整体很好,默认音质很闷,必须调教eq后才能用
j***J
质感舒适度都可以,就是听歌差了点,毕竟定位电竞耳机,本来主要就是打游戏用的
H9旗舰降噪电竞耳机
包装得很严实,相信索尼品质,送crush的,希望他会喜欢吧。
丶***见
做工质感:质感很好 索尼大法好 很精致 音质音效:音效也不错 没啥延迟 舒适度:还可以 稍微有点闷
愤***1
真的一分钱一分货,你可以永远相信索尼的产品,音质太好了而且定位很精准。值得购买
1***-
太帅了,音质很好特别好用,十分推荐
x***a
先买了一个H3自用,发现效果不错,跟基友联机都说我声音清晰了不少。正好碰上他结婚,送他个顶配的H9。在店里试过,店里还有音响放BGM的情况下,耳机一戴,世界与我无关。
N***Q
之前买了罗技的prox2无线耳机,果断退掉了,音质非常别扭,抱着试试的心态用了索尼这款,非常适合我,nice!无论是打cf听脚步还是听音乐
神***瓜
索尼H9耳机真的超赞!戴着非常舒适,音质超级棒!无线连接方便,去哪都能用。降噪效果太给力了,完全沉浸在音乐里。外观设计也很时尚,感觉很耐用。真的是#常生活和旅行的必备良品!
H9旗舰降噪电竞耳机
Sony大发,名不虚传。之前用的倍思耳机,打PUBG延迟巨高。Sony耳机脚步很清晰,语音也很清晰。
5***y
怀着激动的心情拆开包装,心心念的索尼游戏耳机,又轻便又美观时尚,音质很好没得说,物超所值。电脑和手机都可以使用,供能强大。
c***w
做工质感:完美,蛋白皮贴在脸上,爽 音质音效:完美,索尼桑,没有让人失望 舒适度:完美,不过夏天有点热是真的,开空调吧 续航能力:稍微有点短吧,不过还是完美,反正在家不用开降噪,开了耳压有点大
深***睡
索尼 inzone H9 无线游戏耳机为游戏爱好者提供了非凡的游戏体验。其卓越的音质和低延迟的无线连接,让人沉浸于游戏的世界中,听到每一个细节。同时,耳机舒适轻便,配备了先进的降噪技术,让人在长时间游戏中保持舒适。无论是竞技还是单人游戏,都能带来震撼的声音体验。
请***糕
做工质感:非常不错,有一点点磨砂的感觉。 音质音效:索尼的音质应该不用多说了,听过的都知道,虽然是个游戏耳机,但是也是秒杀一众的游戏耳机。 舒适度:头戴第一天有点夹耳,后面适应了就没事了。
o***5
音质很棒一听就是标准索尼味了。降噪也很给力,开启降噪我那大霜塔风扇和空调声瞬间消失了非常惊艳玩单机沉浸感满满。
N***2
想买这款耳机很久了,最后还是买了,耳机的质感很好,佩戴舒适度很高很舒服,还自带主动降噪,佩戴的时候也没有特别的夹头 推荐入手,sony耳机的音质也很好兼顾了游戏和音乐
H9旗舰降噪电竞耳机
不错不错,把之前用的ps5 plus耳机换掉了,舒适感直线上升,音质也不错,能随时在电脑上调整自己的喜好设置!
B***y
相当好,不会捂耳朵,挺适合头大的
6***b
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 里面有点落灰,疑似摸摸党退货,不但影响使用 双音频融合输出确实很好用
北***尉
售后一坨,一问三不知,把我推给~客服
H9旗舰降噪电竞耳机
SONY京东自营官方旗舰店 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 10:51 回复
就***呀
新玩具晚上下单,早上就到。颜值这块杠杠的~盒子上扫码注册还可以加一年质保 使用来看 音质链接麦克风都很不错
i***f
优点,轻 佩戴舒适。这是我买它的第一理由。不过也是因人而异。 缺点,续航时间短,自动关机是要拔掉接收器才行,只要跟接收器连接是关不了机的会一直待机。这点真是自动关了个寂寞,极度未知设置的设置时间到了就会断联有助于省电 音质,我要求不高只用来打游戏的 ,可以说是听个响,这点太主观了因人而异。
u***t
用了一个多月了,佩戴挺舒服的,几个小时都头都没有特别的不适,充电很快,麦克风开关非常方便,电脑手机可以同时连很赞!
曦***曦
耳机很棒喔,带着很轻巧,音质非常好,索尼品质值得信赖!!!
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
音质音效:没调eq前听起来有点闷,微调后感觉很好,声音比我之前使用的耳机更通透 舒适度:耳罩很软很舒适,戴着眼镜也不会感觉很难受
橙***子
嘎嘎帅气 音质音效:非常好降噪开启与世隔绝 做工质感:大厂出品没得说 舒适度:很舒服不夹头
H9旗舰降噪电竞耳机
发货速度非常快,第二天就拿到了,外包装完好,耳机也很喜欢,质感好。上手看了视频声音非常清晰,点赞点赞!
张***-
很帅气非常舒服带着声音不错
M***G
戴在头上的那一刻就觉得买对了,包裹感很舒服,软绵绵的,真的好舒服,而且调节音量那里有一个半圆形的凸起,且调节有不错的阻尼和刻度,非常好用,麦克风调节也有阻尼,真的细节到位。重量260g,因为耳机重量的分布很合理,其实我有gdl3耳机,那个耳机比这个还轻,但是重量分布不好,因此H5给我的感觉更好。音质方便我觉得只能算及格,舒舒服服听个响。
J***z
全新正品,头围比较大,戴着也很舒适,包裹性很好不知道夏天会不会热,刚下了驱动一会调试下。