g
很好,非常满意,有点问题很快解决了,京东的售后就是让人放心,点赞
苏***石
非常好用!强烈推荐大家入手!!!!
小***乐
款式很时尚,无线充电器用起来真的方便太多了,同时能充手机和手表还有耳机,真的太给力了,充电板底部的灯还能调节,品胜的产品质量都是杠杠的
H***8
磁吸不太强,能够使用
【爆款】三合一支架无线充
g***0 尊敬的客户您好!此款无线充不是磁吸的哦,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 11:15 回复
非常好,方便,外观好看
哎***得
东西收到了,京东物流一如既往的快,打开看了下东西不错,和详情描述的一致,手表充电模块是可以拆卸的,方便折叠收纳,这点必须好评,买来送人的,所以又包装起来了。品胜的东西买了好多,很相信也很稳定的一个数码品牌,放心大胆入就可以,而且还有很多虚拟权益赠送,扫码即可获得。
m***y
东西还不错,很实用,如果能磁吸就更好了
那***通
品胜苹果三合一无线充电器,包装大气,很好用,做工精致,大品牌就是不一样,做工精致,值得信赖,在这家买的钢化膜也不错,性价比非常高!
佑***子
品胜台面无线座充,同时可以充手机手表和耳机,挺好看,也蛮实用的,充电速度还是可以的,桌面瞬时干净了不少。唯一缺陷,需要使用c口的充电头,不得不又下了一单。
【爆款】三合一支架无线充
充电特别特别慢 手机充电慢 耳机放了半天开始是冲进去了 最后就冲了1%,本来以为充电器肯定没问题,到家就把盒子扔了,也退不了了,哎
【爆款】三合一支架无线充
g***0 尊敬的客户您好,很遗憾没能俘获您的芳心,您的心情我们特别理解。充电速度取决于充电头/充电宝、数据线、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们会针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-25 16:39 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
闪***天
东西感觉很好,使用方便,质量不错。
纯***界
贼烂 接触不稳定 手机、手表放上去经常充不上电 包装盒扔掉了,懒得退货
【爆款】三合一支架无线充
g***0 尊敬的顾客您好!品胜一直奉行“以德为先 品质取胜”的企业核心理念,致力于为顾客打造安心、快捷的服务体验,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 18:54 回复
l***g
东西很不错,下次还要买
安***武
不错,好东西,购买方便,体验超棒,值得一买!
送朋友的hen不错三合一 三个可以同时充推荐推荐
【爆款】三合一支架无线充
非常好用,所有电子产品都能同时充电了,挺好的。 少了很多充电线,桌面也整洁了。
感***c
质量好,显得桌面不乱很好看
j***.
非常好用,识别的范围广一些,灯的亮度比较合适,我的 13mini 和 x5 都能充,推荐。
i***灰
太方便了,可以一起充电,值得购买
【爆款】三合一支架无线充
好用的 就是冲得有点点慢 但是很方便快捷不用三个东西三个充电器啦
不***子
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
刘***_
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,可拆卸,可放平!
y***姐
第二次购买,外出旅游又买了一个,好看方便又实用哦。品胜品牌的产品质量不错!
冲***硕
桌台一放,手机,手表,耳机,一起充电。倍有面子。倍儿方便。小灯一开,氛围感拉满!
****5
鸡肋 有点垃 充电太费劲了
【爆款】三合一支架无线充
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-19 16:03 回复
M***灬
买过来插上电后发现指示灯都不亮,也没办法充电,重新买了个30W的充电头,能充电了,手表充半天连开机都开不了,慢的一批,品胜的东西下次是不会再碰了
【爆款】三合一支架无线充
g***0 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。很抱歉产品没能让您满意,商品在使用过程中发现问题,还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-18 16:07 回复
第一次坏的,换了一个正常使用,观察中