我***游
帮父亲买的,父亲是个狂热的旅游爱好者,平时喜欢看各种旅游达人的视频,发现很多博主拍摄视频都是使用的insta360,于是赶紧让我趁着活动也入手了一个,这款机器使用起来挺方便快捷的,客服服务也很热情,物流送货速度也很快,目前正在学习阶段,期待效果吧!
在***7
东西很好第一次购买运动相机防抖镜头很厉害准备装在公路车上记录日常
k***1
还不错,这么小的体积做的算挺不错,如果能做的再轻便一点就完美了,另外建议能增加35mm视角和微焦,这样可以代替傻瓜机了
c***c
旅行用来拍摄记录的,画面很清晰,支持大容量存储卡,用下来感觉不错。
j****
非常不好的使用经历,为啥。买这个运动相机比大疆运动相机贵,图啥?图他可以添加速度相关数据。看看第二张图片,为啥没有?还要单独购买内存卡,标配没有内存卡,售后我不懂,总而言之和我要了一丢图片,还要发邮件,#,懵逼了。我虽然没有用过大疆,但至少目前而言我以后不会再买影石的产品,给过你机会,你没有抓住用户,而我会一直说你的产品不行,包括我是个~骑行类的博主
标准版
影石Insta360京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!请您息怒息怒,这款Ace Pro相机有多个版本支持选购,其中标配不包含有内存卡,您可以在店铺单独选购内存卡。了解到您有骑行需求,您也可以选购骑行、摩托车套装版本,其中带有1张128G内存卡以及骑行相关配件。关于运动数据缺失,了解您使用的苹果手表,这通常需确保授权Apple健康数据时,所有健康数据开关已启用;其次如遇GPS信号不稳定,也可能导致部分数据缺失;如按以上步骤排查仍出现,希望您可以协助提供训练数据截图、素材名称截图及Insta360 App 应用程序缓存数据,以便我们技术人员定位处理。详细获取路径已通过后台提供给您,给您带来的不便,也请您多多担待。希望得到您的理解及支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:54 回复
j***Y
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
标准版
包装很好 很精致的感觉 也不是很重期待使用效果 屏幕有点划痕已和商家协商处理好
是***啊
东西非常非常不错 画质清晰 续航很不错 再提高一点就完美了 好在可以边冲边拍 带个充电吧嘎嘎没问题 还有这个指示灯 非常非常棒 骑车的时候一眼就能看见在不在拍 翻转屏的设计也很好 希望insta360越做越好!
仅***丶
挺好用的,无论拍照还是拍视频,舒服了!
标准版
第一次购买运动相机,拍摄确实比手机好,出门拍拍日常视频太好用了。防抖和夜拍效果不错,续航能力也够用。
标准版
acepro与卖家描述一致,机器的防抖性能很出色,调整鲜艳模式与运动HDR画面靓丽,色彩丰富,配件众多,胸前背带很实用。底部的磁吸插件有个卡扣,剧烈运动也稳如泰山。下雨天气照常使用。 相机美中不足的是,连续使用两天当**现2次卡顿,画面几乎静止,一次电量剩余百分之10左右死机关机。客服回复还行,但是技术员真的差评,好几天没弄出个结果,直接申请换货,希望是个例,
t***g
选影石这款主要三个原因,一是画质尤其是弱光下拍摄效果出色;其次是能合并佳明和apple运动数据,这是独一无二的,其他家没有;三是很喜欢Insta360的app,功能强大。
标准版
这个小东西,要论运动相机我觉得还不错,操作很顺畅,很快就能上手,加上体积较小,长时间手持拍摄也不会太累。但是要论玩法,确实不如X4或G3。买这个主要是冲着夜拍比较好
墨***3
做了很多攻略终于选定了适合自己的这款ACEPro,徒步,滑雪,户外骑行都可用。 机型精致小巧,防抖和画质没的说。 手势自拍录制的功能也很实用。 屏幕画质效果很赞。很满意!
u***z
东西不错 期待五一假期的表现
标准版
相机非常好,拍照效果也很清晰,拍照效果也很好,用于骑行时防抖效果不错。如果操作界面能看照片,同时能去风噪就更好了,但从录像和拍照而言已经不错了
岁***C
拿到机器迫不及待的打开,非常的惊艳,理想中的相机!
李***9
Ace
一***一
设备昨天到的…才发现标准版的没有内存卡。自费买的内存卡+钢化膜+配件。加起来奔3500去了。 内存卡到了以后晚上测试一下效果。再来追评。反正喜欢买就对了。相机入手沉颠颠的。不错。
R***生
总体来说非常满意 去露营徒步拍vlog很方便
标准版
想着买个相机记录生活,从半画幅换到运动相机的感受是,重量轻了,体积小了,后期简单了,更有动力带出去拍摄了。入手之前看过不少视频,ACE PRO,2倍无损变焦跟更强的夜间拍摄能力让我种草,操作界面跟手,操作逻辑比微单简单多了,最近广州一直在下雨,没太多机会,继续摸索中……
天***晚
搞了个挂脖,视角真不错,夜景拍照也可以,
a***_
嘎嘎好使 夜景真的牛🐮 这款运动相机简直太棒了!它机身小巧轻便,方便携带,使用起来得心应手。拍摄效果更是令人惊艳,画质清晰细腻,色彩还原度极高。不管是捕捉激烈运动的精彩瞬间,还是记录旅行中的美好时刻,它都表现出色。操作简单易懂,容易上手,让我能够随时随地轻松留下那些难忘的瞬间,真的是我的最佳拍摄伙伴!
M***灬
非常好用,平时记录生活,同价位无对手,视频也有一键剪辑,等骑行时试试夜景效果,目前非常满意
之前有用过go3,用习惯了操作,很便捷,简单易操作
杨***扬
很好的相机,刚收到货,还在研究。性能挺好的
胖***了
防抖效果很出色,就是拍照不是很方便,录像比较方便。
益***宇
总体很好,容易上手,做工精致。
t***n
超级清晰,小巧,轻便,实用,颜值高,自从用上这款运动相机,都被队友评为专业的摄影师了。
I***B
很好的相机,质感很好,画质很好,非常有实力,很适合运动记录生活