正在使用中,原来都用的其他品牌的,体验一下最终效果
t***f
我个人超级喜欢的,美白效果真的巨好,而且稍微搓一搓泡沫就很多,想洗哪里就洗哪里,后背洗不到的地方可以用刷子刷一刷,洗完之后感觉像开了十级美颜一样,那种高级白,滑滑嫩嫩的,真的太喜欢了,用上就洗白了,味道超级好闻不刺激, 洗完之后不会像其他产品一样假白,这款是自然白的那种,肌肤也变得水润了许多,会回购的!!!!
750ml 1瓶
去年晒黑后一直养不白,黄黑皮好多衣服穿着都不好看,还好有这款沐浴露!它的质地流动性很好,味道也是很好闻,每次用完身上都很清爽的果香。美白效果也是绝绝子,坚持用了段时间皮肤都白皙了不少
D***珠
一点香味都没有,用一段时间看美白效果再补评
750ml 1瓶
每天都用这款沐浴露,差不多有21天左右,我发现我 皮肤白了有3-4个度,真的太爱这个沐浴露了,泡沫超级绵密丰富,洗完皮肤也是水润润的,不假滑不拔干,轻松洗出水润牛奶肌,现在夏天也很好用,美白效果真的嘎嘎棒后面就每天坚持使用,之后整个人的气质看起来都不一样的。
750ml 1瓶
美白效果真的太好了,让我这个黄黑皮直接弯道超车!轻轻揉搓就能起丰富绵密的泡沫,涂在身上特别的舒服,感觉在给皮肤做spa,用水冲洗一下就干干净净的,现在皮肤已经比之前白了好几个度了!!!
蓦***眼
自从把沐浴露换成这个美白沐浴露之后,皮肤变得又滑又嫩又白, 美白保湿都挺不赖的,泡泡也很浓密,皮肤一整天都保持很水润,不会有那种假滑的感觉,很清爽,还有提亮的效果,身上还有淡淡的香味,特别惊艳,留香持久!
蓦***眼
我的皮肤属于黑皮那种,穿啥也不好看,手臂也黑黑的,有色差。之前看~博主推荐了这款沐浴露,说有美白的效果我就果断入手了,用过几次后,发现美白效果真的惊人!现在都比之前白了几个度!而且洗完身上香香的,持久留香,也白了一个度,色差也没有了,穿衣服都好看很多。
u***b
去黄效果太明显了,比没用前白了 -些,舍友都被这美白效果惊艳到 了。 洗完之后皮肤非常的清爽 保湿,而且有明显的变白, 定要 坚持,皮肤肯定会越来越白
u***b
有一直在用这款沐浴露没想到越来 越白,每次洗完皮肤都是超级亮的 又嫩又滑,带光泽的那种,洗完不 会紧绷,蛮滋润的,才用了一个 月,皮肤就有明显的比之前的。
j***O
从小就是黄黑皮,用了这款沐浴露,现在真的白得发光!洗完没有一点紧绷感觉,挤出一泵就能搓出好多绵密的泡沫,已经用了半个多月了,真的能够明显看出来变白了,搭配他家的身体乳一起使用真的就又嫩又白又滑,绝绝子啊
j***O
沐浴露的美白去黄效果杠杠的,肤色都白了很多,洗完一点都不假滑,滋润保湿,留香时间也久,效果确实是好一点,那么大一瓶很耐用,真是一款颜值与实力并存的一款沐浴露啊
8***w
美白都被整明白了!沐浴露是啫喱质地,倒在手上好像果冻一样,每次洗澡只需要一两泵就可以搓出绵密丰富的泡泡,把毛孔里的脏东西清理干净,洗完也不会感觉紧绷假滑
750ml 1瓶
这款沐浴露超级好用呢。美白效果很给力,白得很自然很干净,皮肤暗沉的地方都有得到改善,用起来很温和对皮肤没有点刺激,轻轻揉搓就有丰富的泡沫,但是冲洗也很方便,不会假滑,才用了半瓶就有这个效果,一定要坚持每天用,多搓搓会越来越白的。
帅***一
洗了1个多月,真的白了回去!假期去三亚玩,结果那边的太阳是真的大!根本没来得及做好防晒,身上比之前黑了不知道多少!看到这个沐浴露可以洗白,想着试试,洗了之后没想到效果这么好!泡沫很多上身和舒服,冲洗的也很干净,!而且香味也很浓,洗完整个人都是香香的~准备再买一瓶洗一洗,洗成冷白皮!
