东西倒是满意,颜色质量都挺好的,就是买大了,本来打算放水果的,结果大了,留下来洗菜算了,我量了尺寸,后续买家也好做个参考,
青***年
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款淋水篮,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是这款淋水篮的设计非常人性化。它采用了可调节的手柄设计,使得在使用时更加舒适,无论是老人还是小孩都能轻松使用。此外,它的材质也相当不错,具有很好的耐磨性和抗腐蚀性,使用寿命较长。 在使用过程中,我发现这款淋水篮的容量相
n***1
质量不错,样子也挺好看,体积够大
双层沥水篮【大号】透黑
这个东西的质量呢,特别特别的好摔到地上了,也不会碎像是那种硬的塑料用它洗水果啊,洗菜呀什么的都很方便,而且他的包装也特别好,而且他的物流也特别的快
刘***贱
物美价廉,洗菜装水果很合适
w***d
这个几件套洗水盆太好了,洗菜况水果很方便,建议大家都入手一套
洗菜篮【灰白】6件套
逸***壳 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-02 09:23 回复
j***V
颜值很高🤔,就是这小瑕疵差点子把手划破,幸亏我眼尖😂
宝贝收到质量不错非常满意下一次相遇财物
洗菜篮【灰白】6件套
非常实用,外观高档。
思***域
容量大小:三个不同大小的篮子,容量适合各种需求。 外形外观:产品外观设计很不错,很实用。 材质特点:产品材质很不错,很扎实 便捷程度:产品使用很方便,沥水适合,也可以临时充当果篮使用,产品清洗很方便
非常好 很大 颜值满分💯
张***0
还可以
双层沥水篮【大号】透黑
密封性不错,但是收拾家里我找不到了,我再找找吧嗯不是很贵
满意
p***狐
质量真心一般,有毛边且很多,急用也懒得退货了
2024-02-17 09:26 回复
花***2
非常好,非常实用,实惠,好物
我***哥
j***L
只能说,质量一般吧,
很好用 颜色也好看
双层沥水篮【大号】透黑
做工一般,厚度(强度)一般,用起来不太顺手。
洗菜篮【加厚/透明绿】6件套
2024-01-22 09:42 回复
跟一次性塑料碗差不多,材质也太差了
洗菜篮【灰白】6件套
逸***壳 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款洗菜篮采用的是优良PP材质,不易变形断裂的,不喜欢的话这边也是支持7天无理由退换的呢,如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-01-18 10:00 回复
质量太差了 套了OPP袋直接寄了 下面一个破的 应该点软的泡沫
2024-01-16 09:19 回复
K***孔
这个黑色透明贼漂亮哈哈哈
因***生
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***L
不怎么样
2024-01-12 09:20 回复
感觉还行。
洗菜篮【灰白】6件套
塑料材质很厚实,双层的,洗菜洗水果直接沥水,非常方便,也好看,很喜欢这种有质感的灰。✌✌✌✌✌✌✌✌✌
u***y
大中小一共六件套 质量还可以 没有味道 毕竟价格便宜