我个人超级喜欢的,美白效果真的巨好,全身都可以用,想洗哪里就洗哪里,很水润很自然很方便,洗完之后感觉像开了十级美颜一样,那种高级白,滑滑嫩嫩的,真的太喜欢了,用上就洗白了,味道超级好闻不刺激
风***3
就洗了个四五天,感觉我腿上的黄气都消散了,提亮了好多,洗起来特别舒服,搓出来的泡沫特别细腻温和,洗的很舒服,而且很好冲洗,不会干燥假滑哦,洗完滑滑嫩嫩,感觉接着用会越来越白,会继续用下去看看的。
750ml 1瓶
肤色白了之后感觉出门都自信了,这款进口的沐浴露洗完之后还是有变白的耶,白的很自然,而且挺水润洗完整个人都香喷喷的,皮肤滑溜溜的,泡沫丰富细腻,感觉很舒服,沐浴露的味道很清新,我非常喜欢这个沐浴露,很适合夏天使用哦,也不怕被晒黑了。
750ml 1瓶
坚持不偷懒,黄黑皮逆天美白,在网上购买了这款沐浴露,绵密的泡沫涂在身上很舒服,洗完后皮肤也不会紧绷,不会假滑,皮肤也是白白嫩嫩的,坚持使用美白肌肤效果确实不错。到了露胳膊露腿的季节了,白白的穿什么都好看,不知道别人有多羡慕呢。
美***1
变白的我已经开始期待夏天穿小裙子啦,这段时间我坚持在用这个沐浴露,每次洗澡的时候揉搓出泡泡抹在身上很舒服,可以在关节多揉搓,洗完澡身体水嫩嫩的,皮肤简直就是越洗越白了,保湿效果也很好,干燥闷热的夏天洗完澡皮肤很滋润不假滑,不仅可以变白还能保湿呢真不错。
风***3
真的发现了一款非常好的美白沐浴露,美白提亮肤色的效果就是好,白白嫩嫩的,皮肤的质感都变好了,泡泡也非常的好搓,深入毛孔洗的非常的干净,每天都是香香的,留香特别的久,第二天都不需要用香水了。
倩***0
用了这款沐浴露之后发现自己真的变白了很多,不是那种假白,超浓VC果酸美白,刷酸的姐妹都知道这个效果真的不要太好,比我之前买的烟酰胺的好用多了,一天天看到自己变的越来越白真的很开心,最喜欢的是这款沐浴露樱桃的香味。
今***儿
~上被种草的,前段时间活动促销购买的,用了不到一个月,身上确实白了很多,2泵就可以搓出丰富绵密的泡泡,清洁效果也挺好的,每次洗澡都香香的,早上去公司的时候味道还在,真的太棒了,我香水都省了,终于找到了适合我这种懒人美白的方法。
j***O
这款沐浴露超级好用呢。美白效果很给力,白得很自然很干净,皮肤暗沉的地方都有得到改善,用起来很温和对皮肤没有点刺激,轻轻揉搓就有丰富的泡沫,但是冲洗也很方便,不会假滑,才用了半瓶就有这个效果,以后会继续用下去的
姣***9
这个夏天我先白啦,用了这个沐浴露后开始慢慢的变白,现在每天都会用的,搭配浴球可以搓出很绵密的泡沫,里面是含有果酸美白成分的,价格贵点但真的能美白啊!现在肤色不均都不存在啦,妥妥的亮白丝滑好肌肤,可算是能美美的漏胳膊漏腿了。
姣***9
晒黑不要太离谱,用这个沐浴露俩月变得比原本自己是肤色又亮了个度,洗澡的时候起泡也很快洗在身上很舒服,冲洗的也很干净,洗完澡很清爽不拔干很保湿,还有全身香香的樱桃果味,超喜欢,美白效果是真好,肤色提亮了很多了!
无***态
真的巨容易晒黑,用了两个月,皮肤真的改善了很多,晒黑的肌肤现在变的白嫩起来了,粗糙干燥的皮肤也开始变的水嫩起来了,这沐浴露随便搓搓就有贼多的泡沫,洗完之后保湿效果非常好没有一点紧绷感觉,洗澡都变成享受啦,每次洗完澡都看得到自己皮肤白白嫩嫩的!
