做工质感:还可以! 音质音效:音效一般,小孩子玩玩够用了! 灵敏度:试用下来感觉还不错! 安装难易:方便安装,简单易操作! 外形外观:外观精致,包装颜色,颜色也好看! 其他特色:京东物流发货,快捷方便!
小巧玲珑,很轻巧,随身携带方便。
尤***涵
声音很好,麦克风需要嘴巴靠的很近才能好用,不过这个价钱也还行,本来想买小度那种怕不好用买了这个虽然功能不多,不过没不好用的地方还可以
昵***用
京东养车不要买,自营也很差,
收到了,给孩子玩,挺好的!!!
音效不错,声低音效果好,纽曼轻松实现K歌自由!
音质音效:一般般 做工质感:还可以
j***L
收货了,包装也好产品挺好看的待使用效果
可以随身携带的卡拉ok
杠杠的,赞赞😘😘😘😘
金***-
买来给老妈唱歌,她在家无聊没事,可以听一下,偶尔唱一下,这个个头小,携带方便,她唱歌都唱上瘾了,有朋友过来看到了,还要了链接,音质还不错,推荐购买了!物美价廉!
j***板
这个价格,我觉得有点贵
竹竹一木 亲爱的顾客朋友您好,若收货有任何不满意情况都可以随时联系客服为您解决的哦,本店所有产品都是经过层层筛选,人工检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!若给您带来了不便,望您能多多包涵,祝您购物愉快!
2024-04-09 08:20 回复
8***张
收到了,很好,感觉非常好用
刘***8
非常的好。那个在开机的时候还会有那个五彩的光。根本没有外界的杂音串进去。
很好用,还挺可爱。。
甘***玵
选了很久最后选了这款蓝牙音箱和话筒,收音效果好,颜值担当,小巧玲珑,露营⛺️、野餐🧺、都可以带上,不仅可以听歌,唱歌🎤,还可以拿来当道具拍美美的照片….. 这款设备是专业音箱生产品牌,确实和其他牌子的不一样,大品牌,值得信赖…每天女鹅👧放学回来都会打开来唱儿歌,背古诗,也成了陪伴她的玩具…孃孃还阔以拿来跳广场舞,K歌…实用性也比较强,方便携带… 关键是这个价格也很美丽呀,我货比三家,京东确实最便宜…
使用很方便,开机就能用,话筒蓝牙自动会链接上去,可以链接电脑或者手机K歌,家里小孩一起玩的,很开心,音质也好不错,这个价格很超值了
纽曼K235 话筒音响一体 k歌麦克风家庭ktv音响套装 家用AI语音无线桌面蓝牙音箱 户外便携式儿童娱乐唱歌神器 外观精致音质很好。
海***船
这款是京东上销量最高的 确实性价比挺高的 双麦 带ai点歌 颜值也不错 孩子很喜欢 充电口是华为那种 方便
y***g
做工质感:质感满意 音质音效:音质满意 安装难易:安装简单 外形外观:孩子很喜欢,小小的 灵敏度:特别灵感
声效蛮好的,声音也很大,没有复杂的操作,蓝牙距离也很满意,孩子很喜欢,造型小巧,要是能配个海绵套就好了,自己用泡沫板做了个支架,这样放桌子上就不会乱滚了。客服很耐心细致,很满意
1***d
售后非常给力
娥***8
收到货了,和描述一样,声音很大,小巧方便携带。
伍***上
物流十分满意、价格非常实惠
我***去
东西比较小巧,音质一般,原音去除有问题。送小孩子的礼物,就是比较实惠。
好评!值得信赖推荐购买!音质很不错。价格又很合理!赞赞赞。
好评,好东西值得信赖推荐购买。音质感很不错。赞赞赞
u***t
a***d
京东送货速度很快的,这个东西也很好,娃喜欢,体积小方便携带。包装也很好看结实,自用和送人都是也可以的,京东还是值得信任的。
音质还不错,比五六十块钱的好用多了,也能当个蓝牙音响用,出门的时候或者是爬山的时候用都挺好的,声音挺大的。放内存卡也好用。