j***尹
基本达到预期,吃鸡中高效果稳定120,画面还可以,就是海景房风道不好,要开窗
我是觉得非常好用,很棒,已经打算再加一个显示器,开始努力搬砖了
牵***爪
三十多岁的人,迎来了人生中的第一次属于自己的装机,显卡买了个性价比的A580,普通办公时显卡基本不转,只有玩3A才勉强转一下,温度基本在50以下,部分游戏优化还欠缺一点,就和买电车一样,期待下一次OTA升级能解决
这个显卡做工还行,就是包装一般,像工包,塑封膜没有,金手指套也没有,显示接口防尘塞没有,我是看了看金手指没有插过的痕迹所以留下来了。玩游戏的朋友要有不怕折腾心态,我玩西之绝境,不定时闪退,害得我以为是原来的电源有问题,换了一个大水牛650W的电源还是一样。但是我发现了一个问题就是画质调到高闪退的次数少了,不知道什么原因?
花***寰
盒装没有封条,静电袋有封标,接口没有防尘罩。是新卡,重量很足,用料足。I卡兼容性还是不错了,性价比超高,3a基本无压力。第一次用I卡,犹豫了好久才下手,亲自体验了一下,很不错,兼容amd b550主板和五代zen3cpu。磁盘类型必须为guid格式(gpt),不然就识别不了显卡。客服很专业,很专业,也很细心。鲁大师40多万分。希望I卡再接再厉做大做强,三足鼎立。支持国产。后续使用中看质量如何了。
性价比高,不错。
显卡很有性价比,性能也比我预期的更高,最重要的客服态度特别好,负责人,有耐心,足足教了我两个小时没有一句怨言。说的每一句话都特别负责任!!必须好评
产品 包装保护:非常好 外形外观:非常好看 画面品质:非常清晰 运行速度:非常快。
江***梦
第一次买英特尔的显卡,看着做工还是可以的,挺重的,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
张***浩
显卡的性价比高,能够在满足日常游戏和图形处理需求的同时,提供良好的性能和稳定性,适合各种预算的用户。
g***m
很好,看视频弹幕终于不卡了,显卡风扇很安静,鲁大师跑分40多万,比RTX3060性价比高多了,而且也没矿卡风险,值得买。
东西很不错,价格比n卡低,性能却比3050高,主要价格也要低一些,性能直逼2060s,性价比无敌,很喜欢就是不知道稳定性如何有待考证
驱动都打不上,搞了半天,系统都重新装了还不行 ,看体质
G***童 尊敬的蓝戟用户,您好,目前看已经给您解决问题了,您也可以正常使用啦,这个跟显卡体质是没关系的啦,主要是跟您配置有关的哦,如您在后续使用中有遇到任何问题,欢迎您咨询在线客服给您解决,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 11:13 回复
没***购
第一次装机用Intel显卡,处理器一直都是IT界霸主。娱乐大师测试40多个w,应该和3060分数差不多。用一段时间再看看游戏,视频剪辑,图片处理软件用的怎么样。
C***9
好好好,i卡毫无疑问的性价比选手,诚意给的足,虽然驱动还有路要走。如果了解diy且有动手能力的话,这卡我觉得就是唯一的选择了
无***夜
这问题和售后,只能说蓝戟的售后还是强啊,一劳永逸,永不需要售后,找个好卡测就完了,永远找不到退货理由
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不变,您反馈的黑魂三游戏,目前咱们显卡的确是可以正常使用的啦,您可以检查下您的系统方面的原因哦,这边是建议您更新下系统,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 11:32 回复
秉***兴
已经装机 主要做个简单平面图 登几个办公软件 不玩大型游戏 小游戏基本也不玩 用的不需要性能咱也不懂性能 能用 亮机就行 初插要查HDMI 或挨着他边上的DP
做这行专业的,都知道啥是好东西,也算是老客户了
游戏效果:战地五 地平线4 cs2 暂时就玩这仨游戏 挺好的。画质比之前2060s好点。 包装保护:包装一般。 散热性能:游戏时六十多度,不到七十 外形外观:外观不错,用料挺足,得加个支架 其他特色:性价比高
此全新出厂Intel显卡与Intel酷睿四代14700k芯片搭配,性能互补效率提高,属绝佳使用搭配!
山***儿
不错,性能很接近A750,但功耗低了好几十瓦,平时风扇都懒得转,只在玩游戏时才偶尔转一下,风噪也很小
不错,这个价位能有这样的性能很难得。不是二手矿卡能比的。
j***L
外观设计感科技感十足,是这个味道不错,包装保护也很到位,游戏体验感应该很不错,值得推荐购买。
水***象
包装简洁明了,没有花里胡哨的东西,显卡做工精细,大气,简洁,规整,电路板焊点精准,风扇随温度自动启停,很静音。index版无光污染,是我喜欢的类型。驱动控制面板设置简单明了,可一定程度上自调性能,也可随时呼出监控面板查看显卡各项运行情况。看4k电影很流畅,游戏方面:坦克世界及战舰世界这种老游戏,画质调到最高,2k170频率下,一点都不卡,游戏能稳定到120fps以上。模拟器使用mumu玩坦克世界闪击战开120fps,画质最高非常流畅。
旺***志
游戏画面出现过一次花屏,坐等驱动更新。 快递📦盒子破了个洞。 其它都很满意
再如今的主流显卡面前真是太小巧了 不过做工确实很精致
c***c
东西已经收到!手感不错!用料扎实!这里要特别感谢客服小戟很耐心的指导安装。
包装保护:包装保护的很牢固,不用担心被压坏。 游戏效果:测试了魔兽世界怀旧服,一般。果然对老游戏不友好,不过我也不是用来游戏的。主要是作为生产力工具卡。运行PS PR ACR都没有问题,要说速度如何,那只能是等到干活时候碰到大文件,长时间运行时才能体会到实际效果了。 外形外观:质感上看着是很不错的。拿在手里有点重量。 其他特色:我技嘉Z490主板,搭配I7 10700,跑分什么的就没必要了。主要说说安装过程吧。由于主板的BIOS版本较低,没有达到开启安装使用必要的功能,我就自己刷了最新的版本,然后按照客服指导的安装完成安装使用。整个过程就是比较耗时。不过话说回来,刷主板是有风险的,对后面要购买的小伙伴提个醒。如果不是老机器换卡,新配机器用来做生产力工具,还是好好的用N卡。