无***态
这美白效果真的不要太好了,真是惊喜到我了,洗完干爽不假滑皮肤水嫩白皙的,之前的皮肤还有点暗沉,现在看着完全变亮变白了很多,真的发现自己好白啊,这个进口的真的很赞,必须顶,美女必备呀,身边的朋友都被我~的,哈哈好用的产品当然要分享啊
750ml 1瓶
坚持用了一个月,现在我的皮肤明显已经水润白皙了好多,果酸美白效果太好咯,而且是透明的啫哩质地,可以揉搓出丰富的泡沫,洗着特别舒服,洗完之后闻着还有淡淡的樱桃香味,而且每一次洗完澡之后肌肤超滑,皮肤还提亮了很多呢
750ml 1瓶
用了一个月改善了我肤色不均的情况的,变的非常的白嫩光滑,美白效果真的很不错。沐浴露是很好闻的那种,樱桃的清香,泡沫很丰富洗的很光滑,泡泡超级绵密搓在身上非常的舒服,洗完之后滑溜溜的,饱满有光泽,
j***F
这款美白沐浴露坚持洗完一瓶了,皮肤真的肉眼可见的白了,已经摆脱黄黑皮了,而且更细腻透亮了,和身边的朋友走在一起都没那么大的肤色差了,肤感超级好,洗完之后肌肤也不会紧绷,保湿效果挺好的,淡淡的樱桃果味,很清好闻,超喜欢的一款沐浴露了,推荐入手
香***晴
晒黑都靠它了,沐浴露洗感超舒服的,绵密的泡沫想洗泡泡浴一样,淡淡是果香味道也是好闻极了,洗完也不会假滑,整个人香香干干净净的,很不错。
750ml 1瓶
反正我感觉我是真的变白嫩光滑了,美白效果真的很不错。沐浴露是很好闻的那种,樱桃的果香,啫喱的质地,泡沫很丰富洗的很光滑,泡泡超级绵密搓在身上非常的舒服,洗完之后不黏腻假滑,饱满有光泽。还非常保湿呢,第二天皮肤还是水嫩嫩的。
750ml 1瓶
我本来的皮肤也不算很黑。但天天用这个沐浴露,皮肤白了很多。沐浴露用起来非常舒服,美白补水保湿,增白效果很棒,不假白,用完以后感觉神清气爽,一整天都水嫩嫩的,香味也很好闻,当天洗完澡之后睡觉被窝都是这个味道
750ml 1瓶
终于体会到了白皮的快乐了,泡沫非常的多,软乎乎的覆在身上特别的舒服,坚持用了一段时间洗完之后确实白了好多,皮肤也水水润润的不干燥,更重要的是白的特别的自然,像自己本身就是这个肤色一样,现在胳膊腿摸起来也柔滑很多,整体来说使用后美白效果太好了,产品很好满意!
乱***涯
身上变白是真的爱了,我是黄皮肤,还好身边的姐妹推荐了这款美白沐浴露给我,真的彻底拯救了我,用了半个多月后皮肤变白了不少了,全身都白无色差。泡沫软软乎乎的抹在身上非常的舒服,洗完后肌肤一点也不假滑,虽然价格贵了点,但是美白效果是真的绝了!每个人都是大美女,但是皮肤白真的很加分,快去冲
750ml 1瓶
肤色是有白的,味道也好闻,感觉我的黄黑皮有救了,这款沐浴露随便搓一搓就有好绵密的泡沫呢,洗完皮肤光滑细腻,很保湿不会黏腻假滑,而且我才用了二十多天皮肤就有在慢慢的变白,亮的晃眼的那种,洗完身上还自带体香呢。
750ml 1瓶
两个多月的坚持,刚开始我的皮肤是微黄的,现在看起来真的是不错!第一次看到自己这么白嫩超爱的,美白效果真拉满~这个沐浴露是樱桃果香味的,很喜欢,而且洗完不假滑,这么大一瓶真的超值!
750ml 1瓶
沐浴露美白祛黄的效果杠杠的,肤色都白了很多,洗完一点都不假滑,滋润保湿,留香时间也久,效果确实好一点,那么大的一瓶很耐用,颜值与实力并存的一款沐浴露啊
j***失
每天都用这款沐浴露,差不多有三周了,皮肤白了有3个度,真的太爱这个沐浴露了,泡沫超级绵密丰富,洗完皮肤也是水润润的,不假滑不拔干,轻松洗出水润牛奶肌,美白效果真的嘎嘎棒后面就每天坚持使用,之后整个人的气质看起来都不一样。
杜***物
这款沐浴露简直是黄黑皮救星!轻轻松松就能打出绵密丰富的泡泡,每次洗澡都觉得好享受,忍不住多洗一会儿!坚持用皮肤也慢慢变得白皙了,皮肤也变得很滋润!
750ml 1瓶
美白都被整明白了!沐浴露是啫喱质地,倒在手上好像果冻一样,每次洗澡只需要一两泵就可以搓出绵密丰富的泡泡,把毛孔里的脏东西清理干净,洗完也不会感觉紧绷假滑
750ml 1瓶
姐妹们都给我冲!真的是干痒皮肤克星!效果真的超出我预期,泡沫绵密细腻丰富!每次洗完就能感觉皮肤变得水润嫩嫩的,还有美白的效果
P***F
太喜欢了这沐浴露了,这款沐浴露拯救我!法国进口,成分VC果酸,阻止黑色素生成,滋润保湿锁住水分改善肌肤不均,高效美白。现在肌肤是滑滑嫩嫩的,蚊子来了都打滑!
750ml 1瓶
真没想到洗澡也能变白,洗完滑滑嫩嫩光泽感满分~ 一直用到现在,皮肤也变白变嫩了,美白效果杠杠滴,闺蜜看着好,也准备入手了哈哈!