这沐浴露简直就是我心目中的天花板了,樱桃味道超级好闻,出泡很快,泡沫绵密很舒服,洗完皮肤摸上去很舒服,整体很温和,留香很持久,完全不拔干,现在皮肤干净又透亮,白了好多了,一整个爱住了
750ml 1瓶
这美白效果也太绝了啊,洗完皮肤嫩嫩的,一点都不假滑!皮肤也是明显的改善了很多,泡沫绵密丰富,也好冲洗,洗完感觉全身非常清爽,味道很好闻,真的太值得了,直接秒杀其他沐浴露!集美们冲冲冲~
u***i
这款沐浴露,真心好用,而且非常清新的樱桃果香味,不会假滑,特别容易冲洗干净,持久留香, 一开始冲着味道去的,结果是个实力派,洗的干净又温和,爱了爱了,泡沫很丰富,洗完以后也不会有紧绷感!室友用了我的一次马上要链接了!!
750ml 1瓶
真的白了很多,白的很明显,啫喱的质地揉搓一下泡沫就会丰富绵密,洗完皮肤润润的不假滑,能明显感到皮肤变透亮了很多,肌肤状态特别好,之前本来很黑的皮肤也一天比一天白了!而且洗完澡后香香的滑滑的,留香很持久!
杨***d
半个月打卡,真的肉眼可见的变白了,这沐浴露洗完之后保湿效果非常好洗完没有一点紧绷感觉,而且可以看到有在变白的,随便搓搓就有贼多的泡沫,洗澡都变成享受啦,每次洗完澡都看得到自己皮肤白白嫩嫩的!超开心,而且白了后穿什么都好看,简直太白搭了。
w***l
美白效果真超绝!果酸VC果然是可以真正美白的东西,绵密的泡沫洗着又软又香,洗完皮肤也不会假滑不拔干,全身都是白嫩白嫩的,真的太喜欢现在的肤色啦
好大一瓶
750ml 1瓶
收到货用了两次了,泡沫很绵软,特别舒服,用一段时间看看效果,再来追加评论,如果真能洗白改善了,我就常年在他家买了,在推荐给朋友,用上一段时间看效果
景***0
一泵就可以有很多泡沫了,身上油脂清洗的很干净,现在皮肤光滑细腻不说,还能美白呢,身上还散发自然香味,味道很好闻,清洁度也刚好,不会紧绷。
縂***朕
冷***I
果酸美白配方,温和补水保湿,绵密的泡泡抹在身上香香软软,沐浴味道超好闻的,肌肤越洗越白嫩越上瘾,用到现在我的皮肤即嫩白又很有水润,一整个爱住的节奏!
冷***I
这个美白沐浴露可真是凭实力留住我的心,冷白皮+嫩肤效果杠杠滴!打出来的泡泡超绵密软乎,洗完肌肤也不会紧绷拔干,用了大半个月,皮肤白嫩了不少!皮肤一整个又香又嫩真的很不错!
冷***I
质地特别清透,泡泡特别细腻,洗完后身上很清爽,好喜欢,皮肤变白了,里面有果酸洗起来真的很舒服,,洗完还有淡淡的香味,特别好闻,总之很满意!
750ml 1瓶
含果酸的美白沐浴露好好用也,真的会变白哦,洗了后很滋润,每次洗完澡后特别舒服,洗澡的时候抹上一点沐浴露,泡沫都很多,超级绵密,洗完一瓶之后肌肤又白又润,又香又好闻,香香嫩嫩的
750ml 1瓶
很温和的清洁皮肤,泡沫非常的细腻软乎,抹在皮肤上就像高级的泡泡浴一样,洗完不会干燥,身上也是香香的,果然真能全身白,白了穿哈都好
满***0
美白沐浴露很适合我,买到手就立马开始用了,美白效果还不错,现在看确实比之前皮肤白了很多,还能补水保湿皮肤,洗着也温和,洗完真的能感觉到身上的黄气在减少哈哈
满***0
这款沐浴露买到就是赚到了!果酸美白去黄真的超级棒,啫喱质地很好冲洗,洗的也很干净,真的可以洗掉皮肤深层的黑色素,用了一瓶我的黄皮肤立马就白了起来,还能补水保湿,一点也不会紧绷。
750ml 1瓶
白了好多呀,这个沐浴露美白效果太牛了,洗在身上真的超级舒服,洗完皮肤都是滑滑嫩嫩的呢,不是假滑的那种,还有淡淡的樱桃果香味道很好闻。效果还是很明显的,皮肤真的白了好几个度,真的太爱这个沐浴露了
750ml 1瓶
用起来效果很好,每次洗的时候都有有好多泡沫,上身肤感很好,不会有刺激性,一瓶用下来肤色是真的有提亮,重点来了,本人黄黑皮哈哈,现在真的算半个白皮了,满意,还会坚持用下去!
750ml 1瓶
有一说一,这效果实在牛,谁能想到我之前皮肤这么黄黑黄黑的,意想不到的白,当初想着白一点就行,没想到白了这么多,太惊喜了,用完还会回购哦~
孟***风
收到了 产品包装:完好 产品香味:还没有使用 使用感受:还没有用等用了之后在评论 泡沫数量:还没有用 第一次购买产品应该挺好用的 京东挺快的服务也好一天就到了
750ml 1瓶
真的越来越白,肌肤真是白嫩好多了啊,感觉已经戒不掉这个沐浴露了,水润细腻的透明质地,用着泡沫丰富细腻,不闷肤,最主要就是那个美白很喜欢了,用久了之后身上又白又嫩,保湿效果也特别好。
4***u
黄黑皮一定要入的美白沐浴露,坚持用真的会变白~没有出现反黑的状况,是真的从本质上变白的。这款沐浴露好温和,泡沫丰富绵密,洗着很舒服。而且洗完后过一天身上都会有淡淡的果香!爱了爱了
H***1
对变白真的没有抵抗力,洗个澡就能变白真的很开心,这款沐浴露好温和,洗着非常的舒服,而且洗完后过一天身上都会有淡淡的清香,现在使用了段时间后肌肤都没有以前粗糙了,渐渐的身体都变白了!
j***M
从来没用过美白效果这么好的沐浴露,之前我的膝盖和手肘关节处这里很暗沉的,角质堆积也比较多,用这个沐浴露洗了一段时间后皮肤变得好嫩好滑,暗沉都改善了不少,肤色看起来白了一两个度,真的把我惊艳到了~
坚***号
用了一周,感觉真的很强,洗完后很留香,皮肤还白嫩了些,里面含有的果酸VC果然是可以真正美白的东西,绵密的泡沫洗着又软又香,洗完皮肤也不会假滑不拔干,全身都是白嫩白嫩的
750ml 1瓶
美白沐浴露效果确实挺好的,洗了一瓶多了,肤色真的白了好多,白得很自然的,对皮肤没什么刺激感,是很温和,也很容易清洗,而且味道超级好闻,是香甜的樱桃味,肌肤也变得滋润了许多,真的挺神奇的