听朋友介绍买的小白熊吸奶器好用,想着节约时间就买的双边的,操作简单,吸的也挺干净的,值得推荐
吴***我
电动手动:电动 功能模式:催乳和吸乳功能,能高效吸奶,大胸也很适合,奶多的妈妈很适合! 单双边:双边 操作难易:操作简单
⭐【千元配置】ppsu微震调频通乳
朋友强烈推荐的,买回来试试,操作很简单,还有档位调节。
j***卡
很好用,续航也不错,十五分钟搞定吸奶,省时省力
【微震通乳】ppsu高配版
还行吧,电力持久,吸力有高中低档,基本能够满足需求,一分价钱一分货吧
魚***6
好用吸力够吸起来不会疼还有记时间的
胡***妾
物流特别快,京东配送费,上午下单下午就用上了。真的超级好用,真心推荐,吸奶一点都不痛,有种按摩的感觉。吸奶吸的也干净,之前用的那款把我乳头扯的老长,膨胀的跟个球似的,这个挺好,乳头没有拉扯的感觉。
⭐【千元配置】ppsu微震调频通乳
吸奶器还可以,力度挺大的,12档可调,还有催奶模式。还可以开小夜灯,颜值也可以。就是两个手拿着奶瓶有点费劲,还得额外买内衣,不太方便。
M***e
快递很给力,到货很快 包装非常精美 催乳模式很好用,催乳很快,整体目前不错
⭐【千元配置】ppsu微震调频通乳
不好用,品控很差,家里其它小白熊产品都还行,就这个吸奶器是比较差劲得,储奶瓶盖子不严实,漏奶,机器声音巨大,一点也不静音。
好用
⭐【千元配置】ppsu微震调频通乳
选了好久,选了这款,目前还是比较满意的
【微震通乳】ppsu高配版
吸奶效果特别好,比单边的好用多了。之前单边的费时费力,双边的很快就完成了,推荐。
【微震通乳】ppsu高配版
方便使用,吸力强弱可调节,效果不错
1***Z
真是不错,用了两天才过来评价,真心推荐这一款,舒服,不痛,方便。静音。适合宝妈们
j***N
一开始买的有点问题,客服给退货,很好处理,重新下单一个,大口径的,非常好
吸奶不疼 质量好 配件易清理 商家服务态度好 物流快
西***鬼
:这是一个好评模板,因为本大佬很懒濑,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
【微震通乳】ppsu高配版
小白熊品牌可以信赖,吸奶不痛,吸力可调,催乳模式很好用。
⭐【千元配置】ppsu微震调频通乳
没有合适的喇叭罩,用起来疼
j***E
这款吸奶器比我之前买的都好用,吸力很不错,防灰尘的盖子设计的也不错。贴近乳房的吸嘴软软的,很服帖。颜值很高,操作简单方便,再也不用手挤了。另外还送了储奶袋,避免二次污染,给宝宝最好的防护。价格很划算,性价比蛮高的。强烈推荐👍👍👍
雪***枫
今天打开包装,发现两个喇叭罩还不一样。一个有一圈白印,另外一个则是没有白印。第一次咨询客服,客服说是奶渍,我问客服 发给客户的都是使用过的?客服立马改口说是出厂的问题。 其实一直相信小白熊的品牌,只是没想到京东上购买的小白熊能遇到这种体验。 第一次购买的主机出现质量问题,第二次购买刚拆开还未使用就发现配件出现问题。 这还是京东购买的小家电吗?这还是官方旗舰店?
u***p
买了电动双边的,吸奶器很好用,先用催乳模式促进下再用吸乳模式,宝宝出生两周了还没堵过奶!
盒子很漂亮 吸奶器的力度很大 左右可以调节力度
木***森
双边功能可选择,电动模式很方便,操作简单容易,档位很多,模式很齐全,精致小巧
【微震通乳】ppsu高配版
配件齐全,质量很好,几种模式也很舒服,简单易操作,还有记忆功能~先催乳在吸奶,还可以调节频率,还有底座放置很方便。整体效果杠杠的
【微震通乳】ppsu高配版
很好,东西很满意,物流也快,非常好
D***a
非常好。客服回答也很及时
精***Q
一直信赖京东,充值了plus会员,基本都在京东上采购,品类全,送的快,还有优惠券可以领。挑选商品也是先挑选品牌,质量有保证,品质更值得信赖,售后也能跟得上。快递小哥服务很好,都是送货上门,风雨无阻,不得不点个大大的赞!
【微震通乳】ppsu高配版
产品设计精致,操作简单易懂,开机实测了一下,吸力有几档可以调节,有催乳和吸乳两种功能,音量也不会很大,刚拆封确实没什么味道,整体不错挺满意