质量很好,用着确实有用
40-42码
用起来很舒服,送货很快,价格很便宜。
志***9
自营值得信赖,物流很快,质量也有保证,不错的
19-22码
偶然发现孩子足弓没有力量,脚踩在地上的平的,听别人说要垫足弓鞋垫,就买来试试,孩子说很舒服,鞋垫感觉质量不错,希望对足弓有帮助
27-29码
有点大
長***君
京东送货很快,用了一周才来评价,鞋垫脚心至后跟较厚,适合篮球鞋,材质舒服,不滑,脚心起一定的缓解支撑作用,适合平脚足,会回购。
g***r
鞋垫质量很好,有一点重量,后脚跟加高设计,支撑足弓,还可以根据大小自己裁剪,设计人性化,等试过一段时间再评价效果,一直在京东自营旗舰店购物,方便快捷,售后服务周到,非常方便。
30-32码
L***3
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
n***o
因脚没有劲买了这个试试
白色
用着不错,稍微有点厚
j***骗
矫正鞋垫,专门买给儿子矫正脚踝用的,挑了一段时间,最终决定试试这一款矫正鞋垫,与我之前自己使用的足弓矫正有所不同,这双是整只鞋垫,小孩子会更好接受一点,但需要注意的是,整体会比平常鞋垫厚,搭配矫正用的鞋子也需要注意,加厚之后是否影响会太高,影响走路。
27-29码
j***P
刚收到就马上试试 有点痛 但是还能接受的那种酸痛 哈哈哈 也不知道到底能不能改善 先用一段时间看效果吧 有没有要一起打卡的亲啊
白色
还可以,不知道有作用不!
心***1
平足矫正鞋垫收到了,已经是第二次购买了,鞋垫质量很好,大小都能裁剪,垫上以后走路也特别的舒服,扁平足的我,以后绝对的离不开这种鞋垫了,京东物流很快,送货上门非常方便!
M***吖
很不错,只不过我买了稍微大一点点,但是挺好的,我就没换
心***月
垫进鞋子里面穿去跑步感觉确实踩地会更轻松
36-39码
很满意很不错很喜欢,希望这个可以把宝宝脚修正过来🙏
23-26码
丿***丶
效果不是很理想,主要小孩儿比较抵触。
19-22码
太***下
連***泉
40-42码
鞋垫很软,很舒服,最好用大一点的鞋子,要不就很紧
m***e
在京东购物体验极佳!商品质量上乘,包装精美,物流速度快如闪电。购物界面简单易用,客服响应迅速且态度友好。这次购物让我感受到了京东的专业和高效,强烈推荐给朋友们!期待下次的购物体验!
23-26码
挺好,就是太厚了,放在鞋里都显得鞋子👞太小了,没法穿,放着鞋垫,要买大大码才可以穿…………………………………………………………
43-45码
看着包装是不错,结果就过段时间在评价
神***V
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***L
适合扁平足,垫上之后脚感比较舒服
采***2
孩子扁平足,走路脚掌酸疼,先给他垫上这个鞋垫,开始他说好点,有点效果,走路舒服了很多,现在是离不开这种鞋垫了,看来还是不错的,有效果,至少走路多了不疼了!
j***T
穿了有段时间了,真的有用。
43-45码
b***n
在京东买无数次产品了,每一次都非常满意,这一次也不例外,而且物美价廉,速度奇快,昨天晚上买的,今天早上就收到了,非常满意,谢谢,谢谢。