这个定时转动用不了,定时不转动就是一个摆设
【多士炉】绿色款
B***0 尊敬的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。建议您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续若在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 23:11 回复
i***p
小巧玲珑,使用方便,烘烤时间随心控制,很好很好
大****
经常在京东买东西,京东的那个物流是很快的,头天下单第2天就到了,小哥也非常负责任,一般都是送到门口的这个面包机呢啊,外形非常可爱,绿色一看就是低碳环保,烤面包非常自动,蹦的特别高,这样还不小,一不小心都蹦出来了啊,面包烤了之后特别香
【多士炉】绿色款
物美价廉,操作简单,烤吐司片很快……
【多士炉】绿色款
小熊面包机质量很好,做工精细,烤出的面包片很香脆,很好吃,6档烘烤,非常方便,操作简单,活动价格优惠,发货很快,物流很快。
m***i
质量非常好真的很喜欢 发货速度快,包装完好
_***弗
一般般,有点鸡肋!一个月能用一次就不错了,瞎花钱,哎!大家自己看吧!
【多士炉】绿色款
B***0 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给你一个满意的回复。感谢您对小熊的支持,祝您购物愉快!
2024-04-01 22:55 回复
K***1
京东购物,物流快,今天下单第二天送达!自营店购物保证正品!刚好遇上满减活动超级优惠!使用非常简单,也没啥功能,有6档调节,使用简单,快速,还不错!
u***r
非常好的多士炉,发货速度很快,谢谢商家
1***哈
商品质量不错,商家服务值得点赞,快递发货 速度很快。感谢店家的打折送券活动,便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
f***h
早餐时烤面包比较方便,一般全麦的四挡就可以,薄一点的三挡就差不多
牧***5
质量看起来不行,便宜就是有问题
【多士炉】绿色款
自从买了这个孩子吃早点都吃的多了,烤完的面包又香又脆,家里人都爱吃。京东送货快,物美价廉,质量有保障,又买了一个给朋友,送礼非常合适
天***空
使用方便 操作简单
抡***r
l***n
很好 颜色也很漂亮 以后可以多睡一会了
u***s
之前的烤面包机坏了,看这图片颜值和评论买的这款,作为烤面包机的基本功能都有了,但是比起原来用的,一是尺寸小,大点儿或厚点儿的面包放不进去,二是那个定时键,实在是太塑料玩具感了,第一次用都以为是坏了。果然便宜不行,准备换了。
猪***东
可以,只是没找到合适的面包切片,面包太小容易卡住,弹不起来。颜值不错,其实很简单的小家电。这个价位可以了,也不需要那么多功能。
【多士炉】绿色款
昨晚下的单,今天上午就到了。京东物流就是快!天冷,快递小哥辛苦了!包装严实完好,颜值担当,操作简单方便,对于懒人太友好啦!每次吃烧烤,特别喜欢烤的面包片,自己做更卫生。买小熊,还有一个原因,女儿喜欢吴磊啦!
w***w
小熊烤面包机,早上起来,分分钟就可以烤上面包或者馒头。娃娃早上起来自己也可以烤。还挺喜欢自己动手的,有好几个档次,联系开个2-3之间就对了要不要糊
林***灵
一直都在京东自营购买各类家用电器,很多次购买小熊的的生活日用电器,包括加湿器等等,本次再次购买小熊的多士炉面包机,每天早上加热面板片很方便,快捷,两片设计,一次食量,超给力!京东自营物流速度非常快,商城自营性价比高!
今***海
非常满意,很好用,值得购买。
【多士炉】绿色款
第一次买这种烤面包机,使用非常简单方便,早上起来两块面包片加一杯牛奶正好够一顿早餐的,省时省力,早上再也不用担心吃早饭上班迟到了
【多士炉】绿色款
电源线太短了,够不到墙上的插座
j***ζ
太方便啦 孩子自己也可以烤 好吃又快 便捷早餐
瑆***尊
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
为***m
很好用,买回来就试了,吃面包更好吃了
周***泡
很可爱,小小的一个,儿子很喜欢
j***K
非常满意 大品牌 质量非常好 早餐必备 儿子很喜欢烤面包 方便美味 全家都爱吃 价格实惠 很满意的一次购物 不愧是大品牌 值得信赖
s***y
线太短了,离插座稍远点都不行
【多士炉】绿色款
B***0 亲爱的顾客:您好!很抱歉给您带来不便。该商品电源线长度约700mm,为了用电安全,国家安规标准制定了一系列电线长度标准。若使用的时候,产品离插座比较远,可以连接自家的排插使用。后续在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复。小熊祝您生活愉快~~
2024-02-24 20:32 回复