小朋友很喜欢,有安全感
L***蕾
朋友孩子要过生日了,买帐篷算是完成我俩的童年梦想,价格感觉有些贵,但儿童产品都这样,怕杆是玻璃纤维,特意选的实木的,布料感觉是亚麻布料和无纺布的,没有异味
R***o
非常可爱的小帐篷,客服也很棒
郑***0
不错
咖色(木+垫)藤灯+抱枕*2+帘灯旗
布条屋顶超级晃眼睛
咖色(实木+棉垫)布帘+星灯+旗
y36l56oo2k4z0u 亲您好,感谢您选购小斑鸠帐篷,该宝贝甄选亲肤面料,权威机构检测无甲醛等有害物质,您可放心使用哈~布料染色除遇到光线直射可能会有反射情况,您可将帐篷放置在避免灯光直射的区域~小斑鸠致力于为客户提供更好的母婴玩具产品,如遇到产品问题,随时可与客服联系,小斑鸠会及时为您提供解决方案,给您带来的不便,这里向您致歉~店铺支持七天无理由退换,并为您提供运费险,使您退换无忧~再次感谢您选购小斑鸠产品,谢谢~
2024-04-28 22:28 回复
G***8
葫***0
帐篷还不错,小朋友还是蛮喜欢的。值得一提的是东西打开来确实没什么味道,只有实木棍子有点木头的味道,这点还是非常不错的。布料的尺寸也蛮准确的,质感也还可以。不过性价比确实一般,就是一个木头架子和布料套子,还是贵了点。
H***5
质量很好,只有木头味
蕊***鼻
宝宝特别喜欢,很好安装
卡其(实木+棉垫)布帘+星灯+旗
非常好,售后也非常好,必须五星好评
卡其(木+垫)藤灯+抱枕*2+帘灯旗
豆***熊
发货很快,小帐篷质量很好,里面空间很大,孩子非常喜欢,没搭好就要进去玩,质量很好,没有异味,可以玩很长时间,孩子的独立空间!
x***i
京东自营物流速度快,快递小哥送货上门好评!这款儿童室内游戏帐篷内杆是实木的,手感不错,强度也很好。帐篷布料应该是棉的,可以水洗。搭建起来后非常精致,孩子玩的很开心!
L***l
自己家买了一个,用着还行,又下单一个送人
j***菲
没有气味,也很结实,空间很大
卡其(实木+棉垫)布帘+星灯+旗
真不错,物美价廉,关键孩子喜欢。
大***妮
好漂亮的小帐篷,搭建很简单,一会就搭建完了,大小合适,孩子们很开心。他家的小帐篷都挺好看的,这个感觉像小房子,孩子自己选的,很合心意
彬***明
卡其(实木+棉垫)布帘+星灯+旗
质量不错 到货也挺快的 很好 孩子很喜欢 躲进来就不出去了 很不错 喜欢 空间很大 很不错的 送货上门 很好 会一直回购的 不错不错
风***呀
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
8***u
和宣传图片一样,娃好喜欢。
****拉
感觉还行,还是值得推荐的。
完美达成小朋友的梦想
咖色(木+垫)藤灯+抱枕*2+帘灯旗
起***p
很好很不错,空间很大,1米1站着也不碰头,本次拍的那种折叠的,但是看到这种了,就换成这个了,安装也很简单,不算太难,就是带的彩旗线再长点儿就好了。
专***人
服务好好啊 很简单的安装 小孩子自己都能搞定了。挺好的 又很大一个 小朋友就能进去玩了
温***美
包装精美,强劲去污点,物美廉价,非常好用,强力吸水,结实耐用。感恩有你!非常好用的一款产品。陆续回购,完美。
3***c
整体一般,刚装好发现有个窗户这边没缝好,小孩还是比较喜欢待里面,懒得拆了
咖色(实木+棉垫)布帘+星灯+旗
y36l56oo2k4z0u 亲您好,感谢您选购小斑鸠帐篷,该宝贝甄选亲肤棉布面料,优选加粗实木杆支架,配套加厚棉垫,送布帘、星星灯和小熊彩旗各一个,权威机构检测无甲醛等有害物质,您可放心使用哈~小斑鸠致力于为客户提供更好的母婴玩具产品,如遇到产品问题,随时可与客服联系,小斑鸠会及时为您提供解决方案,给您带来的不便,这里向您致歉~店铺支持七天无理由退换,并为您提供运费险,使您退换无忧~再次感谢您选购小斑鸠产品,谢谢~
2024-02-29 20:28 回复
依***I
哈哈
6***b
宝宝喜欢,在里面睡了好几天
阔***子
孩子一直想要一个这样的小房子,终于如愿以偿了,帐篷很好没有味道,安装也很简单,支撑光滑无毛刺,小朋友很喜欢,装完马上就转进去了,尺寸还是有点点大,家里没地方放只能放在书房了。