我本来的皮肤也不算很黑。但天天用这个沐浴露,皮肤白了很多。沐浴露用起来非常舒服,美白补水保湿,增白效果很棒,不假白,用完以后感觉神清气爽,一整天都水嫩嫩的,香味也很好闻,当天洗完澡之后睡觉被窝都是这个味道
750ml 1瓶
终于体会到了白皮的快乐了,泡沫非常的多,软乎乎的覆在身上特别的舒服,坚持用了一段时间洗完之后确实白了好多,皮肤也水水润润的不干燥,更重要的是白的特别的自然,像自己本身就是这个肤色一样,现在胳膊腿摸起来也柔滑很多,整体来说使用后美白效果太好了,产品很好满意!
乱***涯
身上变白是真的爱了,我是黄皮肤,还好身边的姐妹推荐了这款美白沐浴露给我,真的彻底拯救了我,用了半个多月后皮肤变白了不少了,全身都白无色差。泡沫软软乎乎的抹在身上非常的舒服,洗完后肌肤一点也不假滑,虽然价格贵了点,但是美白效果是真的绝了!每个人都是大美女,但是皮肤白真的很加分,快去冲
750ml 1瓶
肤色是有白的,味道也好闻,感觉我的黄黑皮有救了,这款沐浴露随便搓一搓就有好绵密的泡沫呢,洗完皮肤光滑细腻,很保湿不会黏腻假滑,而且我才用了二十多天皮肤就有在慢慢的变白,亮的晃眼的那种,洗完身上还自带体香呢。
750ml 1瓶
两个多月的坚持,刚开始我的皮肤是微黄的,现在看起来真的是不错!第一次看到自己这么白嫩超爱的,美白效果真拉满~这个沐浴露是樱桃果香味的,很喜欢,而且洗完不假滑,这么大一瓶真的超值!
750ml 1瓶
沐浴露美白祛黄的效果杠杠的,肤色都白了很多,洗完一点都不假滑,滋润保湿,留香时间也久,效果确实好一点,那么大的一瓶很耐用,颜值与实力并存的一款沐浴露啊
j***失
每天都用这款沐浴露,差不多有三周了,皮肤白了有3个度,真的太爱这个沐浴露了,泡沫超级绵密丰富,洗完皮肤也是水润润的,不假滑不拔干,轻松洗出水润牛奶肌,美白效果真的嘎嘎棒后面就每天坚持使用,之后整个人的气质看起来都不一样。
杜***物
这款沐浴露简直是黄黑皮救星!轻轻松松就能打出绵密丰富的泡泡,每次洗澡都觉得好享受,忍不住多洗一会儿!坚持用皮肤也慢慢变得白皙了,皮肤也变得很滋润!
750ml 1瓶
美白都被整明白了!沐浴露是啫喱质地,倒在手上好像果冻一样,每次洗澡只需要一两泵就可以搓出绵密丰富的泡泡,把毛孔里的脏东西清理干净,洗完也不会感觉紧绷假滑
750ml 1瓶
姐妹们都给我冲!真的是干痒皮肤克星!效果真的超出我预期,泡沫绵密细腻丰富!每次洗完就能感觉皮肤变得水润嫩嫩的,还有美白的效果
P***F
太喜欢了这沐浴露了,这款沐浴露拯救我!法国进口,成分VC果酸,阻止黑色素生成,滋润保湿锁住水分改善肌肤不均,高效美白。现在肌肤是滑滑嫩嫩的,蚊子来了都打滑!
750ml 1瓶
真没想到洗澡也能变白,洗完滑滑嫩嫩光泽感满分~ 一直用到现在,皮肤也变白变嫩了,美白效果杠杠滴,闺蜜看着好,也准备入手了哈哈!
