商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
东西倒是满意,颜色质量都挺好的,就是买大了,本来打算放水果的,结果大了,留下来洗菜算了,我量了尺寸,后续买家也好做个参考,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
青***年
心  得:
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款淋水篮,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是这款淋水篮的设计非常人性化。它采用了可调节的手柄设计,使得在使用时更加舒适,无论是老人还是小孩都能轻松使用。此外,它的材质也相当不错,具有很好的耐磨性和抗腐蚀性,使用寿命较长。 在使用过程中,我发现这款淋水篮的容量相
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
n***1
心  得:
质量不错,样子也挺好看,体积够大
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
j***q
心  得:
这个东西的质量呢,特别特别的好摔到地上了,也不会碎像是那种硬的塑料用它洗水果啊,洗菜呀什么的都很方便,而且他的包装也特别好,而且他的物流也特别的快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
刘***贱
心  得:
物美价廉,洗菜装水果很合适
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
w***d
心  得:
这个几件套洗水盆太好了,洗菜况水果很方便,建议大家都入手一套
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
逸***壳 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-02 09:23 回复
j***V
心  得:
颜值很高🤔,就是这小瑕疵差点子把手划破,幸亏我眼尖😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
j***y
心  得:
宝贝收到质量不错非常满意下一次相遇财物
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
j***7
心  得:
非常实用,外观高档。
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
j***7
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
思***域
心  得:
容量大小:三个不同大小的篮子,容量适合各种需求。 外形外观:产品外观设计很不错,很实用。 材质特点:产品材质很不错,很扎实 便捷程度:产品使用很方便,沥水适合,也可以临时充当果篮使用,产品清洗很方便
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
j***t
心  得:
非常好 很大 颜值满分💯
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
张***0
心  得:
还可以
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
j***d
心  得:
密封性不错,但是收拾家里我找不到了,我再找找吧嗯不是很贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
j***l
心  得:
满意
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
p***狐
心  得:
质量真心一般,有毛边且很多,急用也懒得退货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
逸***壳 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-02-17 09:26 回复
花***2
心  得:
非常好,非常实用,实惠,好物
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
我***哥
心  得:
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
j***L
心  得:
只能说,质量一般吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
x***8
心  得:
很好用 颜色也好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
j***9
心  得:
做工一般,厚度(强度)一般,用起来不太顺手。
颜  色:
洗菜篮【加厚/透明绿】6件套
2024-01-22 09:42 回复
u***8
心  得:
跟一次性塑料碗差不多,材质也太差了
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
逸***壳 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款洗菜篮采用的是优良PP材质,不易变形断裂的,不喜欢的话这边也是支持7天无理由退换的呢,如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-01-18 10:00 回复
j***6
心  得:
质量太差了 套了OPP袋直接寄了 下面一个破的 应该点软的泡沫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
2024-01-16 09:19 回复
K***孔
心  得:
这个黑色透明贼漂亮哈哈哈
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
因***生
心  得:
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
j***L
心  得:
不怎么样
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
2024-01-12 09:20 回复
j***7
心  得:
感觉还行。
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
j***n
心  得:
塑料材质很厚实,双层的,洗菜洗水果直接沥水,非常方便,也好看,很喜欢这种有质感的灰。✌✌✌✌✌✌✌✌✌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层沥水篮【大号】透黑
u***y
心  得:
大中小一共六件套 质量还可以 没有味道 毕竟价格便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洗菜篮【灰白】6件套
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准