帅***一
真的是一款很不错的沐浴露,我晒黑的皮肤一下子就白回来了,用完之后的皮肤特别的光滑细嫩,白了不少,细腻的泡沫洗在身上真的太舒服了,现在皮肤白白嫩嫩的很有光泽,每次洗完身上都留有淡淡的樱桃果香
j***D
被晒黑的皮肤,我经常用这个美白沐浴露,可以很好的帮助美白,光介个味道是樱桃真的是很少女的一种清香!日不会甜腻,被窝里都是樱桃味的,夏天每天都是白白的,也不用担心被晒黑了。
750ml 1瓶
美白沐浴露用一次惊艳一次的程度!入手这款美白沐浴露之后,真是越洗越白,其实我本身也没有多黄黑,但是居然还能让我更加白。洗完皮肤水润润的,味道超级好闻,姐妹们美白得趁早啊
750ml 1瓶
用了两个月,皮肤真的改善了很多,黝黑的肌肤现在变的白嫩起来了,粗糙干燥的皮肤也开始变的水嫩起来了,这沐浴露随便搓搓就有贼多的泡沫,洗完之后保湿效果非常好没有一点紧绷感觉,洗澡都变成享受啦,每次洗完澡都看得到自己皮肤白白嫩嫩的!
小***呀
这款美白沐浴露坚持洗完一瓶了,皮肤真的肉眼可见的白了,已经摆脱黄黑皮了,而且更细腻透亮了,和身边的朋友走在一起都没那么大的肤色差了,肤感超级好,洗完之后肌肤也不会紧绷,保湿效果挺好的,淡淡的樱桃果味,很清好闻,超喜欢的一款沐浴露了,推荐入手
750ml 1瓶
洗了两个星期感觉白了,再坚持一段时间不仅变白了连鸡皮都退退啦,这在黑色素沉淀比较多的关节处可以多搓搓。真的有变白不少呢,但在樱桃果香闻起来很舒服,香气持久,洗完被窝都是香香的
j***A
爱了爱了,简直就是白了几个度,成功的脱离了黄黑皮。泡沫丰富绵密,上身的时候非常的舒服,美白效果一绝,每次洗完的皮肤都是白白嫩的,也不会假滑!坚持使用了一个月,去年晒黑的皮肤真的变白了,感觉比之前还要好,这个真的太好用了
口***非
真的很有用,美白效果非常好,自从开始用这款沐浴露,现在的皮肤顺滑了很多,肤质都变好了,感觉自己都成冷白皮,真的不错哦。绵密的泡沫上身非常的舒服,洗完肌肤又香又嫩,真的很好用,之前的肤色也提亮了美白了不少。姐妹们可以放心入手
今***儿
女孩子对变白真的没有抵抗力,洗个澡就能变白真的很开心,这款沐浴露好温和,洗着非常的舒服,而且洗完后过一天身上都会有淡淡的清香,现在使用了段时间后肌肤都没有以前粗糙了,渐渐的身体都变白了!拍照成焦点,现在时不时还会有人偷瞄我哈哈。。
j***A
沐浴露泡沫很细腻丰富,关节黑的地方可以多搓搓,再黑也能够白回来哦,洗完之后皮肤很清爽干净,滑滑嫩嫩的也不紧绷不假滑,主要是这个味道太特别了,留香超持久!!含有果酸可以提亮肤色,美白嫩肤!
u***r
这瓶美白沐浴露yyds,樱桃果香味也是妥妥在线!洗完后浑身都散发出温柔的果香!坚持用下来发现不仅变白了,肌肤都细腻很多!干皮粗糙都不存在!又白又嫩又香又软!谁用谁爱!各位姐妹赶紧安排起来吧!
美***水
终于体会到了白皮的快乐了,泡沫非常的多,软乎乎的覆在身上特别的舒服,坚持用了一段时间洗完之后确实白了好多,皮肤也水水润润的不干燥,更重要的是白的特别的自然,像自己本身就是这个肤色一样,现在胳膊腿摸起来也柔滑很多,整体来说使用后美白效果太好了,产品很好满意!
750ml 1瓶
美白效果巨好!我坚持洗了一段时间下来,肌肤变白了很多!!每次洗澡的时候泡沫都非常绵密,靠它深层清洁,每次洗澡都极度舒适,洗完澡身体水嫩嫩的,皮肤简直越洗越白,白了怎么穿衣服露肤都好看!!
750ml 1瓶
仙女必备的美白沐浴露,美白补水保湿效果很棒,现在皮肤越来越白皙了,樱桃的味道特别好闻,洗完澡全身香香的,不用浴球也能搓出丰富的泡沫,泡沫绵密洗完不假滑,也不会紧绷。
750ml 1瓶
这款美白沐浴露让我变成了少女般肌肤!每次泡澡完之后的皮肤变得又滑又嫩,完全不会紧绷皱巴巴的,泡完全身清清爽爽,滋润效果很棒!而且它的味道淡淡果香也很让人上头,持续蛮久的!超大容量很值!