星***云
这个沐浴露的美白效果超不错的哦!我坚持洗下来皮肤都变白嫩很多了!沐浴露的泡沫很细腻丰富,洗起来很舒服,没想到这沐浴露美白效果还这么好呢,皮肤也变得细腻很多,保湿效果好,皮肤不会干燥,白白嫩嫩的把我朋友给羡慕si了
星***云
好闺蜜~给我的美白沐浴露,真的有效,我这个黄二白现在直接变冷白皮了,皮肤真的白了很多,出门让朋友拍照真的怎么拍都是美美的,坚持洗了这么久的沐浴露真的是值了~
星***云
买了这款美白沐浴露回来用!泡泡特别多!而且都是绵绵软软的!特别容易冲洗,滋润效果好,洗后不拔干,洗完肌肤都是嫩滑滑的,美白效果很好
帅***一
哇,洗了一个月真的白了好多!我被晒黑的黄黑皮就是靠它变白的,一点点就能搓出很多绵密泡泡,洗完很滋润不紧绷,香味好闻,留香时间长,里面含有美白提亮的成分,洗洗就能变白,太爱了
京***H
这款沐浴露的美白效果真的太绝了,这段时间皮肤白了好几个度,全都是靠它!只需挤上一泵,就能打出蓬松绵密的泡泡,之前皮肤有点发黄,用了之后真的有效,有美白需求的姐妹一定要冲呀
京***H
用了美白沐浴露后,我才知道,原来洗澡真的能白,不管是天生黄黑皮,还是后天晒黑,用它都能洗出白嫩豆腐肌。我洗了一个月,可以看到明显的对比,加一点点水就能搓出很绵密的泡沫,很好冲洗,洗完身上香香的
750ml 1瓶
用这个沐浴露就像是给身体做spa~这个沐浴露不仅保湿滋润,还能提亮肤色。淡淡的樱桃香味,香味很持久,闻起来很舒服,少女必入的一款沐浴露!用了一段时间,皮肤也白了许多~
j***S
这款沐浴露是专门为我量身打造的吧,没想到它泡泡炒鸡绵密的,搓在身上是真的舒服,冲洗完身体也不会假滑黏腻,洗完皮肤很细腻光滑,还有控油的效果,不仅如此洗完澡身上味道也是香喷喷的,非常喜欢!
j***J
每天洗澡必用的沐浴露,美白效果也太好了吧,看看坚持用了一个多月的皮肤,身上的皮肤真的变白啦,泡沫特别丰富,洗着也很软乎,洗完干干净净的摸起来特别滑溜,闻起来也是香香的,持久留香一整天都是没问题的
j***J
沐浴露樱桃果香味好闻,泡泡很细腻丰富,而且水冲一冲就掉,不会黏糊糊的洗不干净,洗完很干净舒服,味道好闻,持久留香非常不错,关键是不会假滑,效果真的木有让我失望,洗完澡之后肌肤都感到很滋润,背上的痘痘全没啦!
750ml 1瓶
真的忍不住推荐给身边的朋友这款沐浴露,效果真的肉眼可见的好,每次洗完澡都是一场享受,补水保湿效果很nice,拔干什么的,不存在的,可以提亮肌肤改善暗沉,洗洗就能变白,哪个女孩子不爱呢!
今***儿
怎么会有这么好用的沐浴露啊?质地是那种很丝滑的,揉出来的泡泡也好绵密丰富,洗完皮肤很滋润!肤感好舒服的!水嫩嫩、香喷喷的!真滴太好闻了~ 留香时间很长!!!!
750ml 1瓶
真的好爱它家这个沐浴露呀~每次洗完澡皮肤细滑细滑!一点点就可以打出细腻丰富的泡泡,洗在身上软乎乎的好舒服,冲完皮肤都亮了很多,肤色也白了,而且也不假滑,好爱好爱!
香***晴
没想到一个多月美白就见效了,比我预想的还要好,里面有果酸成分,在保证清洁力的同时洗完皮肤还很温和不会干,不会紧绷,目前肌肤深层里黑色素下去了大半多,再坚持用一用,恢复成之前那样也不成问题了可能会比之前还白嫩
香***晴
好家伙,还真没看错它!半个多月就见效了,比我预想的还要早,身上的鸡皮疙瘩都被洗掉了,洗完皮肤水水润润的,目前肤色明显亮了不少,再坚持用一用,养成白嫩牛奶肌不成问题了。
750ml 1瓶
这款沐浴露很好用,是流动性很好的啫喱质地,按一两泵就能搓出超多超绵密的泡泡,温和又易冲洗,用了一段时间的皮肤状态就香嫩了许多,而且身上都是清甜的樱桃香味道,留香还蛮持久
小***秋
挤一点点就可以搓出丰富的泡泡,洗在身上柔柔的好舒服,像我平时关节部位或常出汗的地方都会多多搓~洗完全身滑滑嫩嫩的,还很留香,在家穿着睡衣总能闻到好香的果香味,我真是太爱啦!!
750ml 1瓶
皮肤真的改善了很多,感觉自己都白了好多,洗完后皮肤比之前细腻白嫩了,胳膊的地方也都洗白白了,清洁力度很nice!泡沫特别丰富~美白效果超级好!洗完后一点都不假滑,不干燥,而且香味超久好闻