穿***霏
我家小孩从 4 岁开始喝的这款奶粉,换奶粉后问她好喝不,她说好喝,味道好,奶粉也很细腻,快一年了,也没有不适应。是款不错的奶粉,值得推荐。
瑛***4
奶粉收到了,很不错,包装细致,送货快速!粉质细腻,孩子所需的营养都有,冲着国货老品牌来的,以后还会购买。
4***p
星飞帆卓睿的4段奶粉,非常非常好喝的奶粉,宝宝特别喜欢喝,已经停不下来了,之前有一段时间想给她停了奶粉换牛奶喝的,但是不习惯,说这个款奶粉好喝,没办法只能继续买奶粉,4段价格也不贵了
4***p
星飞帆的奶粉,宝宝喝的4段,一直喝的这一款非常非常喜欢喝,目前已经4周岁了,还会一直喝下去,主要是营养丰富,我家孩子喜欢挑食物,所以没办法,喝奶可以补充到别的营养,奶粉非常好
安***跘
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
u***l
收到了,一次买了好多。
星飞帆卓睿4段750g*6
u***c
国产大品牌,质量还是不错的,易融化,口感不错
j***Y
回购,儿子很喜欢喝,东西非常好,与卖家描述非常一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,性价比也很高,很满意的一次购物体验!
星飞帆卓睿4段750gHMOs
从宝宝出生以来就选择了飞鹤星飞帆,价格实惠,品质过硬,作为新手妈妈,选定之后就爱上这款奶粉,一直到现在,宝宝已经5岁了,还在喝
星飞帆卓睿4段750g*6
淡淡的奶香味儿,很好喝,容易融化
u***n
大宝一直喝的一款,感觉不错,二胎也要喝这款
东***界
宝宝爱喝!好评!4佳段没有3佳段香味,艳色淡了些!还是比较好的。
帅***宝
以前一直喝臻稚,不知道为什么,这款奶粉没有了,很长时间都没有了。是因为什么原因不生产了呢?一直很纳闷。就改买这款奶粉了!
星飞帆卓睿4段750g*6HMOs
刚买来给女儿试一试,现在还不知道效果怎样,期待。
小***儿
一如既往的支持飞鹤,这么多年以来品质都是一样,宝贝4周岁了还在喝着,
博***雅
包装很好,喝着也挺好,两个孩子都是喝着这个品牌的,值得推荐
时***忆
包装非常结实很给力,物流和京东小哥送货很快,东西一如既往的好,赠品宝宝也很喜欢。
时***忆
包装非常结实很给力,物流和京东小哥送货很快,东西一如既往的好,赠品宝宝很喜欢。
桃***乖
刚开始喝的时候上厕所不怎么好,后面就规律了,溶解效果还是好,不是很甜的,适合有龋齿的,价格还是有点高,买一箱的话送的有些礼物选择少,礼物没有以前多了,都没有什么小听的送。
桃***乖
孩子喝了一年多,还不错,溶解好,好闻,不算甜,就是价格还是高,孩子10天喝一罐,只能随时关注着有没有优惠啦,就是积分兑换还是有点贵呢。有时候二维码扫不出来,本来以为是手机不对,也找了客服,然后又另外加了~再去扫,有点麻烦,
桃***乖
孩子喝这个已经一年多了,基本上10天一罐,早餐喝了牛奶其他都不吃,再去幼儿园。送的平衡车也收到了,很轻巧,明天带孩子去学习骑车了。奶粉好冲,好喝,溶解也还可以。早餐270,晚餐210还是挺喜欢的
星飞帆卓睿4段750g
宝宝挺喜欢喝,具体贵在哪里,品种太多也分辨不出来
梅***来
大宝三岁了,转奶喝四段了,买一罐先喝喝看。之前喝的星飞帆A2三段的,不知道这个四段怎么样。今天开始喝,看看她喜不喜欢喝。吸收好又喜欢喝的话,以后就买这个了。给物流点赞!
星飞帆卓睿4段750gHMOs
一直买这个 不错 小朋友吃了很好喝 不错的 奶粉 ,下次再来 可以哦
星飞帆卓睿4段750gHMOs
飞鹤这款奶粉卓睿,是我家宝吃了一点不消化,随时在#,还推荐说易消化,适合肠胃弱的宝宝,我觉得有想买这款奶粉的一定要多对比,确实很差,以后也不会再买你们家的奶粉了,体验感很差,差评!我们大人喝了都#,别说小孩子能吃,差评!
j***L
V***V
飞鹤奶粉是我们家孩子一直喝的大品牌,宝宝喝了很好吸收,奶粉冲了很好溶解,值得支持的国内品牌,奶粉香浓宝宝爱喝,值得信赖
星飞帆卓睿4段750gHMOs
宝宝一直喝这个奶粉,喝完消化也好了很多