j***L
V***V
飞鹤奶粉是我们家孩子一直喝的大品牌,宝宝喝了很好吸收,奶粉冲了很好溶解,值得支持的国内品牌,奶粉香浓宝宝爱喝,值得信赖
星飞帆卓睿4段750gHMOs
宝宝一直喝这个奶粉,喝完消化也好了很多
徐***3
孩子看广告后非要喝这个奶粉,还是很容易溶解的,包装也很人性化,孩子喜欢喝,让我以后都买这个奶粉
星飞帆卓睿4段750gHMOs
味道还不错,我们家五岁娃儿挺喜欢喝的,180ml兑四勺子,勺子比较大,感觉一罐喝的挺快的,挺速溶的,搅拌两下就融合了,很容易搅散
星飞帆卓睿4段750gHMOs
第一次试试,小朋友还喜欢喝
I***i
很好
星飞帆卓睿4段750g
大品牌值得信赖,我家娃一直喝这个,味道不错。京东是我购物的首选网站,购物的便利和送货的速度,都是京东的一大优势,因此我也注册京东的 会员,在一些自营产品上,会员会有更大的优惠。还有一个好处是在一定的时间内京东还可以提出保价,如果购买价格大于当时的购买价格,会给予返还,所以京东是我觉得非常不错的购物平台,我也一如既往的会支持京东自营和京东购物平台。
R***P
收货很快,京东物流速度值得称赞
丹***3
孩子现在六岁了,然后就比较爱喝这个奶粉,已经喝完一罐了,这是已经是第二罐了,然后看了一下这个奶粉的作用还是比较大的,感觉应该是比牛奶要好一点吧,然后先喝着看吧
乐***姐
奶粉不错,价格也便宜。
L***华
已经不知道第几次购买了,味道好喝小孩很喜欢,正品,价格实惠,下次再来
L***华
宝贝收到了,质量好,包装好,日期新鲜,易冲泡,溶解性好,下次再来
星飞帆卓睿4段750gHMOs
还不错,京东配送速度比较快,赞一个。小朋友喝了也没便秘
阿***8
星飞帆卓睿4段750gHMOs
换了这款之后,我儿子就不喝飞鹤星飞帆了,很喜欢喝这个,
d***i
我儿子出生开始就喝飞鹤奶粉,三岁后就换这款奶粉了超级爱喝,现在4岁了我本想给他断掉奶粉,人家不同意说就要一直喝这个奶粉!
星飞帆卓睿4段750g*6
哥***柱
每个月必买的,娃娃一直断不了。
火***菲
值得信赖的产品!宝宝已经喝过好多桶了!
星飞帆卓睿4段750g
包装不错。口感好甜,溶解快
星飞帆卓睿4段750g
京东购物很方便,送货速度快,服务态度好,物流也很快,服务态度很好,给个赞!飞鹤奶粉国产品牌 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
星飞帆卓睿4段750gHMOs
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买, 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
星飞帆卓睿4段750gHMOs
京东购物挺方便的,做活动时性价比也高,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
星飞帆卓睿4段750gHMOs
其他4段没了,换了这个,整体还可以吧,比之前的那种贵了一半,反正小孩子喝的,贵点就贵点吧,物流挺给力,到的蛮快的,没耽误小孩子喝
豆***楚
飞鹤有机没有货的情况下换了这款奶粉,目前还是第一瓶过渡期内,目前没有发现不适现象,就是搞不懂为什么有机的货那么少,好奇怪的事情
星飞帆卓睿4段750g*6
这款奶粉好溶解 含钙量高