X***3
一起买了两副手套,一条围巾,质量都还可以,很喜欢这条小围巾,手感柔软,戴着舒服,皮手套内里的绒偏薄,个人觉得不适合零下温度,另外一副手套还是新的,只能来年再用了。
A***葵
非常不错,我很喜欢😍
韩***0
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
驼色
质地柔软,保暖性好!
j***D
舒适程度:舒适不扎脖子。 面料材质:柔软而且不起球。 保暖效果:春秋可戴,冬天搭配衣服也好看。 这个牌子挺好的,设计好看,质量也不错。
一***子
舒适程度:非常柔软,不扎肉。 保暖效果:虽然小小的一条。但是保暖效果很好,冬天围着不会觉得冷。 买来配了一件卫衣,刚好卫衣都是一朵朵的花,跟这个围巾很搭配。整体舒适感很好,棒棒哒!
j***庆
面料特别柔软,不扎脖子,颜色也很百搭,长度适中,戴起来很方便,京东物流一如既往的快。
花***l
都是低领毛衣,骑电车往脖子里串风,戴在羽绒服里面,一点也不冷了,太好用了,很方便。
r***0
摸起来很舒服,手感不错
凌***人
很喜欢,送人很不错
驼色
给老婆买的,非常喜欢。。。
摩***狗
价格贵了,这么个小东西。穿戴上也没有预想的感觉。不过已经买了。料子什么的都不错但是真心觉得价格虚高了。
米色
有点小贵,送女儿了!
淡粉
不错的哦,价格实惠,而且很好看,很薄,比较百搭是那种摸着很舒服的感觉,以后还会考虑的。
好,不错
嫩绿
丹***3
挺好看的,戴着很暖和,也不重
舒服柔软
竹***3
一分价钱一份货,挺好的。
米色
很好,跟描述的一样!!
米色
面料非常柔软,很适合南方的冬天,因为长款的南方没那么冷,所以也不太方便携带这种小小的带起来又很暖和配衣服也很好看,如果有优惠的话还可以入手多几条不同的颜色来搭配衣服就是有点困
e***g
纯羊毛围巾的保暖性能非常好,能够有效地阻挡寒风和低温的侵袭,保持身体的温暖。同时,它还能够吸收汗水,保持干爽舒适,不会让人感到闷热和不适。 纯羊毛围巾的质地柔软,不易产生静电,也不会刺激皮肤,非常适合敏感肌肤的人群使用。此外,它还具有很好的弹性和抗皱性,不易变形和起皱,能够保持长久的美观。 总的来说,纯羊毛围巾是一种非常优秀的保暖用品,既能够保持身体的温暖,又能够展现时尚品味。在寒冷的冬季,选择一条纯羊毛围巾,不仅能够保暖,还能够增添一份优雅和气质。
爱***娇
围巾🧣质量不错,买来搭配大衣的,很好看呢,信赖京东自营,速度快,产品有保障
9***y
带一次就起毛球,质量不好
米色
京东物流确实挺快,第二天就收到货了,质量一如既往的好,已经在这家买了好几次了,每次都没让我失望,正好赶上活动比平时便宜了不少。
米色
第二次买了,确实挺好的!支持支持支持国货
驼色
发货很快。围巾软软的手感很好。颜色也正。手洗了有点变形。
h***n
挺软糯的,暖和,推荐
米色
之前买过帽子很舒服,这条小围巾戴着很方便舒适
j***J
东西收到了,物流太给力了,摸着很舒服,样子美美哒,喜欢喜欢😘,满意,满意。京东购物就是放心。
好暖和